miiia lashの掲載

江坂駅1分

miiia lash所属・miiia lashの口コミ

• みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました✨ありがとうございました💕

ミニモ特別価格🤍🪽下まつげエクステ30本(オフ込み) ¥1,500

来店日:2023年7月13日

miiia lashさんからの返信

みん様 先日は御来店ありがとうございました。 今回、下まつ毛に太さ0.15mmに長さ8mmのエクステをお付けしております✨ お仕上がりお目元がぱっちりしていてとても可愛かったです✨ 下まつ毛は上まつ毛よりもバラつきが早いので 付け替えは2〜3週間後がおすすめです! ぜひまたいらしてください! みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年7月16日
  • ぴーままのプロフィール画像

ぴーままさんの口コミ

施術から数日経ちましたが毛周期以外の取れはあまりなく 初めてのSCカールでしたが仕上がりは満足です。 接客対応も愛想よく丁寧でした。 寝たり起きたりを繰り返してたので、気づいていないと 思われたかもしれませんが、テープを施術前の貼り直しや施術後は押さえながらゆっくり剥がして頂けたのですが、施術中何度かそのまま剥がされ痛かったです。 たまにおでこに手を置きながら施術される方はいますが、 反対の瞼に置きながらされたのは初めてできつかったです。 それを差し引いても仕上がりはいいので、また機会があればお願いします。

ミニモ特別価格🤍🪽業界最軽量🫧フラットラッシュ160本(オフ込み&コーティング付) ¥3,500

来店日:2023年7月9日

miiia lashさんからの返信

ぴーまま様 先日はご来店ありがとうございました。 ご来店頂いたのにも関わらず、施術中不快な思いをさせてしまったこと、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今回、SCカールと目尻はCカールで目の横幅を綺麗に見せてくれるデザインでエクステをお付けしております。 初めてのSCカールですので、モチなどもご自宅でも様子見てみてください! この度は貴重なご意見ありがとうございました。 お詫びと共に感謝申し上げます。 ぴーまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年7月21日
  • R❥のプロフィール画像

R❥さんの口コミ

2回目の訪問でした! 前回から1ヶ月経ちましたが半分以上残ってて 持ちが良くて取れにくかったです( ꇐ₃ꇐ )❤️ そのためオフせずに付け足しで今回はお願いしましたが SCカールとても気に入ってるので 今回も仕上がりに大変満足しています! 来月も是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

2回目クーポン🤍🪽業界最軽量🫧フラットラッシュ100本(オフ込み&コーティング付) ¥2,500

来店日:2023年7月8日来店回数:4

miiia lashさんからの返信

R 様 いつもご来店ありがとうございます! 毎日のお手入れでお目元を 大切に扱って頂いていたおかげでエクステが綺麗に残っていたので今回お付け足しでさせて頂きました✨ 目尻が生えグセもあり少しバラつきやすいかなと思うので お風呂上がりはブラシとドライヤーの冷風で 整えてあげてみてください♪ 次回は付け替えがおすすめのですので、 またぜひいらしてください✨ R様のまたのご来店、心よりお待ちしております! アイリスト 小川

返信日:2023年7月13日
  • まゆの母のプロフィール画像

まゆの母さんの口コミ

マツエクについてよくわからない 私に丁寧に説明して下さり とても気持ちよく施術を受ける事が 出来ました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました!

