代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤の口コミ

• sara.nさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。
    癖毛、多毛、硬毛と悩みだらけの髪質で悩んでおりましたが、艶々さらさらの仕上がりに大満足です!

• 麻以さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    10年くらいトリートメントはTOKIOをしていましたが、水素トリートメントをしてみて仕上がりとても気に入りました!回数重ねると効果的らしいので継続してみたいと思います。カラーもお上手なのでまたお願いしたいと思っています。

• 理恵さんの口コミ

美容院迷子でしたが、ここに来て髪質も変わったしカットも凄い上手なのでずっと通ってます!色持ちも良いのでカラーの頻度も減ってダメージも少なくなりました。
    美容院行った日や次の日は必ず人から褒められるので行くのが楽しみです( ˊᵕˋ )

• ゆーこりんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!髪の毛の痛みを最小限にしていただき、トリートメントも艶が出て嬉しかったです

• べりかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!

しっかりカウンセリングしていただいて、私に合った方法で縮毛矯正やカラーをしていただき、とっても満足しました🥲!!

ぺたんこにならずに、サラサラでうれしいです!

今度はカットもお願いします!

• ききさんの口コミ

2回目です。
    今回もきれいな髪色&サラサラにしていただいてありがとうございます(*^_^*)♡
    また次回も宜しくお願いします♪

• 采華さんの口コミ

痛みすぎてた髪の毛が修復されました!!色も可愛くてお気に入りです!またいきますー!!ありがとうございました^^

• ののかさんの口コミ

大満足です🥲
    すごくブリーチで傷んでたのに、サラッサラで、髪色も思ってた通りでした!また行きます🙇‍♀️

• ききさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)

丁寧に説明していただいて、安心してお任せする事ができ満足です✧︎*。

• かなめさんの口コミ

今回初めて伺いました。腰くらいの超ロングから10センチくらいカット・カラー後、仕上げのアイロンをかけてもらうと…ビックリするくらいツヤツヤストレートに。すご…うわ、凄い…サラサラ…と語彙力が無くなるほど感動しました(笑)
    このツヤサラは維持したくなります。また時間ある時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• Shioさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きました!
    カラーも軽くしかお伝えしてないのに、理想の色にして頂いて今までで1番お気に入りです😊ありがとうございました!!

初めて暖色系の髪色にしましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!色落ちのしかたや次回の色の入り方まで考えて下さっていて、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

• ひかるさんの口コミ

トリートメントについてやカラーの発色についてなど、きちんと説明してくださって、安心してやっていただけました!
    ミニモの中でも、インナーカラーの相談やメニュー追加に伴う予約時間の変更など、丁寧に対応していただき、本当に助かりました!
    髪も自分のものではないと思えるほどサラサラで感動してます🥺
    ぜひまたお願いしたいです!

• Nahoさんの口コミ

ちょっと気になったところも丁寧に答えてくれて安心でした!またお願いします^ ^

• minaさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型でとても満足できました☺︎
    仕事終わりに伺いましたが、
    話しすぎることもなく、落ち着いた時間で
    とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします。

今回もとっても素敵な色にしてもらって、髪の毛もサラサラにして頂きました😆大大大満足です〜♪
    いつも満足すぎる仕上がりにしてもらえて、
    ケアなどで気になる点はわかりやすく教えてくれて助かっています!

またトリートメントお願いします〜!

カットとカラーとトリートメントで、今回も大満足です!!
    こうなったらいいなぁっていうイメージを形にしてくださってありがとうございます♪

来月もよろしくお願いします☺️!

• ayumiさんの口コミ

縮毛矯正さらさらになりました!カウンセリングも丁寧で、落ち着いてるサロンの雰囲気もとてもよかったです。価格も魅力なのでまた行かせていただきたいと思います!

初めて伺いましたが、1つ1つの施術がとても丁寧で、痛みが気になっていた髪もツヤツヤに復活させて頂き、本当に嬉しいです!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す