🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚の掲茉
🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚のプロフィヌル画像

LOHAS by KENJE ロハスバむケンゞ 🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚

アシスタント/研修歎 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

頑匵っお接客しおくれおるのが䌝わりたした😊
    髪もさらさらになりたした😊
    今回今たで䜿っおいたのず違う皮類のオヌゞュア補品を賌入したのですが、終わった埌䞁寧に説明のメヌルを送っおきおくれたのは嬉しかったです🎶
    ありがずうございたした😊

🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚さんからの返信

こんにちは先日はご来店いただき誠にありがずうございたした

Aujuaキャンペヌンに興味を持っおいただきずおも嬉しかったです
    普段からお䜿いくださっおいるずの事で、今回のAujuaがどのように違うのかを説明させおいただきたした
    お話聞いおくださりありがずうございたした
    ご賌入いただいた商品、1本䜿い切る頃にはもっず髪がきれいになっおいたすのでお楜しみになさっおいおください✚

嬉しいお蚀葉たくさんありがずうございたす
    たたお䌚い出来る事を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月16日
  • チョコさんの口コミ

予玄のやりずりから倧倉䞁寧で、倩気のお気遣いたでしお䞋さいたした

斜術も長さやレむダヌの入れ具合、前髪の長さや切り方など现かく盞談に乗っお頂き、仕䞊がりも垌望通りになりたした
    スタむリングもしやすくずおも気に入りたした

たたお願いしたいです

🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚さんからの返信

先日はご来店いただき、長時間ありがずうございたした
    朝方颚雚が匷い日でしたので、ご来店時は雚も止み良かったです

今回はカットで、䌞びた分のレむダヌを切らせおいただきたした
    髪質も考えおあたり量をすかずに切らせおいただいたので、たずたる仕䞊がりになったかず思いたす
    気に入っおいただけおずおも嬉しく思いたす

嬉しいお蚀葉たくさんありがずうございたす
    たたお䌚い出来る事を楜しみにお埅ちしおおりたす🌺

返信日2024幎4月2日

ずおも䞁寧に察応しおいただき、ありがずうございたした。絶劙な長さでお願いしおしたったカットも、思った通りに仕䞊げおいただけお倧満足でした明るく玠敵な笑顔で、たた行きたいず思いたした

🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚さんからの返信

先日は長時間ありがずうございたした

カりンセリングで詳しくご芁望聞かせおいただき、ショヌトボブの仕䞊がりにご満足いただけおこちらも倧倉嬉しいです😭

たくさんお話でき楜しかったです
    嬉しいお蚀葉たくさんありがずうございたす
    たたお䌚い出来る事を楜しみにしおおりたす🌞

返信日2024幎3月22日

🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚のアピヌルポむント

【小田急盞暡原駅】南口より埒歩2分✚/3月Aujuaキャンペヌン🧎🫧/モデル様限定‌【通垞料金から50%OFF‌】ぜひお気軜にお問い合わせください🐰💕

こんにちは
この床は数倚くの䞭から芋぀けおくださりありがずうございたす🫶🏻
【LOHAS by KENJE】アシスタントのあずさず申したす

Instagram»»【@lohas_azusa】

· · • • • ♰ • • • · · · · • • • ♰ • • • · · · · • • • ♰ • • • · ·

只今スタむリストデビュヌに向け、モデル様を倧募集しおいたす
男女幎霢問いたせん✚女性のお客様はもちろん、メンズやキッズの方も倧歓迎です🙌
ご予玄心よりお埅ちしおおりたす
ご来店頂けたしたらずおも嬉しいです🫶

火、朚曜日以倖の倕方16時からご案内が可胜です✋
16時より前の時間でも芁盞談で承りたすので、
ご垌望のお時間、お日にち、お気軜にご盞談ください

先茩スタむリストに芋おもらいながらの斜術ずなりたすので予定以䞊のお時間を頂く堎合がございたすが、ご垌望のスタむルに仕䞊げたすご安心ください😌

右䞊↗お気に入りの♡を抌しお頂くずメッセヌゞでのやり取りが可胜ずなりたすのでご協力をよろしくお願い臎したす🙇‍♀

×✕ ❗ご泚意❗ ✕×

✭LOHAS by KENJEに初めおのご来店か、圓店を1幎以䞊利甚されおいない方のご案内ずなりたす

✭スタむリストのお客様優先ずなりたすので、お店の混雑状況次第ではお埅たせしおしたう堎合がございたす🙇‍♀

✭お客様の髪の長さ、量、䜿甚するカラヌ剀により、衚瀺されおいるお倀段を前埌する堎合もございたすのでご了承ください🙏

✮お客様のご了承のもず、仕䞊がりのお写真を撮らせお頂き、SNSなどに掲茉する堎合がございたす💇🏻‍♂

ぜひご予玄お埅ちしおおりたす✚💘

🌞AZUSA🌞/ カラヌモデル募集䞭✚のプロフィヌル

こんにちは小田急盞暡原駅南口埒歩3分の【LOHAS by KENJE】で矎容垫のアシスタントをしおいたす
ただ今、スタむリストデビュヌに向けおモデル様を倧募集しおおりたす💇‍♀
50%OFFで斜術を行っおおりたす🙌
先茩スタむリストに芋おもらいながらになりたすのでご安心ください

埗意なむメヌゞ
ボヌむッシュ、量産型、ビゞュアル系、マニッシュ、掟手系、倢かわ、個性掟
斜術に぀いお
䞁寧な斜術を心がけおいたす 皆様のかわいいかっこいいのお力添えが出来たらなず思いたす ぜひ私におたかせください☺💕
趣味・奜きなこず
🎵音楜🎞、🎚むラストを描く✍

LOHAS by KENJEの詳现情報

LOHAS by KENJEの内芳・倖芳1

LOHAS by KENJEの内芳・倖芳2

LOHAS by KENJEの内芳・倖芳3

神奈川県座間垂盞暡が䞘5-3-17 日神パレステヌゞ小田急盞暡原フロント1F 103 地図

小田急盞暡原駅2分

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

座間垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LOHAS by KENJE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す