ミニモ特別価格🤍🪽業界最軽量🫧フラットラッシュ120本(オフ込み&コーティング付) ¥2,500

来店日:2023年7月6日来店回数:2

miiia lashさんからの返信

まゆの母様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉、ありがとうございます!✨ 今回はCカールで全体的にナチュラルに瞳を大きく魅せてくれるデザインでエクステをお付けしております。 お仕上がりとてもお似合いでした✨ ご自宅でも美容液とコーティングを使用して頂くと さらにエクステの持続力も変わって来ますので ぜひお試しください。 また次回は7月末から8月上旬ごろが付け替えにおすすめの期間になります。 まゆの母様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年7月13日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

可愛くしていただいて、施術途中も私のお団子が痛くないかなど気をかけてくださって本当に嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年6月24日

miiia lashさんからの返信

るな様 先日はご来店ありがとうございました。 初めてのエクステはその後いかがでしょうか? 今回はCカールで真ん中を長めに目元をぱっちり魅せれるデザインでエクステをお付けしております✨ お伝えさせて頂いたコーティングもぜひお試しください☆ 次回は7月中旬ごろが付け替えのメンテナンスの目安になりますので、またご都合よろしければ ぜひいらしてください♪ るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年6月30日
  • mのプロフィール画像

初めてのマツエクでしたが理想的な仕上がりでした! サロンの雰囲気なども良くとても素敵でした。 またお願いしたいと思います^^

ミニモ特別価格🤍🪽業界最軽量🫧フラットラッシュ120本(オフ込み&コーティング付) ¥2,000

来店日:2023年6月20日

miiia lashさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はぱっちりとしたSCカールと目尻はCカールを混ぜて少しタレ目風のデザインでエクステをお付けしております✨ ご自宅では、コーティング剤を付けていただくことによってエクステのバラつきを抑え、モチをよくしてくれるので またぜひお試しください🌟 次回は7月中旬〜末ごろが付け替えにおすすめの時期ですので、ぜひまたいらしてください! m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年6月23日
  • R❥のプロフィール画像

R❥さんの口コミ

久しぶりにミニモ利用しました! 場所は江坂の駅からとても分かりやすい所にあり 担当してくれたお姉さんは とても柔らかい物腰で愛嬌あって可愛らしく 終始丁寧に一生懸命に対応してくれました! 施術中に御手洗に行きたくなった私に対しても 嫌な顔せず対応して下さりました! 御手洗が近い私なので助かりました! マツエク歴長いのですがSCカールとゆうのを 初めてして頂きましたがとても気に入りました! また次回来月もお姉さんにして貰います!

ミニモ特別価格🤍🪽業界最軽量🫧フラットラッシュ160本(オフ込み&コーティング付) ¥3,000

来店日:2023年6月7日来店回数:4

miiia lashさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は160本で真ん中が長めのデザインでSCカールでお付けさせて致しました✨ いつもR様がつけていたものよりカールがあるので、 またモチなど気になるところございましたら ご相談ください! 次回は7月上旬がメンテナンスにおすすめの目安日になりますので、ぜひいらしてください⭐️ 口コミの投稿もありがとうございました!✨ R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年6月9日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

接客がとても気持ち良いです。 しっかり話を聞いえいただけます。 マニュアル読まされてるかのような機械的な接客も多い中 きちんと考えてくれているんだなと感じます! 施術も回数重ねる毎にまつ毛のくせに合わせてくれているのか持ちも仕上がりも良くなっていき大変満足です!

10〜20代限定モデルクーポン♡軽い付け心地フラットラッシュ100本まで(オフ無料!コーティング付き) ¥1,500

来店日:2023年5月22日来店回数:2

miiia lashさんからの返信

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 今回もナチュラルにお目元がぱっちり見えるように Cカールで真ん中が長めのスタイルでお付けしております。 元々お目元がぱっちりしているので、仕上がりもさらに 綺麗でお似合いでした♪ その後、気になるところございましたら ぜひご相談ください! ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年5月24日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! まつげが根本からしっかり上がっていて大満足です!

