miiia lashの掲載

江坂駅1分

miiia lash所属・miiia lashの口コミ

• TOGOのプロフィール画像

TOGOさんの口コミ

思っていたイメージにカットしてもらえて満足です! スタイリストデビューが待ち通しく感じられる方でした(*^_^*)

来店日:2019年7月27日来店回数:2

miiia lashさんからの返信

☆とーご☆様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ もうすぐパーマを当てられるということで 切りすぎないのは大前提で、パーマをかけた後も動きが出やすいように、毛先の量感を調節して カットさせて頂きました。 そして、とてもうれしいお言葉ありがとうございます😆 口コミの投稿もありがとうございます🌟

返信日:2019年7月28日
  • HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしてくださったり、言葉遣いや気遣いも素敵だったと思います! カットも満足のいく形にしてもらえたのでよかったです! この度は本当にありがとうございました(^^)

来店日:2019年7月26日

miiia lashさんからの返信

HT様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました 🙇🏼‍♀️✨ そう言って頂けて、とてもうれしいです😊 HT様は髪の毛が伸びるのが早いということで 出来るだけ伸びてきても気になりにくいように、 耳周りと後ろはスッキリとしたスタイルにさせて頂きました。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございます✨

返信日:2019年7月28日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

近くに同じ名前の美容室があり、間違えて訪問してしまったのですが、ご丁寧に道案内していただきました。 始めに仕上がりのイメージを明確にしていただくところから始まり、シャンプーやカットなど、一つ一つがとても丁寧でした。特に、シャンプーが上手で心地よかったです! カット後のベテラン美容師さんのチェックも入念にされていて、とても細かい所までこだわった髪型にしていただきました。 また、とても愛想が良く笑顔が素敵な方だなと思いました。 是非また利用したいと思います! 遅くまで、ありがとうございました😊

来店日:2019年7月20日来店回数:2

miiia lashさんからの返信

みの様、昨日はご来店ありがとうございました🌟 口コミの投稿ありがとうございます! そう言って頂けて、私自身とてもうれしいです! みの様のお話も面白くていっぱい笑わせてもらいました😆 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 今回はお手入れしやすいように耳周りと後ろはスッキリさせて、ご自宅でスタイリングもしやすいように、量感を調節しながらカットさせていただきました。 また伸びてきて気になれば ぜひご予約お待ちしております。✨

返信日:2019年7月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました!! いつもカットだけではまとまらなかったのに 丁寧にカットしていただいて、 カットだけでも綺麗にまとまっています! シャンプー後のスタイリングも 丁寧にしてもらえてすごくうれしいです!!

ミニモ限定♡カット ¥0

来店日:2019年7月16日

miiia lashさんからの返信

k様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました🌟 今回は、長さはあまり切りすぎずに、 毛先が綺麗におさまる空間を作りながら カットさせて頂きました。 綺麗にまとまるようになって、 喜んで頂けて、私もすっごくうれしいです!✨ 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

返信日:2019年7月22日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

丁寧、親切でまた行きたいと思える美容師さんでした。 髪型も気に入っています。有難うございました!

来店日:2019年6月29日

miiia lashさんからの返信

mon様 先日はお忙しい中ご来店 ありがとうございました✨ そう言って頂けて、すっごくうれしいです🌟🌟🌟 ぜひまたお待ちしております♪♪

返信日:2019年7月1日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^) カットモデルで行っているのに ドアを開けた瞬間から笑顔でお出迎えしてくれました! カウンセリングもとても丁寧で、 私に似合うスタイルを提案してくれました☆ 最後は店長さんがチェックして下さったので とても安心してお任せすることができました☆ 仕上がりもとても満足です❤️ 担当してくれた女性の方も可愛くて 楽しい時間を過ごせました☆ また機会があればお願いしたいと思います☆ ありがとうございました❤️

ミニモ限定♡カット ¥0

来店日:2019年6月28日

miiia lashさんからの返信

なぁ様 本日はご来店頂きまして、 ありがとうございました!✨ ご満足頂けて、とっても嬉しいです♪ 今回はバッサリカットということで、 なぁ様にお似合いの長さと、その後のお手入れも 簡単にスタイリングしやすいように カットさせていただきました! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ またぜひお時間ございましたら、 なぁ様のご来店を心よりお待ちしております!✴︎

返信日:2019年6月28日

miiia lashの詳細情報

• miiia lashの内観・外観1
  • miiia lashの内観・外観2
miiia lash
大阪府吹田市江坂町1-23-34 第二梓ビル703号 (地図)
江坂駅1分
地下鉄御堂筋線江坂駅6番出口を出て歩道橋を降り、Uターンし直進していただくと右手にミニミニさんが2階に入っているビルがございますのでそちらのビルの7階になります。
江坂駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00