Lulua Hitomiの掲載

武蔵小山駅4分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅13分

Lulua Hitomiの口コミ

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

フットネイルをするのが久しぶりだったので、ケアが大変だったかと思いますがとても丁寧に施術して頂きました! 是非次回もお願いしたいです。 ありがとうございました:)

【オフなし】フットケア(角質除去込み)+フットジェルワンカラー(ベースにパラジェルを使用) ¥2,860

来店日:2022年3月17日

Lulua Hitomiさんからの返信

Rina様 先日はご来店頂き、 ありがとうございました😊 時間変更もご協力頂きまして、 大変助かりました😢! 久々のフットネイル、 おまかせ頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ サンダルから映えるミントグリーンのカラーが とても春らしくて素敵でした☺️🌸 こちらこそ是非またお願い致します😌

返信日:2022年3月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にフットの施術をしていただきありがとうございました。角質もきれいになりフットバスも気持ちよかったです。接客も感じよく友人や娘にもおすすめしたいと思いました!

フットケア(角質除去込み)+フットジェルワンカラー ¥2,860

来店日:2022年3月9日

Lulua Hitomiさんからの返信

S様 こちらこそ迅速にご連絡対応頂きまして、 ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 施術気に入って頂けて大変嬉しいです!! S様の白いお肌に深いボルドーカラーが とてもお似合いでした😊🌼 フットネイルライフをぜひぜひ楽しんで下さい☺️ ご来店本当にありがとうございました🌿

返信日:2022年3月10日

Luluaの詳細情報

• Luluaの内観・外観1
  • Luluaの内観・外観2
東京都品川区小山4-9-9 (地図)
武蔵小山駅4分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅13分
武蔵小山駅