(10〜20代限定)上まつ毛パーマ🫧パリジェンヌorカールパーマお選び頂けます♡ ¥2,000

来店日:2023年4月22日

miiia lashさんからの返信

rio様、先日はご来店ありがとうございました✨ そして、口コミの投稿もありがとうございます! 今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根本から立ち上がるように施術致しました!元々のrio様のまつ毛が良く、長さもしっかりあったので、とても綺麗に上げることができました♪ ご自宅でも引き続き美容液でまつ毛のケアをしてあげてください! また、3週間〜1ヶ月後がまつ毛パーマのメンテナンスの目安日になります。 ぜひrio様のまたのご来店心よりお待ちしております。🫧 アイリスト 小川

返信日:2023年4月25日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます😊♥️

10〜20代限定モデルクーポン♡軽い付け心地フラットラッシュ140本まで(オフ無料!コーティング付き) ¥2,000

来店日:2023年4月10日

miiia lashさんからの返信

りか様、本日はご来店ありがとうございました。 そう言っていただきとても嬉しいです! 今回は目をぱっちり見せれるDカールで真ん中を長めにデザインさせて頂きました。その後気になるところございましたら、また次回ご相談ください✨ また、短いまつ毛もございましたので、美容液でのご自宅のケアもぜひしてみてください! 次回は、4月末〜5月上旬ごろがメンテナンスにおすすめ期間になります。✨ りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 アイリスト 小川

返信日:2023年4月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 2週間くらい経ってもあまり抜けずに綺麗に保っていてすごく気に入ってます!またお願いしますm(__)m

10〜20代限定モデルクーポン♡フラットラッシュ120本まで(オフ無料!コーティング付き) ¥1,800

来店日:2023年3月17日来店回数:2

miiia lashさんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございます。 今回はCカールで、目の縦幅をぱっちり大きく見せれるように目の形似合わせて長さを変えながらお付け致しました✨ 次回はの目安日は、4月中旬ごろに付け替えしてあげると また綺麗なお目元でお過ごし頂けるかなと思います♪ ぜひs様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 口コミの投稿もありがとうございます。 アイリスト 小川

返信日:2023年4月1日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

初めて利用したのですが、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました!!

しっかりまつ毛をあげたい方に♡パリジェンヌ風🕊上まつげパーマ(コーティング付き) ¥2,200

来店日:2022年8月15日

miiia lashさんからの返信

w様、昨日はご来店ありがとうございました。 今回はま毛先までカールをつけて目元がぱっちり見えるようにし術致しました✨ 今回のパーマを綺麗に保って頂くために 次回は9月の中旬〜下旬ぐらいが 当て直しのおすすめの期間になりますので、 ぜひお時間ございましたらまたいらしてください☆ 口コミの投稿もありがとうございました! またお待ちしております。 ラブレス  アイリスト 小川

返信日:2022年8月16日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

思い通りのデザインに仕上げていただきました。 ありがとうございました☺️

ナチュラル派の方に♡ビューラーでふんわりあげたようなカール🕊ふんわりまつげパーマ♡(コーティング付き) ¥1,100

来店日:2022年6月24日

miiia lashさんからの返信

ぺこ様 先日はご来店ありがとうございました。 今回はビューラーでふんわりとまつ毛を上げたようなデザインでパーマを当てました✨ こちらこそ、ありがとうございました。 また1ヶ月〜1ヶ月半後ぐらいに当て直してあげると 綺麗に保っていただけますので ぜひいらしてください。 口コミの投稿もありがとうございます✨ またのご来店 心よりお待ちしております。 ラブレス・小川

返信日:2022年6月29日
  • *iのプロフィール画像

*iさんの口コミ

自分の曖昧な希望だったのですが、カラーもかわいく、カットも想像以上で、とっても気に入っています!! わからないことや、今後のヘアセットについてのアドバイスもしてくださって、とても楽しかったです! ありがとうございました!

