【☺︎当日予約OK☺︎】予約殺到‼️指名売上No.1✨話題の商材《イルミナ・TOKIO・N.》取扱い店⭐︎全メニュー50%以上OFF⭐︎クーポン繰り返し利用可能です⭐︎再現性高いカットお任せ下さい✂︎

ご覧頂きありがとうございます。

全メニュー、正規価格より大幅値下げのミニモ特別価格でご提供させて頂きます!
全メニュー【✨トリートメント付き✨】です。
お客様お一人お一人をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ずかわいく、かっこ良くします!

※2回目以降のお客様には指名料¥500いただいております。

※髪の毛の長さが胸に届く方はロング料金¥1,000頂いております。

※白髪染めは+¥500頂いております。

※一部メニューの改定、料金の改定を致しました(2019/08/19)

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

*cut*
ショートからロングまでどんなスタイルでもご相談下さい。特に得意なのはボブ、ミディアムです。再現性の高い長持ちするカットお任せ下さい!

*color*
黄色み、赤みを抑えるツヤ感抜群のイルミナカラーから人気の外国人風、グレージュカラーまで何でもお任せ下さい。ハイライトやグラデーションカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーも低価格の料金でやらせて頂きます!

*perm*
人気のゆるふわなスタイル、ニュアンスパーマ、再現性の高いお手入れ楽チンなスタイルを、ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

銀座駅A2出口徒歩4分、JR新橋駅銀座口、メトロ新橋駅A1出口徒歩3分。中央通り沿いの好立地です。

内装もスタイリッシュでカッコいいです☆
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい。

男性のお客様もお待ちしております。

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます!(「新規限定」など一部例外あり)

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

Instagramもやっていますので良かったら是非ご覧ください^ ^

nell by makara
東京都中央区銀座7-8-8isgビル4F (地図
中央区
銀座駅、新橋駅、有楽町駅

• mck さんの口コミ

ミニモ経由で今までに4、5回お願いしております。
    髪の悩みやイメージをしっかりカウンセリングして汲み取ってくださり、的確にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。
    サービスや接客、トークも過剰すぎず、ノリやトークで技術力をカバーするような美容師さんとは違うと感じています。
    1つ言うと、店内は銀座らしくないカジュアルな雰囲気でいつも若いお客様が多く賑やか。良く言えば行きやすい雰囲気ですが、アラフォーの一意見としては、もう少し値段が上がっても良いので個室で静かに施術を受けられるスペースとかあっても嬉しいなーと思っています。とはいえ、総合的にはお値段以上の仕上がりでいつも満足しています。ありがとうございます。

1.0

普段の髪よりも酷くなった。
    スタイリングをしていただいたのですが、いきなり何もしないままヘアアイロンを当てられたのでビックリしました。
    施術中は一言も話さないので、会話をしたくない人にはおすすめかもしれません。髪を引っ張られて痛かったです。
    自分でスタイリングをしていった方が良かったと後悔しています。
    私にだけか分かりませんが今までにない対応の仕方だったので、二度と行こうとは思いません。苦笑しかできない1日でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報