40%以上オフ!ミニモSALE
TRUTH 佐藤の掲載
TRUTH 佐藤のプロフィール画像
Hair & Make TRUTH 南千住店 ヘア メイク トゥルース ミナミセンジュテン TRUTH 佐藤

南千住駅5分

TRUTH 佐藤の口コミ

3.7

• Kさんの口コミ

ぱっちり上げていただいて大変満足です〜!家から近いので今後もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします!

• 由美さんの口コミ

私の希望を伝えたところ、希望通りにして頂きました。自分の目にあっているまつげパーマずっと求めていましたがやっと出会えました!!またお願いしたいです♪

• 心さんの口コミ

スムーズにやっていただき、とても満足です❤️
    施術後もヘアアイロンを貸して頂き、助かりました(^^)
    ありがとうございました!!!

• 智美さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!!

• naさんの口コミ

施術時間が1時間かからずスムーズにやっていっただいたのでありがたかったです。

ミニモと対面の接客良かったです。
    マツエクの施術も素早くて良かったのですが、目をぎゅっと瞑るとかなり痛いです。
    安くていいなと思いましたが、そこだけ残念です。

• 紬さんの口コミ

私が時間をすぎて遅れてしまいましたが、とてもスムーズで仕上がったので助かりました。
    可愛くしてもらったので成人式が楽しみです。
    ありがとうございました

満足な仕上がりですごく嬉しいです。ありがとうございました。

• maitsuさんの口コミ

とてもご丁寧に対応いただきました。
    マツエク初心者の私にも、わかりやすく説明していただき
    出来映えも満足です!

• 手鞠さんの口コミ

根本からしっかりとあげていただき、両目ともバランスよくぱっちりでとても満足です!♡ありがとうございました!

• 夕奈さんの口コミ

お店の雰囲気もよくとても丁寧な施術で良かったです。
    デザインなども親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    とても理想のまつ毛になったので機会があればまた是非利用したいです。

• ciさんの口コミ

ヘアカットカラーをしていただきました。ブリーチ毛ですごく傷んでいて、恥ずかしながら蜘蛛の巣になっていたりしたのですが痛みを気にしてくれながら丁寧に対応してくださいました。シャンプーも気持ち良かったです!カットの仕上がりも最後に先輩と一緒に確認してくれるので安心感がありました。わたしは施術中喋るのがあまり得意ではないので、落ち着いたお店でゆっくり過ごせてとても心地良かったです。遅い時間まで本当にありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

是非またお願いします☺️

• あっちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございます😊

まつ毛を綺麗にしてもらったら、旅行に行くのが楽しみです。

今度は違いデザインもチャレンジします。

• 姫さんの口コミ

スピード装着の施術 本当にはやいので 気に入っています

• Miiさんの口コミ

施術は早いですが、雑です。
    以下、脚色無しの体験報告です。

当初140本で予約し、ワンホンデザインをお願いしました。
    仕上がりは素人目で見ても左右差が凄かったので修正をお願いしましたが、あまり変わらず。
    また、140本数で予約したのに、お会計の時になって「100本になった」と言われました。事前説明なく変更されたのが不思議です。
    当日目元は濡らさないようにしたのに、翌日洗顔したら10本〜20本抜けてびっくりしました。

後日リペアで伺った際にそれをお伝えしたところ「ワンホンデザインだと少し抜けるだけで気になるんですよね」との事でした。
    技術力と勝手な本数変更のせいでは?

リペアはシングルラッシュに変更して、ワンホンに近しいデザインでとお願いしましたが、全く希望は通らず昔のつけまのようなケバい感じになり、とても残念でした。
    オフもガシガシされていたので、まつ毛が抜けないか心配になりました。

• Rinaさんの口コミ

丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• あいりさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。施術は早かったように思います。ありがとうございました!

• ミクさんの口コミ

接客はすごく良かったのですが、施術は微妙です。
    根っこからあげてもらったのですが、全然上がってないし向きもバラバラです。
    しかも、おでこのところとか所々にテープの剥し残しのまま。
    なぜ取らないのか不思議です。
    次からはないなと思いました。

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair & Make TRUTH 南千住店付近の駅のマツエクサロンを探す