【学生限定♡学生応援クーポン】1番人気💫小顔に魅せるカット+全体カラー+Aujua5ステップTR付き◾️ロング料金なし ¥6,900

来店日:2020年5月29日

miiia lashさんからの返信

*i 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ返信遅くなりすみません。 今回はグレージュの色味に ハイライトで透明感をプラスしながらカラーし、 カットはこれからも綺麗な長さを保ちながら お手入れしやすいように整えさせて頂きました✨ ハイライトカラーとってもお似合いでした😆 ぜひまたしたいデザインがございましたら ご相談頂けたらと思います♪

返信日:2020年7月25日
  • うちゃんのプロフィール画像

うちゃんさんの口コミ

接客も技術もすべて丁寧で安心して任せることができました☺︎ シャンプーも気持ちよく、とても心地良かったです 有難うございました!

【平日ミニモ♡小川限定】小顔に魅せるカット+ラブレス 自慢✨高級品質な薬剤を使った痛めないカラー◾️ロング料金なし ¥4,900

来店日:2020年5月21日

miiia lashさんからの返信

羽様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ返信遅くなりすみません😢 今回はカットは段差をたっぷり入れながら軽さをだし、 カラーは春夏っぽく、 インナーカラーを活かしながらラベンダーカラーに させて頂きましたが、 その後お手入れでやりにくいところはなかったでしょうか?☺️ またぜひ気分変えたいときは ご予約いつでもお待ちしてます✨

返信日:2020年7月25日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

私のわがままにもしっかり向き合って答えてくれて素敵な髪色にしてもらって大満足です!

来店日:2020年5月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありかとうございました🙇 色々とご提案やアドバイスいただけて とても参考になりました☺️ 次パーマをあてる予定ということで カットが少ししかお願いできず 申し訳なく思いました💦 最初から最後までとても丁寧にご対応くださり ありがとうございました🙇

来店日:2020年2月7日

miiia lashさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿頂いていたのに 返信が遅くなり申し訳ございません。 近々パーマを当てるということでしたので、 当たった後の長さや、少しでもパーマの柔らかい質感が出やすいように毛先の量感を調節しながらカットさせて頂きました♪ こちらこそありがとうございました✨

返信日:2020年5月23日
  • りてぃのプロフィール画像

りてぃさんの口コミ

施術中いっぱい喋ったり相談に応えていただけて楽しかったです。 バランスを考えていただいて素敵なアレンジ法も教えていただいたので素晴らしかったです

来店日:2020年2月5日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

高1の娘のカットをお願いしました。 要望を聞いていただきアドバイスもしていただけて…とても素敵にカットしてもらえたと娘大喜びです。 ありがとうございました✩.*˚

来店日:2020年1月30日

miiia lashさんからの返信

圭子様、先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 今回娘様のカットは、 今の時期は静電気で髪の毛が広がりやすいことを踏まえて、毛先にある程度厚みを残してまとまりやすいように カットさせて頂きました! ご自身でお手入れしやすいように 量感も調節させて頂きましたので ぜひ新しいヘアスタイル楽しんで頂ければと思います! こちらこそありがとうございました✨

返信日:2020年2月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な方でした。 沢山言いたい事がある中、まとめさせていただくと、何度でもお願いしたい美容師さんでした! また、機会ありましたらよろしくお願いします(ˊᗜˋ)

来店日:2020年1月19日

miiia lashさんからの返信

かんぬ様、先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けてうれしいです!✨ 今回は肩まで伸びてきたショートカットのデザインを 切りっぱなしボブに近づけて これから毎朝スタイリングする際、簡単にアイロンで挟んで外ハネや内巻きにスタイリングしやすいように 毛先の厚みのバランスを考えてカットさせて頂きました。 たくさんお話しもさせて頂いて、楽しかったです!✨ ぜひまたお待ちしております🌟

返信日:2020年1月23日

miiia lashの詳細情報

• miiia lashの内観・外観1
  • miiia lashの内観・外観2
miiia lash
大阪府吹田市江坂町1-23-34 第二梓ビル703号 (地図)
江坂駅1分
地下鉄御堂筋線江坂駅6番出口を出て歩道橋を降り、Uターンし直進していただくと右手にミニミニさんが2階に入っているビルがございますのでそちらのビルの7階になります。
江坂駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00