TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎の掲載
TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎のプロフィール画像
TiALASH ティアラッシュ TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎

147
花崎駅1分

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎の口コミ

11件の口コミ中1~11件表示
  • なさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でリラックスさせていただきました!
    値段相応の仕上がりです。ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

施術を重ね綺麗に早く沢山お付け出来るよう頑張ってまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月12日
  • おじょさんの口コミ

★★★★★

スタッフの皆さん明るく、接客も丁寧で、デザインも要望通りで可愛く仕上げてくれました^^
    自分のせいで落ちてしまったマツエクも直していただき、本当にありがとうございました😊いろいろご迷惑をおかけしました。
    また行きます‼️

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

化粧品との相性等、分からない事などございましたら何時でもご連絡下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月12日
  • mariさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから丁寧に対応して下さり
    施術中も細やかに気遣って頂き安心しながら
    施術して頂きました✨
    仕上がりもバッチリ綺麗にして頂き大満足でした♡♡

また、お願いしたいです♡♡

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

新規スタッフの技術向上にご協力いただきまして、ありがとうございました😊
    駐車場のご案内が難しくご迷惑をお掛けいたしました。無事に辿り着いていただけて良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2025年2月1日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

説明など声がけなどとても丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも大満足です♡またよろしくお願い致します♪

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

この度は新規スタッフの技術向上にご協力いただきましてありがとうございました☺️
    またの機会がございましたらお願いいたします❣️

返信日:2025年1月26日
    ★★★★★

先日はありがとうございました。
    数日経過しても抜けやクセもありません。
    たくさんつけていただいた上、デザインもとても気に入っております。
    またのご縁の際はよろしくお願いします。

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

新規スタッフの技術向上にご協力いただきましてありがとうございました😊
    これからもお客様に喜でいただけるよう日々努力してまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2025年2月1日
    ★★★★★

綺麗に沢山付けて頂けて嬉しいです!
    また伺わせて頂きます😊

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

この度は新規スタッフの技術向上にご協力いただきまして、ありがとうございました。
    今後も綺麗に沢山お付け出来るよう努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年1月19日
  • さゆさんの口コミ

★★★★★

都度お声掛けいただき、意思の疎通がちゃんとできているなーと安心して施術を受けることができました!
    LEDは初めてでしたが、すぐに取れてしまい、その旨連絡すると、無料付け直しの対応をすると快く受け入れてくれました!
    私もマツパの残りがまだあったので付けにくい&取れやすい状態だったのだと思います。
    マツパが完全に取れた頃、またお願いしたいと思います。
    むしろ無料なのにお手数おかけしてすみません。
    これからも頑張ってください!

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

この度は新規スタッフの技術向上にご協力いただきましてありがとうございました!
    すぐに取れてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。取れにくく綺麗に沢山お付け出来るよう、日々練習して参ります🙇‍♀️
    また機会がございましたらお願いいたします☺️

返信日:2025年1月26日
  • ゆかさんの口コミ

★★★★★

90分で160本以上つけてもらい満足しています(´◡`๑)
    左の方が次の日に何本が抜けてしまったけど、本数を多くつけてもらったので気にはなりません。

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

この度は新規スタッフの技術向上に御協力下さいまして、ありがとうございました😊
    早く綺麗に沢山お付け出来るよう、日々努力を重ねてまいります。またの機会がございましたらお願いいたします。
    スタッフ一同お待ち申し上げております❣️

返信日:2025年1月15日
  • okinawaさんの口コミ

★★★★★

駐車場がわかりづらいのが難点だった。

施術は、丁寧にやっていただけだと思う。
    接客も、声掛けを丁寧にしていただきよかったと思いました。

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

この度は新規スタッフの技術向上にご協力いただきまして、誠にありがとうございました😊
    駐車場のご案内が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました🙇‍♀️
    数日で外れてしまうなど何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025年1月12日
  • харуさんの口コミ

★★★★★

しっかりとカウンセリングしてくれ、施術も丁寧でした!!
    またマツエク取れる頃に宜しくお願いします。

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

この度は新規スタッフの技術向上にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    お陰様で日々上達しておりますので、またの機会によろしくお願いいたします。

返信日:2024年12月19日
  • こーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明と施術をしていただきました!
    ありがとうございます!

TiALASH‎ ‎ Miyabi ‎さんからの返信

この度は新規スタッフの技術向上にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたらお願いいたします。スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024年12月25日

加須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TiALASH付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る