OLIVIA 郷家の掲載
OLIVIA オリヴィア OLIVIA 郷家

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

OLIVIA 郷家の口コミ

• さらさんの口コミ

とても可愛い方でした!!
    マツエクの仕上がりもとても気に入ってます♡
    また行きます〜!!

さら様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!♡

そして、とっても嬉しい評価と口コミまでありがとうございます♡
    エクステのお仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🩷
    カールが強め 長さは前回より1ミリずつ短くしてお仕上げさせていただきました!元々の可愛らしいお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした🤍

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月5日
  • かもさんの口コミ

デザインも持ちもとても満足です!^^

い様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🩷

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月14日

とても落ち着いてオシャレな店内で、
    心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもきれいで大満足です✨

hara 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡
    お店の雰囲気、仕上がりともに満足いただけましたこと、とても嬉しく思います🪄
    ハリウッドブロウリフトは、1ヶ月を目安にまたかけ直していただければと思います♬

hara様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• 미ㄴさんの口コミ

めっちゃ想像通りでした!またいこうと思います!
    今回はありがとうございました♡

미ㄴ様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🩷

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡
    エクステは初めてということで、可愛い束感のお仕上がりにさせて頂きました!
    満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🥰

미ㄴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

• みいさんの口コミ

来店前にお店へ行き方のご案内を送ってくださったり、入店後も丁寧な接客をしていただきました。施術はデザインを確認していただき、綺麗に仕上げてもらいました。ピンセットでの毛抜きも痛くありませんでした。またお邪魔したいと思いました。

みい様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡
    お仕上がり、接客ともに満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🩷

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

• あやなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただいて、仕上がりもとっても綺麗でした✨✨
    空間も広くてついリラックスしてしまいます😌
    ありがとうございました^ ^

あやな 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡
    カウンセリングやお仕上がりご満足頂けたこと、とても嬉しく思います🩷
    上下ともパッチリのデザインとてもお似合いでした✨️

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年11月9日
  • りょうこさんの口コミ

いつも対応がよくて、居心地がよいです。
    エクステの保ちもよいです!!!
    ありがたいです。
    また、行きたいお店です。

りょうこ 様

先日は数あるサロンの中から、OLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

そして、素敵な評価と口コミまで重ねてお礼を申し上げますm(_ _)m
    今回もデザインは変えず、前回と同じでご案内させて頂きました!とてもお似合いです♡

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年11月9日
  • リナさんの口コミ

今回もありがとうございました🥹💞💞
    前回と同様可愛くて綺麗で、毎回一位を更新し続けてます🥇🤍
    またぜひお願いします🥲⭐️🫶🏻

リナ 様

2回目のご来店誠にありがとうございました!🥰

とても嬉しい口コミと評価までありがとうございます♡♡
    今回も同じデザインで、根元をしっかり立ち上げつつカールでお仕上げしております🪄とてもお似合いでした♥️

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年10月30日

初回のマツパの上がり方が気に入り、2回目を予約しました。今回もまつ毛が綺麗に上がっていて満足していました。ですが、お風呂上がりによく見たら左右で上がり方が違いました。前回はそんなことがなかったので今回とても残念です...

nana様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

前回のお仕上がりを気に入って頂き、2回目のご来店くださったのにも関わらず、満足のいく施術を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。
    まつ毛には周期がございまして、新しく生えてきた短いものではなく、長く伸びているまつげに合わせたロッドをご使用し施術していきます。
    その際、どうしても周期の関係で上がりやすいところと、短めで上がりにくいところの差が生じます。
    今回、前回のものは抜け、新しく生えてきた短めなものが多かったため、上がり方に違いが出てしまったかと思います。

ご足労頂いたのにも関わらず、喜んでいただけるような施術を提供でできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後に活かしていけるよう、さらに精進してまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月5日
  • ともかさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に終始施術していただきました、
    またお願いしたいです🥰

ともか 様

2回目のご来店誠にありがとうございました😊♡

そして素敵な評価と口コミまで頂けて、とても嬉しく思います🩷
    メーテルロッドを使ったタレ目風デザインのパーマがとてもお似合いでした🪄
    パーマがバラついてきた際に、またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年10月30日

練習モデルとは思えないほど満足な仕上がりでした!!!
    すっごい丁寧なカウンセリングから始まり心地よすぎてマツパで初めて寝てしまいました💦ほんとに満足です!ありがとうございます‪‪❤︎‬

あ 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🥰

カウンセリングとお仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います🪄
    快適にお過ごしいただけて良かったです☺️

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年10月6日

初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧で大変素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

yay 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩶

エクステ初めてとのことでしたので、さらに可愛いお目元になるよう施術させて頂きました♥️
    満足いただけましたこと、とても嬉しく思います🎗

yay様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• ゆーさんの口コミ

説明などが丁寧で、安心して施術を受けられました。
    下まつげのパーマは初めてでしたが、施術前にもしかしたら染みるかもしれないなど、教えていただいたので安心でした。
    仕上がりは今までで1番綺麗でびっくりしました!
    また機会があればお願いしたいです。

ゆー 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊
    施術前のご説明とお仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います♥️

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪄

• tさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて、いつも大満足です!!またよろしくお願いいたします!

t 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました☺️♡
    そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます!

施術とお仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います🥰
    まつ毛には周期がございますので、またパラついてきた際、様子を見てかけ直してみてください✨️

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 優さんの口コミ

もちがよく、大変丁寧に施術していただきました。大満足です!また伺います。

優 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🎗
    施術とお仕上がりどちらも満足いただけたこと、とても嬉しく思います♡♡

優様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• mmmさんの口コミ

今までのまつぱの中で1番綺麗でした!
    私情があったため、急かしてしまったのに優しく、時間内に対応していただけました!(1時間20分くらい)
    応援してます!また行きたいです!

mmm 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡
    お時間内で、できるだけ素敵なまつ毛になるようお仕上げさせて頂きました✨️

ありがとうございます😊

mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨️

• リナさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に説明してくださり、とってもわかりやすかったのと、仕上がりが過去1でした🥹🤍⭐️ぜひまたお願いいたします!

リナ 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩷

お仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います😊

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• chihiroさんの口コミ

施術前の説明も仕上がりも丁寧で、しっかり根元からあげてもいただけたので、とても満足です!またお願いしたいです。

ちー 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩷

根元から立ち上げつつしっかりカールのデザインとてもお似合いでした🥰

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• るさんの口コミ

カールの形など説明が分かりやすかったです!
    パーマも綺麗にやって頂き大満足です!!

る 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩷
    お仕上がり満足いただけたこと、とっても嬉しく思います!!

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• みいさんの口コミ

初めて上下やってもらいましたが、ギャンギャンのまつげになってとても満足しています!!!
    仕上がり最高でした♡

みい 様

上下パッチリデザインお似合いでした🩷
    満足いただけたこととても嬉しく思います😊

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年9月15日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す