nell所属・店長 遠藤の掲載

nell 店長 遠藤

経験年数 10年以上

銀座駅/新橋駅/東銀座駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nell所属・店長 遠藤のメニュー

nell所属・店長 遠藤のフォト

nell所属・店長 遠藤の口コミ

初めて暖色系の髪色にしましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!色落ちのしかたや次回の色の入り方まで考えて下さっていて、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

• ひかるさんの口コミ

トリートメントについてやカラーの発色についてなど、きちんと説明してくださって、安心してやっていただけました!
    ミニモの中でも、インナーカラーの相談やメニュー追加に伴う予約時間の変更など、丁寧に対応していただき、本当に助かりました!
    髪も自分のものではないと思えるほどサラサラで感動してます🥺
    ぜひまたお願いしたいです!

• Nahoさんの口コミ

ちょっと気になったところも丁寧に答えてくれて安心でした!またお願いします^ ^

nell所属・店長 遠藤のアピールポイント

当日予約🆗クオリティ重視の方必見🔎✨話題の髪質改善トリートメントULTOWA(ウルトワ)がお得🌈イルミナカラー/イノアカラー/TOKIO/N.など人気商材多数取扱あり💫全メニュー炭酸泉付き🎈

----------------------------

現在、当店ではコロナウイルス感染拡大予防のため、
下記のような対策を徹底させていただいております。

◎ 店頭での消毒用アルコールの設置
◎ スタッフの検温・マスク着用
◎ アルコール度数71%のエタノールによる店内の消毒
◎ 大型ファンによる換気

※ 使用後の設備につきましても全てアルコール消毒を徹底的に行っております。

----------------------------

ご覧頂きありがとうございます!

銀座のnellというサロンで店長をしています🙇‍♂️

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
お客様お一人お一人の髪質やお悩みに合わせたヘアスタイルの提案、ご自宅でもお手入れが簡単なスタイル作りがモットーです。

特にカウンセリングは重要視していますので、どんな小さなことでも構いませんので髪の毛のお悩みなど何なりとお申し付け下さい。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう、相談に乗らせて頂きます!

メニューは全メニュー、正規価格より大幅値下げのミニモ特別価格でご提供させて頂いております!
なんと、全メニューが
✨炭酸泉付き✨
✨ロング料金無し✨
✨指名料無し✨

取り扱っている商材も高級店に負けないラインナップです。
TOKIOインカラミトリートメント、イルミナカラー、イノアカラー、N.シリーズ、高濃度水素トリートメントULTOWAなどなど…

ただ安いだけのサロンで失敗した経験のある方、
是非一度ご来店下さいm(_ _)m
お値段以上の満足感が得られること間違いなしです!

お客様お一人お一人をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ずかわいく、かっこ良くします💫

※白髪染めのお客様は+¥500頂いております。

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

*cut*
得意なのはショート、ボブです。お客様ご自身でもお手入れがしやすい再現性の高い長持ちするカットお任せ下さい!

*color*
透明感のあるツヤカラーはお任せください!オリジナルで配合したカラーレシピには自信があります。ハイライトやグラデーションカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーも低価格の料金でやらせて頂きます!

*perm*
定番人気のゆるふわスタイル、ニュアンスパーマ、スタイリングが楽チンなスタイルをダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!

*straight*
仕上がりが自然でダメージも最小限!普段のお手入れが断然楽チンになる「髪質改善縮毛矯正」はクセ毛に悩む方にはかなりオススメです!
お客様お一人お一人のクセ、ダメージを見定めて薬剤を選定させて頂いておりますのでどんな方でもサラサラの仕上がりです!ブリーチ毛の方もご相談下さい!

*treatment*
当店自慢の髪質改善トリートメント「ULTOWA treatment(ウルトワトリートメント)」がオススメです!高濃度水素と熱の力で髪の毛のパサつき、広がりを抑えて潤いとツヤを最大限に引き出します。リピーター続出中です!是非一度お試し下さい!

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

銀座駅A2出口徒歩5分、JR新橋駅銀座口、メトロ新橋駅A1出口徒歩5分。中央通り沿いの好立地です。

内装もスタイリッシュでカッコいいです☆
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい。

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます(「新規限定」など一部例外あり)
※2021年3月メニュー変更に伴い価格改訂致しました。

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

Instagramもやっていますので良かったら是非ご覧ください^ ^

nell所属・店長 遠藤のプロフィール

銀座7丁目の《nell by makara》という美容室で店長をしています。
お客様一人一人をしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足して頂けるhairを提供致します。
カットと透明感カラーが得意です。ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーも好きです☆

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
カットはなんでもお任せ下さい!ご自宅でも再現性の高いお手入れ楽チンなスタイルをご提供致します。 オシャレに可愛くヘアチェンジしたい方、髪の毛の悩みやスタイリング方法など、何でもご相談下さい! お客様の理想のhairに近付けるよう努力致します^ ^
ファッション、音楽、スポーツ
店長/トップスタイリスト

nellの情報

東京都中央区銀座7-8-8isgビル4F (地図

銀座駅/新橋駅/東銀座駅

銀座駅、新橋駅、有楽町駅

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nell付近の駅の美容室・美容院を探す