代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤の口コミ

• ぴさんの口コミ

してほしかった色にして下さって、ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!トリートメントもとてもよかったです!

• ゆきさんの口コミ

雰囲気もよくて仕上がりも満足です😊

• みちよさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上がっていて、日が経ってより綺麗になってます!ありがとうございました!

初めてでしたがお店の雰囲気も良く担当して頂いた方の対応も親切だったのでとても良かったです!
    カラーとカットでしたが仕上がりも思った以上で大満足でした^_^
    また利用させて頂きたいなと思いました!

• まどかさんの口コミ

かわいい前髪にしていただいてありがとうございます😊

またいきます!よろしくお願いします。

• やりさんの口コミ

テキパキとキレイにしていただけて、とてもよかったです。シャンプー気持ち良く寝そうになりました。

• rikaさんの口コミ

初めから最後まで丁寧な対応で、仕上がりも満足です☺︎
    お店も清潔で職場からも近いので、また伺います☺︎ !

• のんさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)
    またお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

遠藤さん、ありがとうございました!久しぶりに明るめのカラーができて、とても嬉しいです。また、この後の予定を考えて、スタイリングしてくださりありがとうございました(*^ω^*)今日1日ハッピーで過ごせそうです!

すごく素敵な色にしていただきました!

• ぽてとさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)
    希望通りの前髪にしていただけました!感謝です

当日の午後に急遽予約させて頂いたのですが、電話対応から施術が終わるまでどの店員さんも対応がとても丁寧で、本当に居心地の良いお店でした。
    また、髪の仕上がりもこれまでのお店の中で一番良く、大満足です。私の髪質や施術目的をしっかり配慮した上で、プランを決めてくださったのでとても感謝しています。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• 奈緒さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    施設後はライトのせいか気づきませんでしたが、帰宅後根元が全然染まっておらず、驚きました。
    いつもは1ヶ月半もつのですが、今回1週間でカラーに行きました…接客対応はよかっただけに、すごくショックです。

• きょーこさんの口コミ

カラーについてご丁寧にアドバイスいただいたり、縮毛もカットも綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧大満足です♪
    細かいお気遣いも嬉しかったです♪ありがとうございました☆

• さおりさんの口コミ

施術ありがとうございました(*^^*)♡カットもカラーも縮毛矯正も大満足でした♪何より、カラーや縮毛矯正、トリートメントも全てご担当の遠藤さんが対応してくださったのも嬉しかったです!
    また、ミニモのメッセージにもすぐにご対応いただいて、ありがたかったです。

いろいろとお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

• おがわさんの口コミ

イルミナカラー、カット、トリートメントとフルコースでやって頂きましたが満足のいく仕上がりでした✨この価格でこの仕上がりは驚きです!
    店内はあまり大きくないですが、大手サロンの広過ぎる店内が苦手なので、スタッフの皆さんが挨拶をちゃんとしてくれるこの位の規模が私はちょうどいいと思います🌟
    価格が上昇しなければ、次回も使わせて頂きたいと思います。

• はーかさんの口コミ

アプリを使ってお店を予約するのは初めてで、ドキドキしながら来店しましたが、とっても暖かく迎えてくれて安心しました。接客がとても丁寧だという印象を受けました。一つ一つの作業をゆっくり丁寧にしてくれて、サービスも良かったです。もちろん仕上がりも大満足^^
    是非また利用したいです!

• まりさんの口コミ

髪の癖や色など相談にのってもらい
    いい感じになりました。

• しずかさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。
    髪質に合わせたアドバイスも頂き、ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す