播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストの掲載
播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストのプロフィール画像

Le'a 播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニスト

谷町四丁目駅3分 / 谷町六丁目駅8分 / 松屋町駅15分

播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストのメニュー

播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストのフォト

播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストの口コミ

• ななさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!かなり何いりました✨️シャンプーも気持ちよく施術中も楽しい会話をして頂き素敵な美容dayになりました☺️💖

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術ありがとうございました😭

カラーのお色、喜んでいただけ嬉しいです🤍
    わたしも、すごくお話し楽しかったです☺️
    ぜひまた、お話しに来て下さい🤍
    その際はもちろん、可愛いくさせていただきますね☺️

他、ヘアケアなど、気になることがあればご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております🕊️

返信日:2023年11月18日

初ブリーチで緊張していましたが、本当に綺麗な仕上がりで感動しました!カウンセリングからシャンプーまで全部丁寧で安心できましたしとても過ごしやすかったです。
    これからいっぱいハイトーン楽しみたいと思います!ありがとうございました〜!!🌸

み様

本日はご来店いただきありがとうございました🕊️

ご満足いただけたご様子と、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います☺️

初めてのハイトーン、これから沢山楽しんで下さい😊
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🕊️🫧

返信日:2023年10月30日
  • 🐈🐾さんの口コミ

希望のカラーにして頂けて嬉しかったです!!ミニモで1番心地よかった美容院だと思います!!!

🐈🐾様

ご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しいお言葉、口コミをいただきありがとうございます!
    本当に嬉しく、励みになります😌

ご都合が合えばぜひ、またお越しください!!
    久しぶりのハイトーン楽しんでください🕊️🫧

返信日:2023年10月28日

播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストのアピールポイント

22日(月)11:00〜すぐ予約可能です🙆🏻‍♀️🤍🤍技術向上の為モデル様募集中です🕊️谷町四丁目駅より徒歩3分🚉注意事項をお読みの上ご予約下さい☺️

はじめまして🕊️
沢山あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます、「Le'a」 でスパニストをしています播磨(はりま)です☺️

スパニスト歴8年(ヘッドスパ専門店勤務)で、シャンプーやヘッドスパが得意で大好きです🤍🤍
美容師歴は3年で、美容師に戻り改めて技術向上の為にレッスンモデル様を大募集しております‼️
暗めカラーから、ハイトーンまで幅広くお任せ下さい😌
髪質改善やトリートメントによる美髪も得意です🤍🤍

お悩みやなりたいイメージ、髪の状態などを見て丁寧にカウンセリングさせていただき、お一人おひとりにあったカラーやトリートメントをご提案させていただきます!

お色選びもスタイリストと相談しながら決めますのでご安心下さい🕊️

【最終受付時間】
✔️16時まで
ダブルカラー、インナーカラー、ストレート
✔️18時まで
ワンカラー、髪質改善

ご予約やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😌

播磨茜/谷町四丁目/ Le'a/スパニストのプロフィール

こんにちは🕊️
谷町四丁目Le'a【レア】でスパニストをしてます播磨(はりま)です!

スパニスト歴8年、美容師歴3年です☺️
美容師に戻り改めて技術向上の為にレッスンモデル様を募集しております🕊️

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ヘッドマッサージ、首・肩
ナチュラル
暗めカラーから、ハイトーンまで幅広くお任せ下さい😌 トリートメントも髪質やダメージに合わせ、お一人おひとり様にあったものをご提案させていただき艶髪、美髪に仕上げます🕊️ シャンプーとヘッドスパは大得意なので、癒しも兼ねてご来店下さい🤍🤍
グルメ、旅行、ちいかわ、韓国
ヘアケアマイスター(ミドル)、化粧品検定(2級)、ネイル検定(3級)、アロマ検定(2級)、美容師免許、色彩検定(3級)

Le'aの詳細情報

Le'aの内観・外観1

Le'aの内観・外観2

Le'aの内観・外観3

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-8 谷町グリーンハイツ1F (地図

谷町四丁目駅3分 / 谷町六丁目駅8分 / 松屋町駅15分
谷町四丁目駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデルレッスンは平日限定となります(水曜定休日)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'a付近の駅の美容室・美容院を探す