belinda所属・belinda 近藤の掲載

belinda所属・belinda 近藤のメニュー

belinda所属・belinda 近藤のフォト

belinda所属・belinda 近藤の口コミ

• ebiさんの口コミ

根本から綺麗にまつ毛を上げてくれました😭✨
    丁寧な接客をしてくださって嬉しかったです!リピート確定です!!

belinda 近藤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた近藤です🙇🏼‍♀️💓

お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます🥲とっても嬉しいです🥲💓

次回のご予約も取ってくださりありがとうございました✨また担当させて頂けることとても嬉しいです❤️

ほんっとにまつげ長くてびっくりでした🤣とても可愛く仕上がってわたしも嬉しかったです💕立ち上げデザインとってもお似合いでした🥺

またデザインなどで変更があれば次回またご相談くださいね❤️

とても明るくて可愛くて癒されました🥺
    また4月お会いできること楽しみにしております✨

近藤

返信日:2021年3月10日
  • めぐみさんの口コミ

初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、丁寧に施術していただきました!何もわからず完全にお任せしてしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています!本当にありがとうございました!

belinda 近藤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた近藤です🙇🏼‍♀️💓

はじめての美眉スタイリングに当店をお選び頂けてとてもうれしかったです❣️
    また、満足頂けてとても嬉しいです✨元々の眉毛の形がとても綺麗でしたので、何回か続けていくうちに更に綺麗な眉毛の形が定着していくと思います☺️

ラッシュリフトのご予約も取ってくださってありがとうございます✨
    また美眉スタイリングの方も担当させて頂けたら嬉しいです🙇🏼‍♀️💕

またお会い出来ることとても楽しみにしておりますので、今後も宜しくお願い致します☺️

本日はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年2月18日
  • マユさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏
    仕上がりがとても綺麗で満足です😊
    また機会があればよろしくお願いします☺

マユ様

昨日はご来店くださりありがとうございました✨またお忙しい中口コミまでありがとうございます☺️❤️

満足していただけてわたしもすごく嬉しいです💓
    まつげがとても長くて綺麗だったので、立ち上げデザインのパーマとてもお似合いでした🥰

本当にお肌が綺麗だったので施術中何度も見入ってしまいました🥲💓笑

また担当させていただけたら嬉しいです✨

この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました😊❣️

返信日:2021年1月31日

belinda所属・belinda 近藤のアピールポイント

美眉スタイリング4000円❤️大人気ラッシュリ4500円🥰早めのご予約がおすすめです✨

《《コロナ対策サロン》》

✔️対策
・スタッフ毎朝の検温
・加湿器、空気清浄機の設置、定期的な換気
・終日マスク着用
・手洗い、うがい、手指消毒の徹底
・使用器具消毒、施術ベッド、エクステの除菌の徹底
・全てのドアの扉や店内の除菌消毒

お店の入り口に用意してますナノソルは手だけでなくお顔含む全身の除菌にお使いいただけます。入店前にご利用ください☺️

眉毛スタイリング✨

通常料金 5500円 →→ 特別価格4000円

美眉スタイリングとは?
お客様からの骨格に合わせて似合う形をして提案させていただき、黄金比に沿ってWAX脱毛をさせて頂きます☺️WAXで抜け切れなかった短い毛はピンセットを使って抜いていきます☺️

⭐︎自分に似合う眉毛の形が分からない方
⭐︎眉毛の処理が苦手な方
⭐︎眉毛のメイクに時間がかかる方

など眉毛にお悩みの方はご相談下さい✨

ラッシュリフト✨

通常価格 6600円 →→ 4500円

自まつ毛派の方やお仕事でまつげエクステを出来ない方にとてもおすすめです🥺💓
メイクの時短に繋がり、ビューラーなどで痛まないので自まつ毛も元気になっていきます✨

従来のまつげパーマと違いまつげに負担をかけない化粧品登録された、優しいパーマ剤を使用しています🥰
立ち上がったデザインから、カール感のあるデザインまでカウンセリングにてお仕上がりのイメージをお決めしていきます☺️💕

2月限定価格💖眉毛パーマ

通常価格 5500円 →→ 4400円✨

セットだと4400円のところ今だけ3000円❣️
今流行りの眉毛メニューです✨
まつげのパーマのようにクルクルさせるものではなく、毛流れを整えるものになります☺️❤️

★眉毛が薄い方
★眉毛が細い方
★眉毛の生え癖がある方
★眉メイクを簡単に済ませたい方
★毛流れがバラバラな方
★眉毛に隙間があり眉毛が埋まらない方

このようなお悩みを抱えてる方にとってもおすすめです✨毛流れが自由に動かせるようになりますよ💖

セットでご予約がとってもお得でオススメです❤️
たくさんのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

belinda所属・belinda 近藤のプロフィール

はじめまして、belinda本厚木に勤めている近藤です。ご覧頂きありがとうございます☺️
今回まつげパーマのモデルさんを募集しております✨

美眉スタイリング お客様の骨格に合わせて似合う眉毛の形をご提案させていただき、黄金比に沿ってwaxや毛抜きを使っていらない毛を取っていきます☺️ 黄金比ではなく、お好みの眉毛の形にすることも可能ですので、しっかりカウンセリングをして施術していきます✨
美容師免許

belindaの情報

神奈川県厚木市中町4-4-15TMビル本厚木302 (地図

本厚木駅

本厚木

厚木市

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