代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤の口コミ

• chiiさんの口コミ

またいきたいとおもいます!

• ゆりさんの口コミ

こちらの都合で時間変更となりましたが施術いただき助かりました!またお願いします✨

• ろみさんの口コミ

何時も丁寧に綺麗に施術していただいてます。

• ユミさんの口コミ

カラーで髪の毛の痛みや、色が凄い事になっていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き色も髪型も想像以上に綺麗にして頂きました!1週間たった今も髪質は以前が嘘の様にサラサラです!ありがとうございました

画像を見せてお願いしたところ、透明感のあるとっても素敵なカラーにしていただけました。本当にお気に入りです!
    トリートメントもつるつるサラサラになり感動です。
    これから維持できるように毎月通います^ ^

デジタルパーマとカラーを一気にしたくて予約しました。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、不器用な私でもなんとか毎日スタイリングできています。
    そして、カラーも好みの色合いでとても気に入りました!
    たくさんくだらない話も聞いていただいてありがとうございます、また伺いたいと思います。

• みおさんの口コミ

白髪で悩みの多い髪質でしたが、とても素敵なカラーの仕上がりで、友達からも好評でした!

• haruさんの口コミ

カラーは1日でいろんな人に褒められてびっくりしました。
    トリートメントもしたので、髪質も良くなって大変満足です。
    口コミの強制もなく、居心地の良い雰囲気の美容室でした。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• さあやさんの口コミ

本日はありがとうございました。たくさんアドバイスいただきました。髪も扱いやすいよう丁寧に施術いただきました。縮毛矯正して髪も落ち着きすごくさらさらです。カラーもとても綺麗に染めていただきました。次回のアドバイスも頂きました。次のカラーリングではぜひハイライト試してみたいです。
    またよろしくお願い致します。

• さちこさんの口コミ

インスタの画像で色のお願いをしましたが、かなり近づけてくださり本当に嬉しかったです。なりたい質感にカットカラーしてもらえました。私は喋るのが嫌なので、察してくださったのか静かに施術してくださいました。お店の雰囲気も静かで心地よかったです。最後にセットの仕方を聞いたら、丁寧に教えていただけました。毎日アイロンでセットしていますが、1か月近く経った今でもしっかり暗めが続いています。引越して1年ずっとジプシーしていましたが、やっとで落ち着けそうです。またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

リピートしてます。
    カラー、リタッチも全染めもお任せでいい感じにしていただけるので助かってます✨
    また伺います✨

• すーさんの口コミ

立地もよく、スタイリッシュながらも落ち着けるサロンでした。
    雑誌がタブレットだったり、
    シャワー台が首が痛くない作りになってたり、
    快適に過ごせました^_^
    シャンプーの香りが好きでした!

施術も、悩みを聞いてくれて、
    希望通りにしてくださり、とても気に入りました!
    また行きたいと思います。

• はる菜さんの口コミ

時間を急いでいたのに丁寧かつ早く仕上げていただいて
    とても満足でした!

落ち着いた雰囲気の店内で、大変居心地のいい空間でした。
    施術中のお話もしやすく、終始リラックスできました!

髪の状態をよく見てくださり、ざっくりとしたカラーオーダーでしたが、とてもいい色になって大満足です😂💕
    カットも細かい要望にまでこたえていただいたので、最高の仕上がりでした!

最後のコテ仕上げも丁寧に行っていただいたので嬉しかったです!

• ろみさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいています。
    希望をお伝えすると、思った以上の
    スタイルにして下さるので大変満足です!

当日メニューにブリーチを追加して、とても可愛いカラーにして頂きました。私用で施術を急かしてしまうことになってしまったのですが、それでも丁寧に行ってくださりました。ありがとうございました!

• きらりさんの口コミ

とても可愛く巻いて頂き嬉しかったです。
    施術中も、お話しながらリラックスして過ごすことが出来ました!
    先日は、本当にありがとうございました!
    機会があればまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆりさんの口コミ

傷んでたのでがっつり切って頂きました、
    自分でもセットしやすく気に入ってます✨
    またお願いします

• ゆかちんさんの口コミ

縮毛矯正がとても上手で、真っ直ぐになりすぎなくてバランスがいいです。安心しておまかせできます。なので、他の美容室には怖くていけません。
    接客に関してもも話したいときは調子を合わせてくれて、接客も私の好みです。
    またお願いする予定です。ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に施術してくださり、
    有難うございました!
    お色味も赤みがなくいい感じに仕上がりました。
    ヘアスタイルも気に入っています。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す