spell nailの掲載

• ジェルネイルが好評

spell所属・spell nailの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧にネイルしてくださって、 お姉さんがきさくな方だったので楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!

ラメグラデーション(キャンペーン2/10〜/28オフ代別途500円無料!) ¥3,600

来店日:2022年2月24日

spell nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^ ^ 好きな物も一緒で私もとても楽しかったです! お忙しいとは思いますが、 ぜひお時間合えばまた来てくださいね。 ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月24日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧な施錠で大満足です!

シンプル♦︎ストーン、スタッズ込み(オフ代別途500円) ¥5,300

来店日:2022年2月3日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりとても満足しました⭐︎ またお願いします〜

ラメグラデーション(♦︎1月中キャンペーンオフ代別途500円無料!) ¥3,600

来店日:2022年1月25日

spell nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 満足して頂きとても嬉しいです^ ^ 楽しいお時間をありがとうございました。 フットもぜひ一緒にやりに来て下さいね! お待ちしております!!!

返信日:2022年1月25日
  • きょうみんみんのプロフィール画像

きょうみんみんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。雪で遅れてしまいましたが…、対応もとても良く本当に感謝です。楽しくてあっという間でした。ネイルのほうも完璧です。甘皮ケアなどしっかりされていましたし、とっても爪の形が綺麗です。あと私好みのぷっくり厚塗り感も満足です。色々ありがとうございました。次回も必ず行かせて頂きます!

カラーグラデーション×ミラーフレンチ(オフ代別途500円) ¥6,300

来店日:2022年1月7日

spell nailさんからの返信

本日は雪が残りお足元悪いなかご来店 ありがとうございました! ネイルも気に入って頂けて良かったです^ ^ 沢山悩んでしまいましたが、とてもお似合い でした!!! こちらこそ楽しいお話で楽しいお時間を ありがとうございました! ぜひまたいらして下さいね^ ^ お仕事お忙しいとは思いますが、 ネイルでモチベーション上げて 頑張って下さいね。

返信日:2022年1月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

写真通りとても可愛かったです!

ラメグラデーション(12/7〜12/30の期間別途オフ代500円が無料になります!) ¥3,600

来店日:2021年12月28日

spell nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 数あるなか1番可愛いかったと嬉しいお言葉 嬉しかったです^ ^ お店の雰囲気、施術はいかかでしたでしょうか。 気に入って頂けたら嬉しいです! 楽しいお時間をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月30日

spellの詳細情報

• spellの内観・外観1
  • spellの内観・外観2
spell
東京都足立区東和2-28-6 コグレアパートメント2 (地図)
亀有駅 / 北綾瀬駅
亀有駅