さやかさんからのmiiia lash所属・miiia lash 🪽madokaの口コミ

• さやかさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただき幸せです😊カット前のカウンセリングでは、理想のヘアスタイルについてだけでなく、普段の髪の悩み等も聞いていただけました。理想のヘアスタイルを自分の輪郭に合わせて調節してくださり、その人に合うように考えてくださいます!!ハサミを何度も何度も動かし、すごく丁寧にカットをしてくださいました。髪の乾かし方やコテの使い方の説明も分かりやすくて勉強になりました。スタイリストの方も丁寧に指導しておられ、しっかり育てているんだなぁと好感を持ちました。
    本当にありがとうございました😊

miiia lash 🪽madokaのプロフィール画像

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

さやか様 先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました 。✨

さやか様のご要望に合わせて、
    理想のショートの髪型に近づけながら、お顔にフィットする女性らしい丸みのあるショートになるようにデザインさせていただきました。

理想のヘアスタイルと、普段の髪の悩みに合わせて1番楽にお手入れしやすい方法を
    お伝えさせて頂きましたので、またお手間でなければ是非実践して頂けたらなと思います🌟

そう言って頂けて、私とスタイリストの田中もとても嬉しく思っております!

こちらこそ、本当にありがとうございました🌟

返信日:2019年8月14日

miiia lash付近の眉毛サロン・アイブロウ情報