belinda 近藤の口コミ

おゆちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 対応もとても丁寧で、提案をしていただけたりと寝てしまうくらいとても安心してやって頂けました。 終わってから目を開いた時に可愛い!と言っていただけて嬉しかったです。 まつげパーマをお願いしました。今まで色んな所でまつげパーマしてもらいましたが、一番理想の仕上がりにして頂けました。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月8日
belinda 近藤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ 担当致しました近藤です✨ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🥲 あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?😳 カウンセリングの際色々なご相談をして頂きありがとうございました♥️ 仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです☺️ ミニモからでもご新規様だけではなく、リピーター様にもご予約頂けるメニューを追加致しましたので、もしよろしければまたご利用下さい🙇🏼♀️✨ おかゆ様にまたお会い出来ること楽しみにしています☺️ 近藤
ぱんださんの口コミ
丁寧な説明でわかりやすかったです
来店日:2022年2月7日
belinda 近藤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 担当致しました近藤です♥️ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼♀️ あれから眉毛の状態はいかがでしょうか? メイクのしずらさなどはございませんでしたか?🥺 またなにかあればいつでもご相談下さい✨ ご新規様だけではなく、リピーター様もご予約していただけるメニューをこの度追加致しましたので、もしよろしければまたご利用下さい♥️ ぱんだ様にまたお会い出来る事楽しみにしています☺️ この度はご来店、口コミありがとうございました✨ 近藤
みーさんの口コミ
今回2回目でしたが、お気遣いもしてくださり優しく施術してくれました★笑顔が素敵でこちらまで笑顔になれる素敵な方です!今回もありがとうございました♪
来店日:2021年12月11日来店回数:2回
belinda 近藤さんからの返信
先日は二度目のご来店ありがとうございました! 担当致しました近藤です🙇🏼♀️ またご来店頂けてとても嬉しかったです🥺♥️ わたしもみー様のお心遣いに毎度感謝しております✨ 長さやカール感などで扱いにくさなどはございませんでしたか?🥺 もしまたなにかお悩みございましたら何でもご相談ください☺️ まだまつ毛エクステのモデルさんを募集しておりますので、もし良ければまたご利用下さい♥️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました✨ またお会い出来る事楽しみにしています☺ 近藤
hachiさんの口コミ
明るくとても可愛らしい方でした(^^) 終始 丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です! 施術中痛いこともなく爆睡してしまいました… 他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、 とても雰囲気の良いサロンだと思います。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年12月2日
miさんの口コミ
他の方がキャンセルになったということで急遽電話をいただき、マツエク80本の施術をしていただきました。 カウンセリングはとても良かったのですが、 施術中に顔にピンセット?を落とされてしまいました。その時に痛いなとは思ったのですが、すぐに謝ってくださりそのまま施術を再開しました。 施術が終わりまだ痛みがあったため鏡を見たところ 先程ピンセットを落とされた顔(目の横あたり)に傷がついていることに気付きました。 病院に行った場合はサロンの方で対応してくださるとのことだったので今後様子を見たいと思います。 (顔に傷が残ったらどうしようと不安です) 仕上がりについては不満はありませんが、施術中に顔に傷がついたのは初めてでとてもショックでした。
来店日:2021年10月14日
えんどまりさんの口コミ
とっても説明もご丁寧で、終始楽しく過ごせました✨ マツパをして頂きましたが、要望通りで素敵なまつ毛に なりました!ありがとうございます!次回もマツパとwax利用させていただきます💕
来店日:2021年10月12日
コズさんの口コミ
思った以上の仕上がりでありがとうございました。また、お願いしたいです。
来店日:2021年9月26日
優奈さんの口コミ
丁寧な対応に思っていた通りの仕上がりでとても良かったです。
来店日:2021年9月1日
かーーーなちゃんさんの口コミ
