40%以上オフ!ミニモSALE
パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!の掲載
東池袋駅5分 / 池袋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!の口コミ

• pandaのプロフィール画像

pandaさんの口コミ

両手で違うデザインにしてもらいました!色を変えたりすることもできるとのことで、色々相談に乗ってもらいながら可愛いネイルにしてもらいました〜! 選べる種類も豊富で全部可愛くて選ぶのが大変でした笑 ありがとうございました!

✔️大人気の為8月末まで延長!超お得!流行りの韓国風デザイン🇰🇷 ご新規様、リピーター様オフ無料!パラ変更+¥650 ¥5,800

来店日:2021年8月14日来店回数:4

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

ayumi様 この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️ グリーンのちぐはぐ可愛かったです🧚🏻! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年8月26日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

2回目でしたが今回もかわいくしていただきました! 丁寧な施術をしていただけるうえにデザインも豊富なのでまたぜひお願いしたいです!

✔️夏限定🌻季節感◎涼しげクリア系デザイン!ご新規様、リピーター様オフ無料!パラジェル変更+¥650 ¥5,500

来店日:2021年8月12日来店回数:4

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

ゆりこ様 2回目のご来店ありがとうございました😊 また来て頂き嬉しいです! そしてまたまた口コミありがとうございます! 左右ちぐはぐお似合いで可愛かったです☺️ ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2021年8月26日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

対応も素敵で、なによりデザインがとても可愛くて大満足です💞色やパーツもたくさんおすすめしてくれて、また絶対行こうと思えるサロンに初めて出会えました!ありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年8月9日来店回数:9

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️! 左右ちぐはぐ、キラキラでとっても可愛かったです😊 モチみていただいて、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 毎月キャンペーンやっておりますので、是非またお待ちしております🌼

返信日:2021年8月12日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

20代後半

とっても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました(๑´•.̫•`๑) またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年8月6日

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

ゆ様 この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! ちぐはぐデザインとってもお似合いでした☺️♪ 右手のオーロラがお客様によっては欠けやすかったりしますので1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。その他モチに関しまして何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年8月6日

cさんの口コミ

デザインや色でかなり悩んでしまいましたが、色々アドバイスをしてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。 またぜひお願いしたいと思います。

✔️大人気の為7月末まで延長!超お得!流行りの韓国風デザイン🇰🇷 ご新規様、リピーター様オフ無料!パラ変更+¥650 ¥5,800

来店日:2021年7月23日来店回数:2

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

a様 この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます♪ ピンクとブルーとてもお似合いで可愛かったです🌏💖 お話も楽しくありがとうございました☺︎ またのご来店お待ちしております🌛

返信日:2021年7月26日
  • C❤︎のプロフィール画像

C❤︎さんの口コミ

2回目でした! 前回のパラジェルのもちなども気にしてくださりました。 今回もデザインがどれも可愛くて、悩んでしまいましたが相談に乗っていただき大満足な仕上がりになりました☺️ 仕事柄、派手なネイルにはしにくいため、ネイルにのせるパーツの大きさなど都度確認していただけるのはとても嬉しいです。 今回もありがとうございました🥰🤍

来店日:2021年7月23日来店回数:2

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

C❤︎様 またご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます♪ パラジェルは最初取れやすくても続けていくと定着する場合があるので前回浮いてしまった箇所様子見て頂き、また浮きなどございましたら塗り方変えていくのでお伝えください! ホワイトとブラウンのちぐはぐとってもお似合いでした🌟 またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年7月26日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

気さくにお話しして頂き楽しかったです! デザインも一緒に悩んでくれたり、色々オススメしてくれたり嬉しかったです 是非またお願いしたいです! 仕上がりも大満足です

✔️初回オフ無料ワンカラー(ミラー、オーロラ) パラジェル変更+¥650 ¥5,500

来店日:2021年7月11日

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

ai様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちらこそ楽しくありがとうございました🦋 オレンジのオーロラ可愛くてお似合いでした~🍊❣️ しっかりコーティングしましたが、オーロラがお客様によっては欠けたりしやすいので モチに関して何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月13日
  • D.Rのプロフィール画像

D.Rさんの口コミ

予約から当日の案内まで、ここまで丁寧なやり取りは初めてでした。色やパーツについて親身にご相談に乗っていただき、とても可愛い夏っぽいネイルにしてくださいました! 予約前に見ていたサンプルよりも選べる種類が豊富だったので、また次回も別のデザイン試してみたいな〜と思いました!ありがとうございました!

