40%以上オフ!ミニモSALE

りっちーさんからのTRUTH 佐藤の口コミ

• りっちーさんの口コミ

まつげがすぐ抜けました。帰宅途中南千住の駅で3本抜けており、その後もぽろぽろと抜け落ちて頬についていたりします。。。
    目尻を強調するデザインをお願いしたのですが、せっかくの跳ね上げ目尻が自まつ毛と共に下がっています。まつげ全体ですが、つけた感じがしません。まつエクにより目力が欲しかったので自まつ毛と同じ角度だと目が小さくしか見えないのですよね。悲しいです。

追記:
    1週間経ちました。完全にマツエクしたことがわからない感じになりました、、、
    イベントに向けマツエクお願いしたのですが、その当日にはすっかり自まつ毛で、、、今までのものが持ちが良かったのでしょうか?1週間は持つと見込んでいました。。

これではマツエクした意味がなく、、出来ることなら返金して頂きたくも思ってしまいます。。お安くしているから、といっても、施術してもらいに行ったのです。。

左目の中央にマツエク数本残っているのですが、ノリのダマ残りがしっかり付いていて、白っぽく。 肝心の目尻には付いていません。

TRUTH 佐藤のプロフィール画像

TRUTH 佐藤さんからの返信

りっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は私のカウンセリング不足、技術不足により
    悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今一度カウンセリングを見直し、
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

佐藤

追記:
    口コミとお電話でのご連絡ありがとうございます。
    この度、不安なお気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。お電話でご相談させていただいた内容でご対応させて頂きます。お気に入り登録して頂きましたので、いつでもご連絡お待ち致しております。

南千住店 スタッフ一同

返信日:2018年11月7日

TRUTH 佐藤の口コミ

3.7

Hair & Make TRUTH 南千住店付近のマツエクサロン情報

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair & Make TRUTH 南千住店付近の駅のマツエクサロンを探す