lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりの掲載

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅5分

lore hair coordinate所属・藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりの口コミ

あいみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。
    会話をしながら、自分の好みにスタイルを寄せて頂いたのでとても気に入っています。

初めて伺わせていただきましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ライフスタイルやファッションからお客様に合うスタイルを提供することを大事にしてましてそこが伝わってよかったです♪

こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊
    また是非お待ちしております!

• 。さんの口コミ

時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、
    微調整も嫌な顔せず最後まで手を掛けて仕上げて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m
    私の説明が下手なせいもあるのですが、
    僕じゃないとわからない、イメージとは違う捉え方をされてしまい このスタイルは古い、と言われてしまい
    はい希望通り!と見せられた仕上がりも、とにかく角度のある前下がりにしたいと希望したのですが切る前より前上がりになってしまい残念でした、、、
    雑誌を見ていたタブレットの画面を見られていて意外ですねと触れられたのも気になってしまいました

• mioさんの口コミ

カットいただきありがとうございました!
    大満足です〜スタイリングのオイルの付け方まで丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^

• りこさんの口コミ

お話が楽しくて、でも綺麗にあっという間に仕上がりました。リクエストに合わせて提案してくれるのでとても安心でした😙

• のんさんの口コミ

今回も言う事なしの仕上がりでした★
    私は火曜日しか仕事のお休みがなく、なかなか予定が合わなかったのですが、2月は火曜日も営業していたので、
    今だ‼︎‼︎‼︎と思って予約しました。他のお店で妥協しなくて本当に良かったと思ってます。
    今回も楽しいお話ありがとうございました♪

• のんさんの口コミ

ぱっつんボブにしたくて、探していたところ「お任せ下さい」の一言を信じてこのサロンを選びました。
    お任せして大正解でした♪自分の腕に自信を持ってやってくださる方だったので、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました♪また行かせていただきたいです

• かさんの口コミ

楽しく会話も弾んで理想の髪型にしていただけてよかったです!!

• ☻☻☻さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、スタイリングが楽になるようにカットしてくださりました。
    私の仕上がりイメージがまとまってなかったにも関わらず、生活スタイルに合わせて提案してくださったりと、とても有難かったです😌
    仕上がりもとても満足しております。
    また伸びてきたら行きたいと思いました❗️

とても綺麗にカットして頂きました!
    ボブにしたい人は絶対行った方がいいです!

急に予約したにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    髪の毛の収まりが悪くスタイリングしずらかった髪がとても扱いやすく、可愛いぱつっとボブして頂けました。
    とても感動です!!!🥹
    ずっと美容院安定していなかったのですがまた行きたいと思える美容師さんでした!またお願いしたいです😊
    マスク早速調べて買います〜😂笑

• eikiさんの口コミ

手際が良く、仕上がりも完璧でした。
    またお願いします。

• 夏希さんの口コミ

カット中もカウンセリング含め、ざっくばらんに
    色々教えて頂きました!
    仕上がりもイメージ以上に可愛くして頂きました!
    にしても破格です…
    ありがとうございます😊

• なるみさんの口コミ

かなり細部までこだわったボブにしていただきました!
    カウンセリングが丁寧で、納得いくまで言語化してくださったので助かりました。
    他のサロンでの施術で気になっていた部分が解消されてサッパリしました😌ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします🌷

• 未央さんの口コミ

久しぶりに、自分のなりたい姿にしてくださる、腕のいい美容師さんに出会いました!!ありがとうございました!知識が豊富なので、髪型の提案やセットの仕方など、たくさん教えていただきました!大満足です♪

• さめさんの口コミ

髪の状態について色々考えて下さり、カットも思っているスタイルになって嬉しいです❁
    また伸びたらお願いしたいです、!

• かこさんの口コミ

細い&毛量多め&癖ありという髪質でしたが、すっきりまとまるボブになるようにカットしてくださって感動しました!
    お話も楽しかったです!ボブ楽しみます✨

• くみさんの口コミ

悩みどころもきちんと反映して下さった上で、すっきりキレイに仕上げて下さり、大満足でした☺️
    また是非お願いしたいです♬

藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上げたボブに満足していただきこちらも嬉しいです😊
    またお待ちしております♪

• みさとさんの口コミ

とても話しやすく、フレンドリーな方でした!
    髪の毛もまとまりができてよかったです〜ありがとうございました!

藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりさんからの返信

その後のカットいかがでしょうか?
    綺麗にまとまって喜んでくださって良かったです♪
    またぜひお待ちしております〜!

• はるさんの口コミ

切りっぱなしのボブにしてもらいました☺︎どの角度からみてもラインが綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!

藤本リオン 🍃ボブ/顔まわりさんからの返信

切りっぱなしスタイル気に入ってくださり良かったです◎
    お話も楽しかったです!また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年8月4日
  • Mozさんの口コミ

ショートヘアにしてもらいましたがめっちゃ仕上がりが良くて最高です。楽しく会話もできて時間があっという間でした。またよろしくお願いします^ ^

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lore hair coordinate付近の駅の美容室・美容院を探す