来店日:2021年7月10日来店回数:5

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

すちゃん様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 左右ちぐはぐな夏デザインとてもお似合いでした🧊♪ 鳩が暴れまわっていて申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦 モチに関して何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今回お選び頂いたコースは8月末までやっていて、まだデザイン増やしていく予定ですので気になるデザインなどございましたらぜひまたお待ちしております😊

返信日:2021年7月11日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、 とてもすてきなサロンでした✨ 左右ちがうデザインにしていただきました☺️ パーツのカラーやストーンの大きさなど、 たくさん提案してくださり、 ありがとうございました❣️ またよろしくお願いします🧸💖

来店日:2021年7月10日

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

りりー様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 たくさんお話しできて楽しかったです☺️ ちぐはぐなキラキラデザインとてもお似合いでした❣️ モチに関して何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年7月11日
  • C❤︎のプロフィール画像

C❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのネイルでしたがとても可愛いネイルに仕上がって、仕事中に思わず見てしまいます!🦋 施術後買い物していたらアパレルの店員さんに何回かネイル褒められて嬉しかったです。 ありがとうございました🥰

✔️6月限定!ご新規様、リピーター様オフ無料!超お得!流行りの韓国風デザイン🇰🇷 パラジェル変更+¥650 ¥5,800

来店日:2021年6月20日来店回数:2

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

Chikako様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます☆ 久しぶりのネイル喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです🥺❕ ちぐはぐ蝶々とってもお似合いでした🦋🧊 モチに関して何かございましたらご連絡下さいませ。 またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年6月22日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

有難うございました♪ ネイルのデザインがどれも素敵で選ぶのにとても迷いました、、😥🦋🤍 お気に入りのネイルになりました!また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2021年6月10日来店回数:2

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎ 左右ちぐはぐデザインとてもお似合いでした♪ たくさんお話しできて楽しかったです🕊 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年6月11日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも丁寧に接客していただき、感激しました!カラーやデザインで迷っていても急かされることはもちろんなく、実際にチップに乗せて色味を見せていただけたり、パーツも提案してくださりました。 また、色やパーツが本当に豊富で決め切れないほどでした!次回どんなネイルにするか今から楽しみにしています! こんなに生え際まで綺麗に塗っていただけたのが初めてで、爪が伸びた部分がとても気になる私はとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です、またぜひお願いします!

Open記念⭐︎初回オフ無料定額Aコース パラジェル変更+¥650 ¥5,000

来店日:2021年3月13日来店回数:4

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

ゆりこ様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ 口頭でお伝えしましたが、オーロラやミラーやスクエアなど人によっては欠けやすかったり取れやすい場合があるので、1週間以内に何かありましたら無料でお直し致しますのでお手数ですがご連絡下さいませ。 ベースジェルもパラジェルにしましたが、浮きやすかったりしたら次回ご来店頂いた際、塗り方など変えてお塗りすることもできますのでモチなどご相談下さい! オーロラ春っぽくとても可愛くお似合いでした🌸! オーロラ系のカラーやパーツなど見やすいように新たにサンプル作りますね😊 またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2021年3月16日

cさんの口コミ

先月に引き続きお願いしました! 今までしていただいたネイルの中で一番モチが良く、欠けや浮きなどもなかったです! 今回はアートをお願いしたのですが細部まで拘ってくださり、また一工程ごとに確認してくださるのでありがたかったです🙇‍♂️ とっても可愛くしてくださってありがとうございました✨ また来月もよろしくお願いします!

Open記念⭐︎初回オフ無料定額Aコース ¥5,000

来店日:2021年1月27日来店回数:3

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

引き続きご来店下さりありがとうございました😊 浮きや欠けなどなくてよかったです! 今回もまた様子みて下さい⭐︎ シアー系の黒ネイルとってもお似合いで可愛かったです♪ 私も黒系やりたくなっちゃいました😂 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年1月30日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 色々なサロンに行ってますが、 接客も施術も丁寧でとても良いサロンでした😳 店内もお洒落で、テレビもあり過ごしやすかったです! また、サンプルもカラーも豊富で、色々と相談にも丁寧にのってもらえたので、優柔不断の私ですが直ぐ決まりました😂 中々自分に合うサロンが見つからなくて困ってましたが、これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います! めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました😊またよろしくお願いします!!!

Open記念⭐︎初回オフ無料ワンカラー ¥4,000

来店日:2021年1月9日

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎ 透け感のあるお色とてもお似合いでした♪ モチなど様子見ていただいて、また何かありましたらご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月9日

cさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧な対応且つ仕上がりが綺麗でした…! 過ごしやすいように気を遣ってくださったり、色々な提案をしてくださって感謝です✨ 施術から数日経ちましたが、浮きや欠けなど一切ありません😳 ネイルサロン難民でしたがこれからはちひろさんにお世話になろうと思います!ありがとうございました🙇‍♂️

Open記念⭐︎初回オフ無料マグネットワンカラー ¥5,000

来店日:2020年12月26日来店回数:3

パラあり!フィルイン 推しネイル大歓迎!さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂き、ありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今回パラジェルは初めてということで、取れやすかったりした場合、次回ご来店頂ける際は塗り方などかえて施術させて頂きますので、モチ様子みてお伝えください⭐︎ コロナの関係で予約が空いてない場合がございますので、その際は第3希望ほどリクエスト頂けると空けられる場合もあるので一度ご連絡下さると嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月29日

☾ mondの詳細情報