- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

OLIVIA 郷家 ♡の口コミ

まるさんの口コミ
今まで行ったマツパの中で1番レベルに綺麗に上がりました! 束間もとても可愛くて最高です☺︎ 次回もまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年9月7日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
まる 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡ お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🩷ナチュラルなタレ目デザインお似合いでした🤍 まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年9月15日
🙂さんの口コミ
笑顔で接客して頂き、終始とても居心地が良かったです。まつ毛の仕上がりも、満足です!
来店日:2023年9月4日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
ホ 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊 接客とお仕上がりどちらも満足いただけたこと、とても嬉しく思います🩷 ホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
もちさんさんの口コミ
とても接客も良くて過去一でうまかったです。 こんなに楽にまつパできたのは初めてでした…! 気づいたら寝てました!!麻酔されたの?ってくらい 爆睡して気づいたら終わってました…!! リピしたいなと接客も技術もほんとにいいです。 また行きます。
来店日:2023年8月29日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
ぺんだこ 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊 接客とお仕上がり、どちらも満足いただけたこととても嬉しく思います🩷 ぺんだこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
jujuさんの口コミ
凄くまつ毛が上がってテンションも上がりました!ありがとうございます( ; ; )
来店日:2023年8月28日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
juju 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡ お仕上がり満足いただけたこととても嬉しく思います🩷 juju様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
恵さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です🩷ありがとうございました。
来店日:2023年8月27日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
恵 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️ そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩷 接客とお仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います😊 恵様のまたのご来店をお待ちしております✨️
りーさんの口コミ
今までのまつげパーマで1番綺麗に上がって大満足です! またお願いしたいです✨ ありがとうございました!
来店日:2023年8月26日来店回数:6回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
りー 様 本日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩷 お仕上がり、ご満足いただけたこととても嬉しく思います🥰 りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
まろさんの口コミ
キレイな仕上がり。またお願いしたいです。
来店日:2023年8月23日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
恭子 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡ お仕上がり、ご満足いただけたこととても嬉しく思います😊🩷 恭子様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
𝓜𝓞𝓜𝓞 ❤︎さんの口コミ
早く着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず臨機応変に丁寧な対応をしてくださいました😭✨パリジェンヌは何度かやったことがありますが、根本からパッチリ束間のある理想のまつ毛になり嬉しかったです💕💕施術中も液が染みてないかなどお気遣いが素晴らしかったです👏またいきたいです!!
来店日:2023年8月20日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
MOMO 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊♡ 接客とお仕上がり、とてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います🥺🩷 MOMO様のまたよご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2023年8月26日
いちごみるくさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!束間のある仕上がりで最高でした!!
来店日:2023年8月15日来店回数:5回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
いちごみるく 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます☺️ お仕上がりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います🩷 いちごみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
ののさんの口コミ
すっごく良かったです! ちゃんとカールしていて綺麗なまつ毛になってテンション上がっています。そして家に帰って母にも、めっちゃ綺麗!と言われました🩵🩵 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました✨🩵
来店日:2023年8月10日来店回数:10回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
のの 様 昨日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️ お母さまにもお褒めいただけたということで、とても嬉しく思います🥹♡ カール感がとてもお似合いでした🩷 のの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨️
綾音さんの口コミ
理想のしたまつ毛になりました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月10日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
綾音 様 昨日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️ 元々の下まつげがとっても長かったので、少し長めのエクステでも違和感なく、可愛らしいお目元になったかと思います🩷 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊 綾音様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
そらさんの口コミ
当日遅れたのにも関わらず、快く丁寧な施術をしてくださりありがとうございました..!🙇 仕上がりもとても綺麗で、目の荒れなどもなく当日から綺麗なまつ毛で過ごせました✨
来店日:2023年8月7日来店回数:3回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
そら 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊 接客とお施術、どちらもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🩷 まつ毛を育てているとおっしゃっていたので、とても長くて、カール感のあるパーマがお似合いでした✨️ そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊
なさんの口コミ
今回はありがとうございました! 痛みとかを見ながら随時確認しつつ施術してくれたのがありがたかったです。またおねがいします🙇🏻♂️✨✨
来店日:2023年8月1日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
な 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️ お施術、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🩷 な様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
nanaさんの口コミ
この前はありがとうございました。 メニューに迷ってた際もとても丁寧に対応いただきました。カールの仕上がりも良くて、満足です!
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
nana 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊 nana様のお目元の形に合うようご提案させて頂きました!喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います🩷 nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2023年8月26日
対応も施術もとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも綺麗で、今までで1番気に入っています✨是非またお願いしたいです!
来店日:2023年7月30日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
m 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️ 対応とお施術、どちらもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♡ m 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております🩷
りさんの口コミ
初めてのアイブロウで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、施術も全く痛みなくとても良い形にして下さって大満足しています( ; ; )ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
り 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊 初めてのワックス緊張しましたよね😳💦 安心して施術していただけて良かったです! 眉毛のお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🩷 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
9さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年7月30日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
アヤノ 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️ お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♡ アヤノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️✨️
211さんの口コミ
すごく上手でした…! 眉毛サロンに何度か行ったことがあったのですが、希望通りにしていただいて1番好みの仕上がりにしていただきました! モニター価格でやってもらって大丈夫なのか心配になるほどでした。 質問したら丁寧に答えてくださったのもありがたかったです。 物腰がとても柔らかでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
うーたん 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミ、お褒めの言葉までまでありがとうございます✨️ 希望通りのお仕上がりで、接客にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🩷 うーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tさんの口コミ
綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!
来店日:2023年7月27日来店回数:11回
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
t 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️ お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♡ t様の、またのご来店を心よりお待ちしております✨️
🌷さんの口コミ
とっても丁寧な方で施術も大満足でした! またお願いしたいなと思いました!
来店日:2023年7月25日
OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信
る 様 本日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ 接客と施術どちらもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🩷 る 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2023年7月25日