NEWTON 🌟カットモデル募集の口コミ

迅さんの口コミ
いい感じにしてもらえました!
来店日:2025年12月3日
翔さんの口コミ
写真などを見せながら、どんな髪型にしたいかを聞いてくれたので、自分の中であやふやだったやりたい髪型が具体的にイメージが出来てとても良かったです。少し人見知りで自分からはあまり言えないところを話しやすい雰囲気を作ってくれました。カットも丁寧で満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年10月30日
NEWTON 🌟カットモデル募集さんからの返信
翔さん 先日はご来店いただきありがとうございます! イメージがはっきりして、仕上がりにも満足していただけてよかったです。 また一緒に似合うスタイルを相談しながら決めていきましょう!
返信日:2025年11月9日
ぜんぜんぜんしさんの口コミ
営業時間外のカットにも関わらずカウンセリングからカットまでとても丁寧に行ってくださいました。 乾かし方やワックスでのアレンジまで詳しく教えて頂きとてもありがたかったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年10月3日
NEWTON 🌟カットモデル募集さんからの返信
ぜんぜんぜんしさん 先日はご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!! これからも丁寧に寄り添ったご提案や施術を心がけていきます! また次回もお会いできるのを楽しみにしております😎
河野寿明さんの口コミ
ありがとうございました! スッキリして良かったです☺
来店日:2025年6月12日
NEWTON 🌟カットモデル募集さんからの返信
河野寿明さん 先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入ってもらってとてもよかったです! またのご来店お待ちしております😎
ちゃりさんの口コミ
急遽予約を入れたのに快く対応して下さりありがとうございました。 ずっと長めだった髪をばっさり切りたくて、すごく不安だったのですが、カウンセリングをしっかりして下さったので理想的な髪型になりました。 見せた写真だと不安だからもう少し長めというわがままもきいていただき、思いっきって切ってよかったなと思いました。 ムースの付け方なども丁寧に説明していただき、明日からセットするのも楽しみです。 最後、時間も気にして下さり、次の予定も間に合いました! ありがとうございました!!
来店日:2023年1月7日
NEWTON 🌟カットモデル募集さんからの返信
本日はありがとうございました!! このような口コミを頂けてとても嬉しく思います! こちらこそ、ご来店頂けてとても嬉しかったです☺️ ばっさりイメチェンを任せて頂きありがとうございました!! また何かありましたらいつでもお待ちしております!
返信日:2023年1月7日
- 1