佐藤 茉奈の掲載
佐藤 茉奈のプロフィール画像
Hair & Make TRUTH 南千住店 ヘア メイク トゥルース ミナミセンジュテン 佐藤 茉奈

南千住駅5分

佐藤 茉奈の口コミ

3.9

沙也加さんの口コミ

施術前の相談も真剣に聞いてくれて、説明も丁寧ですごく良かったです。施術中の気遣いも完璧な感じで、また是非行きたいと思います。

• ささんの口コミ

いつも居心地の良い丁寧なご対応ありがとうございます。

• 佳穂さんの口コミ

とても良かったです

• Tsuduさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    しみたりもせずとても快適に過ごせました

• にょさんの口コミ

施術前から施術後まで丁寧に対応して頂けたし、まつげも可愛くしてくれました!
    ありがとうございました🙌

• yuさんの口コミ

よかったです!
    近くに住んでいるのでまた利用しようと思います!

• Oさんの口コミ

全体的にあまり上がっていなく残念でした。

根本からの立ち上げをお願いしましたが、あまりまつ毛が上がっておらず残念でした

• カリメロさんの口コミ

施術前も丁寧で、施術仕上がりも満足です!ありがとうございます^^

• かもみーるさんの口コミ

初めてパリジェンヌにチャレンジしてみました。施術直後はよいと思ったのですが、家に帰ってよく鏡で見ると、左右差やパーマの向きの不揃い、見本よりまつ毛が上がっていない点が気になったため、星3にさせていただきました🙇‍♀️時間が倍かかったとしても、綺麗に仕上げていただきたかったです…
    それ以外の接客等は非常に良かったので星5とさせていただきました!

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術をして下さり、帰りは前髪を直すアイロンやオイルも貸して頂きました!
    ただ1日経って少し落ちてきてしまったのか、あまり上がりきっていなかったためそこが残念でした…。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ☺︎さんの口コミ

対面もミニモもどちらもとても丁寧な対応をしていただきました。
    しかし、仕上がりが左右まばらで、左に比べて右がきちんと上がっていませんでした。目に見える不均等さに少し残念だなと感じました。

パリジェンヌとお願いし、説明を受けた時も根元からまつ毛をあげると言っていたのにも関わらず全くまつ毛が上がっていません。施術中もまつ毛に何度も勢いよく触れているのがわかり不快でした。

• ひろみさんの口コミ

子育ての合間で行くので施術時間が短いのでとてもありがたいです。なのに仕上がりも満足で、持ちもいいです!!

• ウェイシンさんの口コミ

切って頂いた髪型はイメージと違うので、残念かなと思います。ただ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

丁寧に施術していただけて感謝です。
    まつ毛が生き返りました!!
    近くにあったとはおもいもしてなかったので、また次回も利用したいと思います。

• スミレさんの口コミ

• Kさんの口コミ

ぱっちり上げていただいて大変満足です〜!家から近いので今後もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします!

• 由美さんの口コミ

私の希望を伝えたところ、希望通りにして頂きました。自分の目にあっているまつげパーマずっと求めていましたがやっと出会えました!!またお願いしたいです♪

• 心さんの口コミ

スムーズにやっていただき、とても満足です❤️
    施術後もヘアアイロンを貸して頂き、助かりました(^^)
    ありがとうございました!!!

• 智美さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!!

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair & Make TRUTH 南千住店付近の駅のマツエクサロンを探す