丁寧に仕上げてもらいました!!
また機会があれば利用させていただきたいです。
丁寧に長さなど好みを聞きながら進めてくれました。
シャンプーも合間でやっていただいたマッサージも気持ちよかったです。
初めてのカットモデルで不安でしたが、メッセージのやりとりや接客もとても良い印象でした(^ ^)
あまりスタイルを変えずに短くカットしてほしいと伝え、その通りに仕上げていただきとても満足しています★
形を整えて欲しいというだけの要望にも応えてくださり、仕上がりは想像以上にふわふわ&ツヤツヤになりビックリしました。大満足です(*^^*)
こちらでの返信も早くて安心してお店に行くことができたし、とても気さくな方なので、緊張せずに過ごすことができました。
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
とてもよかったです。ありがとうございました!
完璧です!ありがとうございました!He did an awesome job! Will recommend to anybody
100点満点ですね。最初、自分の希望通りにならなくて、細かくこんな感じでって、説明させて頂きました。結果、丁寧に完璧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!
流行りのイルミナカラーというのをしてもらいました。オシャレで大人っぽい感じがします。色は透明感のある茶色です。いつもは赤み系の明るい色にしていたので新鮮で夏には良い色だと思いました。
お店も綺麗で、店員さんも髪色などの相談に乗ってくれたりとても話しやすいです!通いたいなと思いました!
1/1