初めて上下まつパしました! 最初から最後まで丁寧で優しく対応してくださり、仕上がりも大満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコ 次回も予約してしまいました☺️
来店日:2021年8月15日
belinda 近藤さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂いた近藤です🙇🏼♀️💓 またお忙しい中嬉しすぎる口コミまで ありがとうございます🥺 次回のご予約も頂けて嬉しかったです🥺✨ 仕上がりも大満足と言って頂けてよかったです🥰 次回もしっかり上げさせて頂きますね💪🏻❤️ 当店では様々なカールのデザインに対応出来るので もしデザインの変更やお化粧のしにくさなどあれば 次回また何でもご相談下さいね🥺🥺 一緒にご相談しながら決めていきましょう💓 また来月もお会いできること楽しみにしています✨ この度はご来店、 嬉しい口コミ本当にありがとうございました😳 近藤
t.leeさんの口コミ
担当の方が明るく出迎えてくださってとても嬉しかったです! 初めてのまつげパーマでしたが説明も分かりやすくて、 常に笑顔で話しかけてくださったので居心地もよかったです☺️
来店日:2021年7月28日
belinda 近藤さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました近藤です🙇🏼♀️✨ はじめてのまつげパーマに当店をお選び頂き ありがとうございました💛💛 また嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲💓 メッセージのやりとりで ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした😭 ほのか様に分かりやすく お伝えすることが出来て良かったです😳✨ いつでもお待ちしておりますので、 また機会があれば是非ご利用ください❤️❤️ またお会い出来ることを楽しみにしています🥰 近藤
晴菜さんの口コミ
丁寧に優しく教えてくださって過ごしやすかったです❤️🔥
来店日:2021年7月16日
belinda 近藤さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂いた近藤です💓 お忙しい中口コミまでありがとうございました🥺 お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲 上下のパーマとってもお似合いだったので、 たくさん喜んで頂けてわたしも凄く嬉しかったです❤️ お顔もとっても可愛くて癒されました😮💨笑 当店は色々なカールのデザインを用意していますので、 次回またしっかりカウンセリングしながら 一緒にデザイン決めていければと思います😳✨ 次回もまたお会い出来ること楽しみにしています❤️ この度はありがとうございました🙇🏼♀️✨ 近藤
ebiさんの口コミ
根本から綺麗にまつ毛を上げてくれました😭✨ 丁寧な接客をしてくださって嬉しかったです!リピート確定です!!
来店日:2021年3月9日
belinda 近藤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 担当させて頂いた近藤です🙇🏼♀️💓 お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます🥲とっても嬉しいです🥲💓 次回のご予約も取ってくださりありがとうございました✨また担当させて頂けることとても嬉しいです❤️ ほんっとにまつげ長くてびっくりでした🤣とても可愛く仕上がってわたしも嬉しかったです💕立ち上げデザインとってもお似合いでした🥺 またデザインなどで変更があれば次回またご相談くださいね❤️ とても明るくて可愛くて癒されました🥺 また4月お会いできること楽しみにしております✨ 近藤
返信日:2021年3月10日
めぐみさんの口コミ
初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、丁寧に施術していただきました!何もわからず完全にお任せしてしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています!本当にありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
belinda 近藤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 担当させて頂いた近藤です🙇🏼♀️💓 お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます🥲とっても嬉しいです🥲💓 はじめての美眉スタイリングに当店をお選び頂けてとてもうれしかったです❣️ また、満足頂けてとても嬉しいです✨元々の眉毛の形がとても綺麗でしたので、何回か続けていくうちに更に綺麗な眉毛の形が定着していくと思います☺️ ラッシュリフトのご予約も取ってくださってありがとうございます✨ また美眉スタイリングの方も担当させて頂けたら嬉しいです🙇🏼♀️💕 またお会い出来ることとても楽しみにしておりますので、今後も宜しくお願い致します☺️ 本日はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2021年2月18日
