miyu 🍦の掲載

横浜駅3分

miyu 🍦の口コミ

• ニノのプロフィール画像

ニノさんの口コミ

施術前の入念なカウンセリングをして頂いたおかげで、カールも理想通りに仕上げてもらえて良かったです!、

🌈パリジェンヌ上下🌈〜ケラチントリートメント付き〜 ¥6,530

来店日:2022年9月9日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

こまめに連絡をくださり安心して行けました。施術も接客も丁寧です。またお願いします。

♥︎パッチリさせたい時♥︎ミンクorセーブル 180本 (最軽量フラットラッシュ+¥500) ¥6,000

来店日:2022年9月9日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

いつもお世話になっております🤭♡⃛ もういつだって安定の仕上がりなので 今回は妹にも紹介し、 姉妹で施術してもらいました₍ᵔ˶- ̫-˶ᵔ₎ もうmiyuさんにしか任せられません笑 いつも本当にありがとうございます🥰

❥人気メニュー❥ミンクorセーブル 140本 (最軽量フラットラッシュ+¥500) ¥5,000

来店日:2022年9月4日来店回数:8
  • あかはのプロフィール画像

あかはさんの口コミ

対応もよく満足です! ありがとうございました!また伺います

来店日:2022年8月30日
  • あられちゃんのプロフィール画像

あられちゃんさんの口コミ

とっても早く丁寧でした。 少しお話もさせていただけて楽しかったです。 またよろしくお願いします!!

🤎パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛🤎 ¥7,500

来店日:2022年8月29日来店回数:2
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

ミニモのやりとりからすっごく丁寧で仕上がりも綺麗、尚且つスピーディーな施術でした。 あの後仕事の時間まで時間があったので横浜でショッピングをしましたが店員さんに褒めていただけました♡ 気持ちよく仕事に行けます。本日は朝早くからありがとうございました!また伺わせていただきます!!♡

☻予約殺到☻ミンクorセーブル 120本 (最軽量フラットラッシュ+¥500) ¥4,500

来店日:2022年8月29日来店回数:2
  • =^._.^=のプロフィール画像

=^._.^=さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。 施術中にお話もたくさんできてとても楽しかったです! またお願いします♡

来店日:2022年8月23日来店回数:10
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。

🛁マツエク オフのみ+シャンプー付き🛁 ¥1,700

来店日:2022年8月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ミニモでこまめに返信をして下さり、安心して当日を迎えることが出来ました! 初めてのまつパでしたが、説明もわかりやすく出来上がりも満足です〜! また行きたいです☺️

来店日:2022年8月9日来店回数:2
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます💟 次もまたお伺いします〜🫶 いつもありがとうございます☺︎

🌈パリジェンヌ🌈〜ケラチントリートメント付き〜(上のみ) ¥5,000

来店日:2022年8月3日来店回数:7
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、メニューごとの違いなどをわかりやすくカウンセリングしていただけて安心しました! また次回もよろしくお願いします(╥﹏╥)

来店日:2022年7月29日来店回数:5
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

来店〜会計までとっても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊! 説明も分かりやすく丁寧で、安心して施術を受けられました。 施術が終わって鏡で仕上がりを確認した時、とても素敵な仕上がり過ぎて思わず「おっ…!」と言ってしまいました。 私自身がパーマかかりずらいのと、他の美容室さんでは綺麗に仕上がらずがっかりすることも何度かありました。 ですが今回担当していただいたお姉さんには、とにかくめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきとても感動しました🥹✨ (しっかり上がり、綺麗なセパレートになってました) アフターケアのことも詳しく教えていただき嬉しかったです。 次回もまた予約させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🎟28日 限定🎟アイシャンプー➕パリジェンヌ〜ケラチントリートメント付き〜 ¥5,000

来店日:2022年7月28日来店回数:12
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

🤎パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛🤎 ¥7,500

来店日:2022年7月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。 くつろげる空間で大変満足です。

🌈パリジェンヌ上下🌈〜ケラチントリートメント付き〜 ¥6,500

来店日:2022年7月24日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても気を配って気遣ってくださり長い時間本当にありがとうございました!皆様の口コミ通りの優しい方でした! アイブロウもマツエクも大変満足です❤️またぜひお願いします(^^)

❥人気メニュー❥ミンクorセーブル 140本 (最軽量フラットラッシュ+¥500) ¥4,500

来店日:2022年7月11日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

前回とても綺麗に上げてもらえたので2回目できました☺️ 今回もすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨ とても可愛いお姉さんでお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです☺️またお願いします♪

来店日:2022年7月2日来店回数:7
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

丁寧なお客様対応、素敵でした! デザインを決める時もアドバイスを くださり気に入ったデザインになりました! ありがとうございました★

来店日:2022年6月29日来店回数:2
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🥰

☻予約殺到☻ミンクorセーブル 120本 (最軽量フラットラッシュ+¥500) ¥4,000

来店日:2022年6月24日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

初めてハリウッドブロウやりました! 仕上がりも大満足でした なにからなにまで丁寧に接して下さりよかったです! また伺いたいです(*'-'*)ノ"

🌻 新規のみ! 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》🌻 ¥4,500

来店日:2022年6月21日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

今回も1ヶ月半くらい経ってしまいましたが、しっかり何本かまつ毛が生きてました笑 よくまつ毛長いね、綺麗だねって褒められます🥹 いつも安定のモチで助かります! 他に浮気できません…… また来月も宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年6月20日来店回数:8

Neolive aimの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−5 広枝ビル3F (地図)
横浜駅3分
平沼橋駅