代表 遠藤の掲載
代表 遠藤のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス 代表 遠藤

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

代表 遠藤の口コミ

• 美香さんの口コミ

カット・カラー共にとても満足な仕上がりでした!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、悩みのツボにぴったりのアドバイスをしていただけました。相談のしやすい気さくな方で、安心してお願いすることができました。また伺います。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

予約時間より30分近く遅れてしまっても、快く対応して下さり、ありがとうございました。

久しぶりにカットカラーストレートのフルコースをやりましたが、髪の傷み具合に合わせた施術をして下さり、かなり良い感じに仕上がりました(*⁰▿⁰*)
    明日からのスタイリングがかなり楽になりそうです

子供と一緒に伺いましたが、スタッフの方々が優しく対応してくださったり、お店の雰囲気も良かったです。
    また宜しくお願いします!

• いくさんの口コミ

丁寧なご対応と施術にとても満足しました!
    カラーの仕上がりもとても綺麗にして頂きました
    久々にまた来たいと思ったサロンです。

• ささんの口コミ

丁寧に接客していただき仕上がりも大変満足いたしました!

• さぁやさんの口コミ

話しやすい方ですごくリラックスできたし、この技術でこのプライスはほんっっっとうに素晴らしいです✨
    また絶対お世話になりたいとおもいました!
    お店の環境や接客もすごく良かったです(o^^o)

大満足です!
    この技術の方にこのお値段で施術して頂けるところ、他にはなかなか無いのでは?

今回はフルコースでした。予約変更もメッセージひとつで丁寧に対応していただき、縮毛、カラー、カット、トリートメントして頂きました。縮毛は20年以上毎年していますが、丁寧で満足!カラーはとても綺麗にグラデーションにしてくださいました!カットも細かい要求に応えてくださり、感謝です。
    サービスも細部まで心地良かったです。外が寒かったので、到着後温かい飲み物、あまりサロンでは無いお代わりも聞いてくださいました。ipadは綺麗に指紋も拭いてあり、細部まで清潔感があるお店でした。喉が痛かったので飴をたくさん置いてくれたのも嬉しかったです。
    立地も良いし、気遣いのあるスタッフと、気さくな遠藤さんは初めてでもリラックス出来るとおもいます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す