まさんからのTRUTH 佐藤の口コミ

• まさんの口コミ

とても良かったです!南千住駅からもとても近く一切迷わず行けました!サロンも清潔感があり、居心地良かったです。また荷物も鍵付きのロッカーに預けられたので、貴重品の管理も安全でした。
    メッセージの対応もとても丁寧でかつ迅速で助かりました!質問に対して、すぐに返信が送られてきたのは、とても助かりました。
    就活用でナチュラルに仕上げたく、最初は60本で仕上がりを見た後に、80本に増やしてもらいました。二度もテープを貼る事になりましたが、声色も変えず丁寧な対応でした。カウンセリングも本を見ながらゆっくりこちらの要望を聞いてくれました。とてもつけてる感のないナチュラルな仕上がりで理想通りです!!ありがとうございました。
    少し早く着きすぎましたが、早めに案内をして対応して頂いたのも予定が詰まっていたので大変有り難かったです。
    80〜100本くらいオフがあったと思いますが、そのオフと、マツエク80本で45分くらいで終わらせて頂き、余裕を持って出る事が出来、大変感謝いています。
    最後まで就活頑張ってください とお気遣いまでして頂き、佐藤さんにお願いして良かったと思いました。minimoではなかなか良い対応の方が居ないので、今回も不安でしたが、佐藤さんはとても良かったです。久しぶりに2度目もお願いしたいと思うほどでした。ありがとうございました。

TRUTH 佐藤のプロフィール画像

TRUTH 佐藤さんからの返信

ま様

先日はご来店ありがとうございました🥰✨
    長文での口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです😂♡

就活大変だとは思いますが、
    いい結果が出ますことを願っております。
    機会がございましたら
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います🦋❤️

またのご来店お待ちしております!🎀

佐藤

返信日:2019年2月15日

TRUTH 佐藤の口コミ

3.8

Hair & Make TRUTH 南千住店付近のマツエクサロン情報

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair & Make TRUTH 南千住店付近の駅のマツエクサロンを探す