OLIVIA 郷家 ♡の掲載
OLIVIAオリヴィアOLIVIA 郷家 ♡

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

OLIVIA 郷家 ♡の口コミ

• はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。仕上がりも今までで1番しっかりとまつ毛が上がっていてとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

💛7月限定💛🪄上まつげパーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】🪄 ¥1,500

来店日:2023年7月24日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

はせ 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ 接客も、パーマのお仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊♡ 根元からパッチリとしたお仕上がりにさせて頂きました! はせ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてでしたがとても親切で丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2023年7月23日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

萌花 様 本日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます! 下がりまつ毛とのことでしたので、パッチリとしたお目元になるよう、お仕上げさせて頂きました🩷 ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います😊 萌花様の、またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

綺麗に付けていただき嬉しいです♪ 大満足です❤️‍🔥

🐳7月限定🐳ボリュームラッシュつけ放題モデル※300本保証⚠️オフありのお客様⚠️ ¥2,000

来店日:2023年7月23日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

晴香 様 本日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡ ボリュームラッシュのお仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🥰 晴香様の、またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に説明をしてくださり、安心感がありました。 また、綺麗にまつ毛をあげてくださって嬉しかったです! とても大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年7月21日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

ゆのみ 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました! そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ パッチリしたお仕上がりにさせて頂きました♡ 接客にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♡ ゆのみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております🥰

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 痛みも全くなく、終始柔らかい雰囲気でこちらの要望に応えていただいてありがとうございました!🥰

👑【アイブロウwaxモデル】👑メイクお仕上げ🪄 ¥1,000

来店日:2023年7月20日来店回数:14

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

ともか 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました! そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ お仕上がりと接客に満足いただけたようで、とても嬉しく思います🩷 ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!いつもであれば、しょうがないことですが、赤みやかゆみが出てしまっていたのですが、今回はそれが軽減されてとても満足しております。 またデザインも的確なアドバイスでしっかり考えて頂き、仕上がりもよく、是非またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2023年7月16日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

・ 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡ 当店のワックスは、低刺激性のものをご使用させていただいておりますので、その日の肌の状態にもよるのですが、少しだけでもお肌の負担が軽減されたかと思います✨ アドバイスも、お施術も満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊 ・様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自眉に沿って綺麗に仕上げて頂きました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年7月14日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

なぎ 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊 そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ ラインを出し、スッキリとお仕上げさせて頂きました! なぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

• 賢のプロフィール画像

賢さんの口コミ

満足です!ありがとうございます。

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

賢 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ キリッとした感じにお仕上げさせて頂きました! 賢 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• KOTOのプロフィール画像

KOTOさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂いて、満足しています💖✨ ありがとうございました🙌🏽⭐️

🩷下まつげ40本モデル🩷⚠️オフなし⚠️ ¥500

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

KOTO 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨ そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます! お仕上がり、満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♡ 下まつげ少し長めのデザイン、とてもお似合いでした♡ KOTO様の、またのご来店心よりお待ちしております✨

• エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く、眉毛の仕上がりも綺麗にしていただきました!有難うございました🥹🩷

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

アボカド 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます! サロンの雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☺️ アボカド様の、さらに可愛くするお手伝いができたことも嬉しいです♡ アボカド様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨

• yikのプロフィール画像

yikさんの口コミ

施術はとっても丁寧で、仕上がりは毎度超可愛いいうえに保ちもよくてとってもお気に入りです♡ いつもありがとうございます‼︎

👒[6月]👒マツエク]1時間半 【140本】⚠️オフあり、なし ¥4,000

来店日:2023年7月7日来店回数:12

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

yik 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊 そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます! 長めのデザイン、とてもお似合いでした♡ yik様のさらに可愛くするお手伝いができて嬉しく思います✨ yik様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

3回目でしたが、毎回対応が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした☺️♡ いつもと少し違うデザインも可愛くて満足です🎀 ご本人も可愛くてお話するのも楽しかったのでオススメです〜〜💕 いつもありがとうございます🫰🏻

👒[7月]👒マツエク]1時間半 【140本】⚠️オフあり、なし ¥4,000

来店日:2023年7月2日来店回数:23

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

K 様 3回目のご来店、誠にありがとうございました😊♡ そして素敵な評価と口コミ、ありがとうございます♡ 今回は、いつもとは違ったデザインで装着させて頂きました!とてもお似合いでした♡ 可愛いK様の、さらに可愛くするお手伝いができて、とても嬉しく思います! K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨

