Jena フジノのプロフィール画像

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン ジェーナサロンベレガテイケイサロン Jena フジノ

Jena フジノのメニュー

Jena フジノのフォト

Jena フジノの口コミ

初めてのフェイシャルでしたが、効果も目に見てわかり、詳しく丁寧に教えてもらえて、大満足でした!
    担当していただいた方も素敵な方で、時間があっという間で楽しい時間でした^ ^
    次もよろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

肌の悩みや内側からどのようにケアすればいいかを分かりやすく教えてくださりありがとうございます!
    どこからケアするか悩んでいたのですが優しく聞いていただき楽しかったです!
    とってもおすすめです!!

• ゆらゆらさんの口コミ

すごく効果を実感してます!

Jena フジノのアピールポイント

肌質改善(乾燥・ニキビ・シミ・小顔・たるみ)肩こり・痩身なんでも私に任せ下さい!化粧水・ファンデ等使わないでいいお肌&自分の理想の体型になりましょう‼︎🔥結果重視🔥のエステサロンですᕦ(ò_ó)ᕤ

この度は数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます( *´꒳`* )♡
Jenaサロンは2002年から営業しております🌷

ミニモは再開したばかりなので、
これを機に皆様にお会い出来るのを楽しみにしてます🎶
❀.(*´▽`*)❀.
当店は結果重視のエステサロンです🔥🔥🔥
結果を出す為に、じっくりカウンセリングの時間を取らせていただき、ヒアリングをさせていただいています🍀
日常的なケアの方法についても
アドバイスさせていだいています🎶

一緒に悩みを解決していきましょう(ง •̀_•́)ง✨

🌟当サロン初めてのご来店の方🌟限定で
フェイシャル(超音波)無料体験できます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

⚠️通常価格予約の方の合間に空けるので
先のご予約は受けてません🙇‍♂️

⚠️当店は癒しサロンではなく
機械を使っての施術や
室内で洋楽の音楽も流れているので
静かな癒しを求められる方はご遠慮ください⚠️

⚠️14時前後まで現場での仕事が多く
サロンに戻るのが16時前後になるので
16時前後〜で3つくらい候補日をいただけると
ご予約とれやすいです(╹◡╹)♪
(※現場や日によっては、15時からも予約可能な日もあります🌟)

Jena フジノのプロフィール

何をしても
①ニキビ・シミ・毛穴・たるみが改善されない
②小顔になりたいのにならない
③ 痩せない
④首のシワが気になる
全てのお肌の悩みを改善し
化粧水・ファンデーション無しの肌や自分の求める体型になりませんか?

肌質改善・小顔・痩身の事なら
是非私にお任せ下さい!
結果に自信あります🔥

首・肩、美脚、ボディライン
  ☆空き時間問い合わせ☆をしていただければ、 対応できる日は、予約受け付けます☺️✨ ♥️お気に入り登録されていない方は、 今後のメッセージのやりとりがスムーズになりますので、 ♡ボタンを押してお気に入り登録をお願い致します🎵 ※日にちは同じ日ではなく 別日で何日か候補をください‼︎
美容全て
エステティシャン、小顔マスター資格保持

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの詳細情報

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-25-8 神宮前コーポラス1108 (地図

明治神宮前駅7番出口から徒歩4分 原宿駅表参道口から徒歩8分 表参道駅A1出口から徒歩12分 渋谷駅B2出口から徒歩15分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
ご希望のお日にちがありましたら
何日かご連絡ください☺️
対応できる日時を返答いたします♡

お会いできるのを楽しみにしております🎵

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す