4.8女性
また利用したいです。
ありがとうございます♡
久しぶりのマツエクでしたが
カウンセリングからとても丁寧で
優しかったです!
雰囲気も落ち着き、くつろぐ事ができました♪
希望通りに仕上げてくれて満足です!
お値段もお手頃なので周りに勧めたいと思いました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回は下まつげエクステも合わせてみたいなと思っています。
どれくらい持つか楽しみにしています(^^)
初めてのマツエクでしたが色々細かく説明して頂いてとても分かりやすかったです!ソファがとても気持ちよくて施術時間あっという間でした。
ナチュラルな感じでお願いしたのですが派手すぎずナチュラル過ぎずでとても良かったです
久しぶりのマツエクで初めてのサロンだったのでドキドキでしたがこんなに理想通りのまつ毛にして頂けたのは初めてです♡
施術時間は120分予定でしたが60分でとても綺麗に仕上げて頂けました!
その後の予定も間に合い、朝早い時間だったのに対応も良くてとても満足です✨
カールも強い物が良かったのでDカールがあって私と同じ様な方にはオススメです!
メイク時間がとても短縮されて嬉しいです♡
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
理想の形にして頂きました!施術もスムーズで丁寧でした!ありがとうございます!!
上手でした!価格と内容に満足です!
初めてお伺いしました。
久しぶりのマツエクでしたが、施術前に鏡で長さなどの確認もしてくださって安心して施術を受けることができました。
仕上がりも良く、とても満足です!
初めてお伺いしましたが、お洒落な建物でびっくりしました😳仕上がりもキレイです!持ちも良さそうです♪機会がありましたらまた次回もよろしくお願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)
とても満足のいく可愛いまつ毛にして頂きました。サロン内もオシャレで落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。またよろしくお願い致します。
ワックスだけですとお安くできて、時間も掛からず
おすすめです
丁寧に仕上げてもらい満足しました🌷
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
静かで落ち着く空間でした。
はじめてのマツエクでしたが、理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
とても丁寧に対応していただきました!すごく満足です🥺💕
痛みも少なく仕上がりも素敵でした!ありがとうございます
持ちがいいです!
リピしたいと思います☺︎
先日は、ありがとうございました!
親切、丁寧にしていただきました!
丁寧で早い施術ありがとうございました!
またぜひお願いします。
もちがほんとに良くて感動です!
またよろしくお願いします!