代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤の口コミ

• mimiさんの口コミ

もう何回もリピしています♪
    カットもカラーもウルトラトリートメントも素晴らしいです✨
    いつも行くたび大満足です😊
    これからも通い続けたいです♪

• mioさんの口コミ

大変スプーディーにカラーカットしていただき大満足です。ブリーチしてバサバサの髪でしたが、トリートメントもとってもサラサラです‼️

• Tomomiさんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    前髪カット&縮毛、トリートメントを施術して頂きました。縮毛はきつくかかり過ぎないようして頂き良かったです。トリートメントもツヤツヤになり満足です💐
    またよろしくお願いします。

今回もトゥルントゥルンのサラサラヘアーにしてもらいました😊大満足です!
    寒くなってきて、毛先の乾燥が気になっていたのですが、
    毛先までまとまるサラサラヘアーになってとっても嬉しかったです!
    来年もよろしくお願いします〜♪

• りりさんの口コミ

トリートメントの説明もきちんして下さって
    とても信頼出来る方だなと思いました。
    時間が無くトリートメントだけにしたのですが
    カラーもしてもらえば良かったなと後悔してます。
    銀座はあまり利用しないのですが
    また行きたいと思いました🥰

• ななみさんの口コミ

技術が素晴らしいだけでなく、店長さんの雰囲気も良かったです😊こちらのお店に通いたいと思います。
    ありがとうございました‼️

今回、久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、
    とっても満足のいくカラーにしていただきました😊
    同時に髪質改善のトリートメントもしていただき、カラーしても傷みを感じることなく素敵に仕上がりました!
    また髪質改善トリートメントに通いつつ、これからはカラーも楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

• Chiさんの口コミ

当日にメニューを追加させていただき、ありがとうございました!施術中の説明もとても丁寧でしたし、仕上がりも大満足でした!今までなかなかできなかったカラーになれたのもとても嬉しいです☺️トリートメントも通わせていただきます!

• ゆかさんの口コミ

仕上がりがとても素敵でした♪説明もわかりやすく、接客も丁寧でした♪

• ゆりさんの口コミ

カラーもカットも気に入りました、ありがとうございます😊

• aishaさんの口コミ

さらさらツヤツヤ!!✌️

• はるちゃんさんの口コミ

縮毛していただきました。
    ツヤッツヤになって驚きました!手触りもよくて、カットもものすごく丁寧でした。またお願いしたいと思います

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良くて、とてもリラックス出来ました!
    トリートメントも予想以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。これまでいったことのあるトリートメントと違い、髪質がとても柔らかく感じてとっても満足しています。
    またこれから定期的に通わせてもらおうと思います☺️

• ザキさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スッキリして満足しています!
    髪の毛が広がる悩みもすっかり解決です

また、お願いしたいです(^^)

• もんろーさんの口コミ

こちらの都合で予約時間を早めてもらったのに、丁寧に対応して頂いて、予約前のやり取りから好印象でした!
    カラーもカットも話しながら決めて、わたしに似合う感じにして頂きました!友達からも似合ってるってたくさん言われて大満足です😌
    カラーやトリートメントの説明も丁寧に説明してくれるので、わかりやすかったです!またぜひ行きたいです🤩ありがとうございました!!

• yurieさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地良く過ごせました🥤また、期待を何倍も上回る仕上がりに満足しています。満足を通り越して、感動です!
    文面では上手く伝えられず残念ですが、とても感謝しています⭐︎ありがとうございました!
    ウルトワトリートメントも継続したいので、またよろしくお願いします🧸

お世話になりました。遅刻してしまったのですが丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。仕上がりもキレイで満足です。定期的に通わせて頂こうと思います。また宜しくお願い致します(^^)

• Rさんの口コミ

ブリーチして痛んでいた髪を丁寧にストレートにしてくださり、カラーもすごく可愛いおしゃれな色にしていただいて、大満足です!こんなに髪が綺麗になったのは初めてです!ありがとうございました(^^)

丁寧に対応・施術いただきありがとうございました。
    1点残念だったのが、ウルトワトリートメントが私の髪に合わなかったのか毛先がチリチリになってしまいました。今年の1月に縮毛矯正を受けていたので、熱を加えるトリートメントとの相性が悪かったのかもしれません。もし事前にそういった注意事項があったのだとしたら教えていただけると嬉しかったです。

ウルトワトリートメントについて丁寧に説明して下さり、初めての施術でしたが安心してお願いすることができました。仕上がりもサラサラで、とても満足しています!元々バレイヤージュをしていて、そこからのブリーチだったのですが、できる限りムラにならないように工夫して施術して下さり、親切な方でしたのでトリートメントの持ち次第でまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました!😊💖

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す