spell nailの掲載

• ジェルネイルが好評

spell所属・spell nailの口コミ

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても楽しくリラックスして過ごせました。 対応もとても親切で持ち込みデザインも理想通りの仕上がりですしその場で直ぐに対応して下さりとても嬉しかったです また次回も予約させて頂きます😊 ありがとうございました!

トレンド♦︎アート4本ストーン、スタッズ込み(オフ代別途500円) ¥6,300

来店日:2022年8月2日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ チェックとお花のデザインお似合いでした♡ こちらこそ楽しいお時間ありがとう ございました🦋 お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね! ぜひまたお待ちしてます♡

返信日:2022年8月3日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

短いお時間でしたが、楽しかったです😃また地元の穴場教えて下さいね^_^

来店日:2022年8月1日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 場所もわかりずらくてすみません💦 無事に来れて良かったです😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 地元で楽しめそうなところリサーチしておきますね☺️ ぜひまたいらして下さい♡ お待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

以前利用させていただきました。 久しぶりのネイルでしたが、 綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 ネイル中の会話も楽しく時間があっという間でした また利用させて頂きたく思います!

来店日:2022年7月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

人生初のネイルをお願いしました! 伺う前に時間の変更をして頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂きました( ; ; )! なかなかカラーが決められずにいると一緒に悩んでくださり、施術中も楽しくお話しながらとっても素敵に仕上げてもらいました!大満足です♡♡ 仕事の都合で期間限定なのが残念ですが、機会があればまた是非お願いしたいです! ありがとうございました(^^)♡

来店日:2022年7月28日来店回数:2

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 初めてのジェルネイルで当店を選んで頂き とても嬉しいです🥹 お仕上がりも満足頂けて良かったです♡ 期間限定ですが、楽しんで下さいね!!! こちらこそ楽しいお話、 お時間をありがとうございました😊 機会があった時はぜひまたいらして下さい! 伝えて忘れてしまってたのですが、 8月24日〜29日までお店をお休み頂きますので ネイルオフでご来店する場合は日程との調整を よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月28日
  • エリサのプロフィール画像

エリサさんの口コミ

はじめてフットネイルをして、爪が綺麗になりました✨ とても綺麗に仕上げていただき満足です❤︎ これからの夏、たくさんサンダルを履きたいですヽ(´▽`)/

foot♦︎ワンカラー(オフ代別途¥500円) ¥6,000

来店日:2022年7月25日来店回数:2

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 喜んで頂けて良かったです! 初めてのフットネイル楽しんで頂けます様に♡ 沢山サンダル履いて楽しんで下さい🦋 本日も楽しいお時間ありがとうございました! またいらして下さいね! お待ちしてます☺️

返信日:2022年7月25日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

親指の爪が割れてしまったので急遽予約させて頂きました。前日の夜中に予約をしたのにも関わらず、 非常に親切にご対応頂きました。 施術に関しても相談に乗っていただき、割れた親指も うまくカモフラージュしてもらえました。 また行きたいと思います。ありがとうございました。

カラーグラデーション×ミラーフレンチ(オフ代別途500円) ¥6,300

来店日:2022年7月23日来店回数:7

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 親指なんとか出来て良かったです🥹 その後も問題なく大丈夫でしょうか。 ぜひまたいらして下さいね! お待ちしてます☺️

返信日:2022年7月26日
  • エリサのプロフィール画像

エリサさんの口コミ

とても綺麗にネイルをしていただきました。 色を選ぶ際なども、わかりやすく説明していただいたりと、わかりやすく接客していただきました。 ネイルも丁寧で、とても満足です。

マグネットワンカラー(オフ代別途500円) ¥6,300

来店日:2022年7月7日来店回数:2

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! マグネットネイルのカラーとても似合ってました☺️ 満足して頂けて嬉しいです♡ こちらこそ楽しいお時間ありがとう ございました!!! ぜひまたいらして下さいね♡ お待ちしています!!!

返信日:2022年7月9日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

初めて訪問したサロンさん。 私自身が2年振りのネイルで若干緊張していましたが、さり気なく会話を盛り上げて下さって、終わる頃にはすっかりリラックスしていました。 施術はお喋りしながらもしっかり丁寧にして下さって、大満足な仕上がりになりました。 爪のエッジまでジェルを綺麗に乗せて、表面の凹凸が出ないようにしっかり調整していただき、あまりの仕上がりの良さに指先を眺める時間が増えちゃいました! 再訪確定です。またどうぞよろしくお願いします。

来店日:2022年7月5日来店回数:4

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! お褒めのお言葉ばかりでとても嬉しいです🥹 こちらこそ楽しいお時間をありがとう ございました🙇🏼‍♀️ お久しぶりのネイル楽しんで下さいね♡ ぜひまたいらして下さい☺️ お待ちしています!!!

返信日:2022年7月9日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました😊💖お話もすごく楽しかったです!!またお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2022年7月2日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 気に入って頂けて嬉しいです♡ ブルーとてもお似合いで可愛い色でしたね😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとう ございました! 新大久保リサーチしてみますね🤭 ぜひまたいらして下さい! お待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月2日
  • tsumugiのプロフィール画像

tsumugiさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても優しくて話しやすいお姉さんでキレイに仕上げてくれました😭✨また次もお願いしたいです🥰ありがとうございました🥹

foot♦︎ワンカラー(キャンペーン6月中オフ代別途¥500無料!) ¥5,500

来店日:2022年6月27日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♡ ぜひまたいらして下さいね☺️ お待ちしてます!!!