マユさんの口コミ
今日はありがとうございました🙏 仕上がりがとても綺麗で満足です😊 また機会があればよろしくお願いします☺
来店日:2021年1月30日
belinda 近藤さんからの返信
マユ様 昨日はご来店くださりありがとうございました✨またお忙しい中口コミまでありがとうございます☺️❤️ 満足していただけてわたしもすごく嬉しいです💓 まつげがとても長くて綺麗だったので、立ち上げデザインのパーマとてもお似合いでした🥰 本当にお肌が綺麗だったので施術中何度も見入ってしまいました🥲💓笑 また担当させていただけたら嬉しいです✨ この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました😊❣️
返信日:2021年1月31日
Aikoさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 仕上がりも満足でマスクでいつも下がってしまうまつ毛がずっと上がってるのでとてもhappyな気分です♪ とても落ち着いた雰囲気のサロンで何回か寝かけていました…笑 また行きます☺️ ありがとうございました💫
来店日:2021年1月19日
belinda 近藤さんからの返信
本日は朝早くからご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼♀️💓担当させて頂いた近藤です✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️❣️ とても綺麗な二重と長いまつ毛だったので、根元からの立ち上げカールとてもお似合いで可愛かったです🥺✨ HAPPYな気分と言って頂けて、わたしもとても幸せな気持ちになりました🥺ありがとうございます🥺💓 また施術させていただけたら嬉しいです✨またお会い出来ること楽しみにしてますね❤️ 本日はお忙しい中ご来店、口コミまで書いてくださりありがとうございました☺️✨
返信日:2021年1月19日
Aさんの口コミ
丁寧な施術と接客ありがとうございました(^^) 仕上がりも大満足です! また機会があればぜひともお願いしたいです!
来店日:2020年12月10日
belinda 近藤さんからの返信
本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💓 担当させていただいた近藤です☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます😢❤️大満足だと言って頂けて私も本当に嬉しいです🥰 自まつ毛がとても長くて綺麗だったので、私も施術しながらお仕上がりとても楽しみでした✨ 長くて綺麗なまつ毛だったので、まつ毛エクステのようなお仕上がりになりとてもお似合いでした☺️💕根本からの立ち上げデザインもとてもお似合いでした✨ 是非また担当させて頂けると嬉しいです🥰 本日はお忙しい中ご来店、口コミ、本当にありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2020年12月10日
Kさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にやって頂けました! 要望通り根元からしっかり立ち上げて下さり大満足です!
来店日:2020年12月7日
belinda 近藤さんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございました🙇🏼♀️💓本日担当させていただきました近藤です🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ご満足いただけて私も本当に嬉しいです☺️❤️ 立ち上げのパーマとてもお似合いでした☺️施術させて頂きありがとうございます🙇🏼♀️💓 また担当させて頂けたら嬉しいです☺️✨ 本日はお忙しい中ありがとうございました🙇🏼♀️❤️
返信日:2020年12月8日
𝓶❤︎さんの口コミ
この前はありがとうございました🥺 自分の思い通りの仕上がりで大満足でした♡♡ こんなご時世なので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください❕💖💖
来店日:2020年12月4日
belinda 近藤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 前回担当させていただいた近藤です🙇🏼♀️❤️ 嬉しい口コミありがとうございます😢本当に嬉しいです🥺💕 また、お気遣いのお言葉までありがとうございます😢 とても可愛いお姉さんで施術をしていてとても癒されました🥺✨笑 満足頂けて嬉しいです✨目がとても大きくて可愛かったので、しっかりカールのデザインすごくお似合いでした🥺💓 髪色もとても可愛かったです🥺 まつ毛が少し抜けて穴になっていたので、美容液など使って穴の部分も生やしていただけたらもっと綺麗なお仕上がりになるかと思います☺️✨✨ また担当させて頂けたら嬉しいです🥰 この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました🙇🏼♀️❤️
返信日:2020年12月10日
- 1