代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤の口コミ

• ふうきちさんの口コミ

施術・・・ちょっと雑。特にアイロン、縮毛矯正はもう少し丁寧に、根元までしっかりしてほしかった。

接客・・・私はあまり話したくないタイプなので良かった。
    けれど、他のお客さんはどう思うかわからない。

予約・・・手っ取り早くて良かった。

前日に急遽美容院に行くことに決め、初めて予約させていただきましたが、思い切って行って本当良かったです!!
    当日は仕事帰りで疲れていたのですが、美容院の雰囲気も働いてるみなさんも雰囲気が良く、居心地が良くてとてもリラックスできました。
    髪の状態を良く見てくださり、カットは長さも量も扱いやすくなって助かっています。
    色も希望以上の色味になりとても気に入っています!
    全体として大満足です!ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

• kakoさんの口コミ

先日は、ありがとうございました♪
    髪の膨らみとクセ毛によるハネが気が悩みでしたが、
    希望以上の仕上げにして頂き、悩みも解消して大満足です。
    感想が、すっかり遅くなってしまい、大変失礼しました。
    2週間近く経ちますが、とても快適です。
    今回初めて訪れ、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのをして頂きましたが、丁寧に仕上げ頂いたにも関わらず、思った以上に早い仕上がりでした。
    また、優しく気兼ねなく接して頂き、もっと早く訪れればよかったと思います。
    次回また、よろしくお願いいたします。

• みささんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました✨ホットティーをサービスして下さり、落ち着く空間です。スタイリングも素敵でした。アクセスも便利なので、皆さまも是非行ってみてください!

• 未来さんの口コミ

曖昧なお願いだったのにも関わらず、すごい満足な仕上がりになりました!ありがとうございます(T_T)またお願いしたいです

• ゆうきさんの口コミ

髪の毛にあったカットの仕方やアドバイスなどをくださり助かりました。
    施術、サービス共にとてもよかったです!

• ひとみさんの口コミ

結構長さを切ってイメージを変えてもらったのですが、次の日からもセットがしやすかったです。色もとても汚く抜けてしまった色味から綺麗な色味に変えていただけてとても満足です。

一点、お会計の時にクレジット会計で、遠藤さんの隣にいた店員さんに手元をじーっと見られていたのですが‥(-_-;)ボーッとしていただけだと思いますが、サービス業なので気を使った方が良いと思いました。あとからパスワード変えたほうがいいかなぁ‥と少し怖くなりました。

それ以外は素敵で清潔なお店でした!

• 郁真さんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明&施術して頂きました!
    本気でまた行こうと思ってます!

• タムさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    またぜひお願いします。

いい時間を過ごさせていただき、仕上がりも満足です。気持ちのいい方でした。

• rinaさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきました!最初から最後まで遠藤さんが担当してくださりとてもよかったです!眠くてうとうとしてしまって、施術しづらかったと思いますが、思い通りに仕上げていただきとても満足です!!またお願いしたいです^_^

• たえさんの口コミ

「あ~今日染めたいな~っ」と思い、当日1時間後の予約でもOKしてくださったので、本当に嬉しかったです(TT)
    カラーは曖昧なイメージを伝えたんですけど、予想以上に可愛い色、思い通りの色してくださったので大満足です(^_^)
    ありがとうございました

• わかさんの口コミ

お店に到着するのが遅れてしまったのですが、対応していただけました!カットと縮毛強制だけでもすごく満足だったのですが、初めてのブリーチで美容院でのカラーだったのでどうなるか不安だったのですが、綺麗に色を入れていただいてとっても満足です!またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

約束の時間に遅れたにもかかわらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーもパーマもイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!
    次の日からスタイリングが楽で助かってます。
    お店もきれいだし、遠藤さんの気さくな接客も楽しかったので、また伺いたいと思います。

• 久美子さんの口コミ

やっと良い美容院が見つかった!って感じです。
    思い通りの髪型になり満足です。次回は、パーマもお願いしたいと思います。

• ハム太郎さんの口コミ

セットの仕方や悩みにも丁寧に対応してくれました。
    また機会がありましたら行きたいです。

カラーを全然決めずに行ったにも関わらず丁寧に相談に乗っていただいて、思い通りのカラーになりました!

• 愛さんの口コミ

オーダーどおりに仕上げていただきありがとうございました!施術が丁寧で、最初から最後までご本人にご対応いただけたことも良かったです。スタイリングも分かりやすく教えてもらいました。
    サロン自体も落ち着ける空間だったのでまた伺います✨

• なつさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    スナップ写真のモデルさんは初めてだったのですが、とてもリラックスして臨めました(*゚∀゚*)

貴重な時間をありがとうございました、楽しかったです✨

皆さま〜ここは良いお店と人がいらっしゃいますよ〜〜
    一度行かれてみては(*゚∀゚*)✨✨

• KUMIさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧で気さくな方で、初めてなのに初めてじゃない感覚で居心地良く過ごすことが出来ました^_^
    もうちょっとこうしたい..かもという微妙なニュアンスもちゃんと理解して頂けて大満足です!
    またお伺いさせて頂きます(*^o^*)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す