返信日:2022年6月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

トークも技術も良かったです。 追加料金でストーンを乗せてもらい、キラキラでテンションが上がります。 施術後に飲み物とクッキーを出してくれるお気遣いも嬉しかったです。

来店日:2022年6月26日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 キラキラ気に入って頂けて良かったです! とてもお似合いでした♡ ぜひまたいらして下さいね!!! お待ちしてます^ ^

返信日:2022年7月2日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

また行かせていただきます( ˶˙º˙˶ )୨

ラメグラデーション(キャンペーン6/6〜/12オフ代別途500円無料!) ¥3,600

来店日:2022年6月14日来店回数:10

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 楽しいお時間ありがとうございました♡ またアイドル話しましょう🤭 ぜひまたいらして下さいね! お待ちしてます☺️

返信日:2022年6月23日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

施術までのやり取りも丁寧で お姉さんとのお話もとても楽しかったです☺︎ お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で 仕上がりもめちゃめちゃ大満足でした♡ またよろしくお願いします!!

トレンド♦︎アート4本スタッズ、スワロ、パーツ込み(キャンペーン5/23〜/31オフ代別途500円無料!) ¥6,300

来店日:2022年5月28日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! こちらこそとても楽しいお時間をありがとう ございます^ ^ 大満足したら頂けて嬉しいです♡ カラーとてもお似合いでした^ ^ ぜひまたいらして下さいね! お待ちしています!!!

返信日:2022年5月29日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 修復不可能だと思っていたのが、親切に 対応していただき完璧に仕上げていただ きました。またぜひお願いしたいです♪。.:*

ラメグラデーション(キャンペーン5/23〜/31オフ代別途500円無料!) ¥3,600

来店日:2022年5月20日

spell nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! なんとかできて本当に良かったです☺️ ぜひまたいらして下さいね! モチなど何か気になる事があれば伝えて下さい^ ^

返信日:2022年5月20日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

凄く優しく対応してくれてよかったです! 次もまたお願いしたいです😊

ワンカラー(オフ代別途500円無料) ¥4,500

来店日:2022年5月13日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 楽しいお時間ありがとうございました😊 ジェルネイルのモチが良くなかったり 何かあれば次回の時言ってくださいね^ ^ ぜひお待ちしてます!!!

返信日:2022年5月13日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

ネイルも可愛くして頂いてお話もめちゃめちゃ楽しかったです! ありがとうございました、またお願いします🙇‍♀️

footシンプル♦︎(キャンペーン5月中オフ代別途500円無料!) ¥6,000

来店日:2022年5月4日来店回数:2

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! ネオンカラーとても可愛いかったですよ☺️ こちらこそ楽しいお時間とお茶菓子まで 頂いちゃってありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ ぜひまた来て下さいねー! お待ちしてます!!!

返信日:2022年5月5日
  • luluのプロフィール画像

luluさんの口コミ

フォルムが綺麗で何度も爪を見てます💅💕お話しもたくさんできてあっという間に終わりました!楽しい時間過ごせましたありがとうございました🥹✨近くなのでまた伺います!

ラメグラデーション(キャンペーン4/30までオフ代別途500円無料!) ¥3,600

来店日:2022年5月1日

spell nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 何度も爪を見てくれてるなんてとても嬉しい 限りです🥺 こちらこそ楽しいお話、お時間を ありがとうございました^ ^ ぜひまたいらして下さいね!!! お待ちしてます♡

返信日:2022年5月1日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

オフだけの予約でしたが嫌な顔せず快く施術してくださいました!! 爪の状態に合わせて削ってくださったり会話も楽しませて頂いてますありがとうございました🙇🏻‍♀️ また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します💕

当店ジェルネイルオフのみ ¥2,000

来店日:2022年4月6日来店回数:4

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お爪ボロボロでしたので心配です💦 折れないように気をつけて下さいね^ ^ 本日もとても楽しいお時間でした🙇🏼‍♀️ こちらこそありがとうございます!!! またぜひいらして下さいね♡ お待ちしてます^ ^

返信日:2022年4月6日
  • パソのプロフィール画像

パソさんの口コミ

フォルムが綺麗でスムーズでとても対応も良かったです! お話もたくさんできてネイリストさんが綺麗だったので美容欲が高まりました💜 ご近所なのですぐ行けるサロンが近くにあると安心です😊 またよろしくお願いします🤲

ラメグラデーション(キャンペーン3/28〜/31オフ代別途500円無料!) ¥3,600

来店日:2022年4月3日来店回数:2

spell nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^ こちらこそ楽しいお話とお時間ありがとうございました! お褒めのお言葉ばかりで本当にありがとう ございます^ ^ お家も近いとの事でしたので、 ぜひまたいらして下さいね♡ お待ちしております!!!

返信日:2022年4月3日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

フォルムがとっても良くて手が綺麗に見えます♡ とても話しやすい方でまたお願いしたいと思いますありがとうございました!!!

ラメグラデーション(キャンペーン2/10〜/28オフ代別途500円無料!) ¥3,600

来店日:2022年3月2日来店回数:4

spell nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! シンプルなものはよりフォルムに気をかけていますので 気に入って頂けて嬉しいです^ ^ bronzeカラーもとてもお似合いです! ラメグラも初めてとの事でしたので、 楽しんで頂ければと思います^ ^ ぜひまたいらして下さいね! 楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2022年3月2日

spellの詳細情報

• spellの内観・外観1
  • spellの内観・外観2
spell
東京都足立区東和2-28-6 コグレアパートメント2 (地図)
亀有駅 / 北綾瀬駅
亀有駅