• sennaのプロフィール画像

sennaさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました♪ とても丁寧な対応と施術で、気持ち良く寝てしまいましたが…w 仕上がりが、とっても綺麗で、今日になってもとても良い具合です♡◡̈⃝⋆* おかげさまで、また、毎日楽しく過ごせます♡

🩵6月限定🩵【バインドロック120分つけ放題モデル】️(80~100束)※80束保証⚠️オフありのお客様 ¥1,500

来店日:2023年6月29日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

senna 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊 そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます! 対応もお施術中も、快適にお過ごし頂けたということで、とても嬉しく思います✨ カラーバインドロックとてもお似合いでした♥️ senna様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても技術面も接客面も最初から最後まで対応が良く、またお願いしたいと感じました☺️ 本日はありがとうございました🙇‍♀️💕

来店日:2023年6月22日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

れい 様 このたびは、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 たくさん色んなお話をして下さり、とても楽しい気分でお施術させて頂きました✨ そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます! れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

2回目でしたが、前回のデザインが気に入っていて、持ちも良かったので、そのまま、同じ様に綺麗につけてもらえました。デザインもよく、自分の目の形に合うようにつけてもらえます。接客や対応も良く、時間も予定通りでとてもよかったです。

🦩6月限定🦩【バインドロック60束モデル】オフはメッセージにてご連絡ください✨ ¥1,300

来店日:2023年6月15日来店回数:2

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

真帆 様 このたびは数あるサロンの中から、OLIVIA表参道店に2回目のご来店、誠にありがとうございました! そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ 美容液を塗っていただくと、エクステのモチもよくなりますので是非お試し下さい! 真帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

• emma2017のプロフィール画像

emma2017さんの口コミ

駅出口からとても近く分かりやすかったです。カウセリングも丁寧です。サロン内も綺麗で清潔でした。 minimoで予約した際、自動メッセージのあとに一言もらえると安心だと思いました。

来店日:2023年6月15日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

emma2017 様 先日は、OLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。 素敵な評価と口コミ、重ねてお礼を申し上げます✨ minimoのメッセージの件についてですが、こちら側の配慮が足りておらず、不安な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、努めて参ります。 emma2017 様 貴重なご意見ありがとうございます。

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

①どのタイミングで何を行っているのか分からず、終始不安な施術でした。 ②Waxも毛抜きもゆっくりで痛さがありました(ご指導されていた方は適切なアドバイスをされていたと思います。) ③最後はアイメイクが無いことも事前にお伝えいただきたかったです。

来店日:2023年6月11日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

summer 様 先日は、数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。 施術の工程の際に、お声掛けが足りておらず、不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。 waxと毛抜きに関してですが、こちら側の適切な処理が出来ておらず、お痛みを感じさせてしまいました。 今後、このようなことがないよう、努めて参ります。 技術も接客も、これまでよりもっと意識して施術をしていきたいと思います。 summer様 貴重なご意見ありがとうございます。

• T77のプロフィール画像

T77さんの口コミ

いつもの倍ぐらいの本数付けて頂いたのですが カラーの種類をうまくMIXさせてもらうともう少し本数あっても大丈夫なんだとお勉強になりました!😀✨ 目頭の方にもってことでー ワガママ注文でも笑顔で対応していただきありがとうございました🙌✨✨

🫧6月限定🫧【アップワード+カラーエクステ120分つけ放題モデル】※100本保証オフはメッセージにてご連絡ください✨ ¥2,000

来店日:2023年6月11日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

T77 様 先日は、数あるサロンの中から、OLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊 そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ いつもより多く、4色のカラーを混ぜてお付けさせて頂きました😊カウンセリング、お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います! またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆ りのプロフィール画像

ゆ りさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! 大満足です!

来店日:2023年6月10日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

ゆり 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊 そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨ ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いまつ毛に仕上げてくれました😊ありがとうございます! またお願いしたいです!

🌼[5/8~5/31]🌼マツエクモデル]2時間100本~140本目安⚠️オフありのお客様⚠️※100本保証 ¥500

来店日:2023年5月27日

OLIVIA 郷家 ♡さんからの返信

みゆう 様 先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店頂き、誠にありがとうございました☺️ そして、素敵な評価、口コミまでありがとうございます! またのご来店を心より、お待ちしております✨✨

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00