LOHASbyKEN JE🌸AZUSAの掲載
LOHASbyKEN JE🌸AZUSAのプロフィール画像

LOHAS by KENJE ロハスバイケンジ LOHASbyKEN JE🌸AZUSA

小田急相模原駅2分

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAのメニュー

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAのフォト

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAの口コミ

親切丁寧にしてもらいました!
    私がポソっと話した髪の悩みもスタイリングのアドバイスをくれたり、退店時にプラスαの一言をくれたり
    終始笑顔であったり細やかな配慮がありました。

カットとカラーをお願いしましたが
    申し分ない出来上がりですし、それほど時間もかからず
    帰宅できたので助かりました(^ ^)

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAさんからの返信

この度は暑い中ご来店くださりありがとうございました!!

毛先のカットと根本のリタッチをさせていただきましたが、仕上がりに対しそう言っていただけて大変嬉しいです!!

とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    これからも精進してまいりますのでまたお任せいただけましたら幸いでございます!!

お話でき楽しかったです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年7月29日

先程はお世話になりました。髪質改善、サラツヤな仕上がりで大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!! その上、来店前から来店後までとても丁寧な対応でした。また接客中も笑顔で対応していただき、リラックスできました。次はカラーでお邪魔させていただきたいです。また宜しくお願いいたします。

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!

今回は髪質改善をさせていただきました!
    縮毛矯正より自然なまとまりとツヤがある仕上がりになりますので、毎日のスタイリングが少しでもラクになりましたら嬉しいです!
    接客面に関してもリラックスしていただける空間を意識しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

またぜひ一週間以上日をあけてカラーでもお任せいただけたら幸いでございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年9月6日
  • るさんの口コミ

14歳の息子を連れていきました。
    いつもは美容院は混んでいるし、疲れるから嫌だと言って嫌がるのですが、本当にびっくりしたのですが、とてもこまかく丁寧に何度も確認してくださったり、子どもにとても優しい声かけをしてくださったりと沢山配慮していただきました。また、素敵なカッコイイ髪型になって、本人もとても良いお店だし、お姉さんも優しいし、また絶対に行く!ひとりでも行くと言ってました!こんな事はじめてだったので、びっくりしましたが、連れて行って良かったです😊
    今後とも、よろしくお願いいたします✨

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!

今回はいただいたお写真をもとに、サイドや後ろをだいぶスッキリさせていただきました!かなり短めですので、セットでツンツンさせるのもオススメです!ぜひやってみてください!

息子様にそう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    またお任せいただけたら幸いでございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年9月4日

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAのアピールポイント

【小田急相模原駅】南口より徒歩2分✨/カラーモデル様大募集中‼️《通常料金より半額でのご提供です!!》/Aujuaソムリエ資格取得!!ヘアケアお任せください🌈/ポイントエクステも行っております🎶

こんにちは!!
この度は数多くの美容師の中から見つけてくださりありがとうございます!!🫶🏻
【LOHAS by KENJE】アシスタント2年目のアズサと申します!!🦄

Instagram»»【@lohas_azusa】

· · • • • ♰ • • • · · · · • • • ♰ • • • · · · · • • • ♰ • • • · ·

只今スタイリストデビューに向け、モデル様を大募集しています!!
基本全てのメニューで通常料金より半額でのご案内となります!!
カットのみ特別料金で《1,100円》でのご提供となります!!
また、Aujuaソムリエ資格取得済のため、Aujuaトリートメント、ヘアケアについてはお任せください🙋‍♀️
男女年齢問いません!✨女性のお客様はもちろん、メンズやキッズの方も大歓迎です!!🙌
皆さまのご予約を心よりお待ちしております!!

火、金曜日以外のお日にちでご案内が可能です!✋
現在すぐ予約ではなく、ご予約リクエストをいただく形で承っております!!🙇🏻‍♀️
基本営業中であればどの時間でも承っておりますので、こちらでご案内が可能か確認しご返信いたします。
ご希望のお時間、お日にちをリクエストにてお気軽にご相談ください!!🌸💕

⚠️モデル様となりますので、目安以上のお時間をいただく場合がございます。
また、土日祝日、3月、7月、12月の繁忙期はお店が混雑している可能性があり、お待ちいただきながらとなる場合がございますのでご了承ください。
ご都合がよろしければ平日のご予約がオススメです!

先輩スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご希望のスタイルに仕上げます!!ご安心ください!!😌

右上↗お気に入りの♡を押して頂くとメッセージでのやり取りが可能となりますのでご協力をよろしくお願い致します!!🙇‍♀️

×✕ ❗ご注意❗ ✕×

✭LOHAS by KENJEに初めてのご来店か、当店を1年以上利用されていない方のご案内となります!

- - - - - - - - - - - - -

✭お客様の髪の長さ、量、使用するカラー剤により、表示されているお値段を前後する場合もございますのでご了承ください🙏

カラー、縮毛矯正、髪質改善につきましてはロング料金をいただいております。
〚目安〛
肩につくまで………500円
肩から鎖骨まで…1000円
鎖骨から胸まで…1500円
それ以上の長さ…2000円

- - - - - - - - - - - - -

✮お客様のご了承のもと、仕上がりのお写真を撮らせて頂き、SNSなどに掲載する場合がございます💇🏻‍♂️

ぜひご予約お待ちしております✨💘

LOHASbyKEN JE🌸AZUSAのプロフィール

こんにちは!小田急相模原駅南口徒歩3分の【LOHAS by KENJE】でアシスタントをしています!
ただ今、スタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております!!!💇‍♀️
通常より50%OFFで施術を行っております!🙌
先輩スタイリストに見てもらいながらになりますのでご安心ください!!

ボーイッシュ、派手系、個性派
丁寧な施術を常に心がけています!! ナチュラルなスタイルから個性派なスタイルまで、皆様の「かわいい」、「かっこいい」のお力添えが出来たらなと思います!! 小田急相模原駅徒歩2分のエキチカなのでぜひお立ち寄りください!🙌
アイドルオタク&バンギャです♪、野球観戦(中日)も好きです💙

LOHAS by KENJEの詳細情報

LOHAS by KENJEの内観・外観1

LOHAS by KENJEの内観・外観2

LOHAS by KENJEの内観・外観3

神奈川県座間市相模が丘5-3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F 103 (地図

小田急相模原駅2分

小田急相模原駅南口より徒歩2分

小田急相模原駅
火 定休日
金 定休日

iD / 交通系IC

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOHAS by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す