TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)所属・TIPSY hの掲載

西大橋駅 / 四ツ橋駅 / 心斎橋駅

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)所属・TIPSY hの口コミ

Yさんの口コミ

カラーもカットもすごく気に入りました♡
    ありがとうございます!!
    こちらのざっくりとしたニュアンスもちゃんと伝わって、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です♪
    イルミナカラー初めてだったのですが、ダークトーンでも透明感が出て凄いです。
    トレンドにも詳しく、センスも良くて、
    丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできる美容師さんでした☆
    またお願いしたいです!

• あずささんの口コミ

口コミが良く予約しました。
    私のイメージの伝え方が悪かったのか
    カラーが緑色が強くなり過ぎて、
    職場の人からもわかるぐらいの緑になりました。
    結局違うサロンで綺麗にしてもらいました。

緑強すぎて、後日言ってもやり直しなども
    して貰えず、不満でした。1週間すればマシになりますとかそんな我慢できないぐらいでした、
    別サロン行った時も緑ですね!って
    めちゃ言われるぐらいでした。

• *a*さんの口コミ

前髪カットして頂きました(*^^*)
    普段のスタイルも細かく聞いて頂き、自分でスタイリングしやすいように少し伸びても流れやすいカットを提案して頂いて、とても素敵にして頂きました◎ 終わりに全体も綺麗に巻いて頂いて、お代金を支払わないのが申し訳なく思う位です(>_<)
    本当にありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

とても良かったです!

テキパキとこなしていただき時間もかからずスムーズにカットしてもらえました(^^)

• 亀井絵美さんの口コミ

思い通りの感じに仕上がり、とても満足です!(^ν^)

そして、切った髪が全く顔に付かなかった点に感動しました!✨ 他のメニューも利用してみたいと思えるお店です

• 好美さんの口コミ

手際が良く、カットも上手ですごく満足です。落ち着いた優しい雰囲気の方で、安心して任せられました。また次行かせて頂来たいとおもいます!

• さえさんの口コミ

前髪だけなのに丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました!!!

• ayaさんの口コミ

柔らかく優しい雰囲気の方で緊張がほぐれました^ ^
    どんな風にしたいか丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりもいい感じでとても満足しています◎

シャンプーも気持ちよかったです☺︎*

• yuinaさんの口コミ

長時間かけてのカラーと、トリートメントにカットまでしていただきました!凄く綺麗な色に仕上がってとても満足です^_^遅い時間まで撮影していただいて本当にありがとうございました☺️✨

• MNRさんの口コミ

今回初めて来店させて頂き、初めておまかせをお願いしたのですが丁寧な施術に自分自身に似合うカラーしっかりとした髪の毛のメンテをして頂きました。とっても満足な上に施術中と撮影時には、話しやすくとても楽しい会話をさせて頂きました。お店の雰囲気もとても良くまた行きたいなあと思っています。自分好みに仕上げて頂き本当にありがとうございました!☺️

• みきさんの口コミ

ちょうど一年くらい前からカットカラーしてもらってますが、毎回ふわっとしたイメージを伝えるだけですごく可愛く仕上げてくださいます(^O^)!
    ロングの時もミディアムにした時も長さに合わせたアレンジを伝授してもらえて、普段のセットにとても役立ちました♪
    お世話になるたびイメージチェンジができるので、色んな髪型を楽しみたい人にとてもお勧めです!

• たつみんさんの口コミ

はじめて行かせていただきました!
    思っていた以上のカラーに仕上がりとても大満足しています\(^o^)/ヘアアレンジも伝授していただき本当に親切で良い方でした♡
    担当してくださった早崎さんも、アシスタントしてくださった方もとても面白くて時間があっという間でした!またよろしくお願いします∧( 'Θ' )∧

• matsumuraさんの口コミ

とても丁寧にして頂き
    ありがとうございましたm(__)m
    美容院で話をするのは逆に
    気を使って疲れてしまうのであまり
    好きではないのですごく楽でした(о´∀`о)
    なにか察してくださったんだとおもいます笑
    シャンプーをしてくださった方も
    丁寧で気持ち良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m
    また行きたいとおもいますp(^^)q

とても、親切にご対応いただきとても大満足です✨
    メッセージのやり取りもとてもスムーズでした✨
    ありがとうございました♫

• しーちゃんさんの口コミ

いつも美容室行くと緊張してあまり喋れない私が楽しく会話出来ました!楽しい時間をありがとうございました!

• きえさんの口コミ

初めてのカラーだったのですがすごくいい感じに仕上がってホッとしました ありがとうございました

• きゃなさんの口コミ

店内の雰囲気が良い中で施術していただいて、カットもカラーもトリートメントも満足しました!
    話しやすく、シャンプーも気持ちよくて寝てしまうくらいです!
    カラーやカットなどに迷っても的確なアドバイスをくれるので、すごくありがたいです!

• Haruさんの口コミ

ミニモを初めて利用しました。
    カットメニューで、イメージしてた感じに仕上がって、スタイリングのアドバイスもして頂けて満足です!
    最後の巻き髪もふわふわに可愛くして頂きました♪
    ありがとうございました(*´-`)

• みずきさんの口コミ

いい感じの色に染めてもらい満足です
    前髪のカットもとても気に入りました!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIPSY (ホットペッパー掲載サロン)付近の駅の美容室・美容院を探す