40%以上オフ!ミニモSALE
TRUTH 佐藤の掲載
TRUTH 佐藤のプロフィール画像
Hair & Make TRUTH 南千住店 ヘア メイク トゥルース ミナミセンジュテン TRUTH 佐藤

南千住駅5分

TRUTH 佐藤の口コミ

3.7

• さくらさんの口コミ

マツエク経験があまり無い無知な私に、とても丁寧で分かりやすい説明をして下さり、仕上がりも思ってた以上でまたお願いしたいと思いました!

TRUTH 佐藤のプロフィール画像

TRUTH 佐藤さんからの返信

さくら様

本日はご来店ありがとうございました😊💕
    仕上がり気に入って頂けてよかったです❤︎
    またのご来店お待ちしております(U 'ᴗ' U)🎶

佐藤

返信日:2020年6月13日
  • りなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが
    優しく教えてくださり、出来もとても満足しました!
    またよろしくお願いします◟̆◞̆♡

• natsuさんの口コミ

施術はとても早くて、値段も安いので気軽さがあります!ただ私の場合は自分の睫毛に1本1本ついてなく塊になってるから翌日から目を瞑るとチクチクして痛い状態。

• あっちゃんさんの口コミ

今回初めてのスタイルにしてみましたが、とても綺麗にしてもらえました。

とても気に入りました。

今度はどんなデザインにするか、とても楽しみです。

来月もよろしくお願いします。

• nikoさんの口コミ

とっても早くて御丁寧に

• ゆきえさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術時間は本当に30分と早くて、手軽にマツエクできてありがたいです。
    またよろしくお願いします。

• まちゃんさんの口コミ

急な予約できたが、丁寧に対応してくださいました!
    前に違うお店でマツエクをしていただいた時はとてもしみたのですがここでは全くしみなかったです^_^
    何度もしみてませんかー?と聞いてくれたりとても優しい方でした💖
    最初にいろいろ相談したので仕上がりも思っていた通りでよかったですまた次もよろしくお願いします🙏

もう3回目の利用です。
    自宅近辺はサロンが少なく、本当に助かります!
    お値段も安いので定期的に利用しようと思い、初めてチケット購入しました〜。
    リピートなので、いつも同じスタイルにしていただけるのもありがたいです。
    欲を言えば、80本のチケットもあればなぁ。

• KEIKさんの口コミ

10分以上待たされた挙句、対して謝罪もされず、付けてる時も何回もまつ毛を引っ張られ、痛い思いをし、薬剤も終始染みました。仕上がりもまつ毛がいろんな方向を向いていて長さも短いし、マツエク付け始めて3年程経ちますがこんなに残念だったことは初めてです。申し訳ないですが、もう少し練習をされてからお金を貰った方が良いと思います。。。1500円くらいならまだ納得ですが、これで5千円は高すぎかなと思います。。。

• ぱるさんの口コミ

久々のマツエクで緊張していましたが。
    すごく優しく丁寧に接客して下さり嬉しかったです!

あっという間にマツエクも終わり
    とても素敵な仕上がりで大満足でした!

また通わせていただきます!
    本日はありがとうございました😊

• るさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応して頂き安心して受ける事が出来ました。
    また利用したいと思います。

10分ほど遅れてしまったのですが、快く施術していただきました。短時間で、要望通りに仕上げてくださり大満足です。是非、またお願いしたいです。

最近なかなか行けずひさびさのマツエクだったのですが、希望どうりつけていただいてかなり満足です!
    ボリュームを出したかったので、初のダブルラッシュをつけてもらいました!ボリュームラッシュ単体でつけるより、ボリュームがあって大満足です!!
    チケットを再度購入させて頂いたのでまた通います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• noaさんの口コミ

すごくリラックスできて
    満足でした!仕上がりも丁寧に
    貰えて良かったです✨またお願いしたいです!

• あっちゃんさんの口コミ

今回は新しい提案をしてくださり、ありがとうございます。

ミックススタイルはとても目元がはっきりしますね。

お話もたくさんさせてもらい、楽しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

当日空いていて尚且つ安めのところを探していたので対応してくださってよかった!と思ったのですが、施術にがっかり。目を開けたら上下のまつ毛くっついてるし、接着剤の白いのも見えてるし、まつ毛は色んな方向向いてるし…
    テープを眉毛あたりまで貼っていたので描いていた眉毛は取れ…散々でした。

2回目の利用です。
    とにかく家の近所に、80本コースのまつエクサロンがあることが助かります!
    今までは1.1mmを着けることが多かったのですが、1.5と2.0の選択肢なので1.5にしてもらいました。
    前回はまつげの主張が強く感じたのですが、同じ太さ同じ本数なのに、今回は自然な感じに見えて嬉しいです!

• kokoさんの口コミ

希望通り綺麗にリペアしてくれました!カウンセリングもしっかりとしてくれました!!

• ヤマグチさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます

• mnさんの口コミ

目尻の方のしたまつ毛と絡んでかゆみがとまらないのと
    それもあってかすぐに抜けちゃいました、、
    対応はすごくよかったです。ありがとうございました

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair & Make TRUTH 南千住店付近の駅のマツエクサロンを探す