4.4
日程で探しており家の近くだった為、今回お願いししました。説明の時に本数やカールについて話した時までは良かったのですが終わった後に本数しか伝えていただけず、長さや太さはわからず…コーティングしてもらったのは有難いですが綺麗に真っ直ぐになっておらずバラバラでその日のうちに5〜10本は抜けたと思います。5000円払ったのにも関わらず残念です。
施術では特に気になる点はありませんでしたが、仕上がりが非常に残念でした。雑に置いたような感じで先がくっついてしまっていたり、先だけ他の毛とくっついていて根本は外れているような箇所がありました。リペアで初めて利用させていただきましたが、リペアしない方がマシでした。
本日もありがとうございました!
早いのにいつも綺麗に仕上がって持ちも良く大満足です!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊
早くて本当にありがたいです。
次も100本にするか120本にするか考え中です。
またよろしくお願いします!
今まで色々なマツエクサロンに行きましたが、終始雑だと感じました。
まぶたを何度も挟まれまつげも引っ張られました。
まつげパーマがあたっていて付けにくいと言われましたが、他でそんなこと有りませんでした。
最後のテープを剥がす時もベリっと剥がし、爪が目に入りました。家に帰ってからグルーが目に染みます。
回数券を買うのを辞めて良かったです。
何度エクステはつけてますが初めて痛みがありました。
ブラッシング?なのか分かりませんが、まぶたを歯ブラシでゴシゴシされる感じで装着2日たっても痛みが消えません。
仕上がりもまぶたにグルーが残ってたり、瞬きするとまつ毛はくっつくので正直違和感しかありません。
スムーズな施術で仕上がりも綺麗で、とても良かったです✨またぜひお願いしたいです🙏🏻
この度はありがとうございました!
今回で3回目利用です。
いつも早くて丁寧で助かってます!
またよろしくお願いします!
丁寧な施術で、ゆったりと過ごす事ができました。
今日もありがとうございました😊
目尻Jカール、アイライン効果完璧です!
またよろしくお願いします。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます💕
デザイン大満足です💕
この度もありがとうございました♪
2週間に1度のペースでお願いしてますが
お安くて早くて綺麗で、もう他には行けません!
いつも綺麗にしてくださり感謝してます♪
また宜しくお願いします♪
12:00開始なのに、12:20過ぎまで待たされた。待たされたことは、まぁ仕方ないとしても、もっとちゃんと謝るべきだと思う。大した謝罪もなく始めたことにがっかりした。
仕上がりには満足です。
本日はありがとうございました。
100本で目元パッチリになって嬉しいです!
この夏はアイメイク無しでいけそうです。
またよろしくお願いします😊
久しぶりのマツエクでしたが、とても可愛いくしてもらって大変大満足でした!施術も早くて、周りからも好評が良いのでぜひまたお願いしたいと思いました☺️
2回目の利用です。
前回120本つけてもらい、1ヶ月経過してもまだかなり残っていたので、2回目リペアでつけてもらいました。前回のものが残っていたので追加100本でもかなりしっかりした仕上がりです。施術もスムーズで仕上がりも持ちもいいので、定期的に通いたいと思います!
今回もありがとうございました♪ 前回同様綺麗にして頂き
ありがとうございました♪ また次も宜しくお願いします♪
本日はありがとうございました!丁寧で早くて、しみたりもしなかったのでとても居心地よかったです!初めてでしたが、要望通りにしてくださったので満足です!またぜひよろしくお願いします!
今まで何回か他店でマツエクして頂きましたが、こちらが全てにおいて1番良かったです♪ 短時間でとっても綺麗にして下さり、時間のない私には最高でした♪ やっとお気に入りの方が見つかりました。 次からはこちらでお願いしたいです♪
今回も綺麗に可愛くつけてもらいました!!次回もお願いします:)