丁寧に説明して下さり、自分に合った提案をしてくださったので仕上がりもとても満足でまた行きたいと思いました!
全くしみない!!すごい!
ここ半年ほどマツエクをやめていて、マツ育に切り替えていましたが夏のレジャーに行くにあたり久々にマツエクをしました!
5月にできたばかりのようで、内装もおしゃれで綺麗!!
キッズスペースも完備されていてお子さん連れでも大丈夫なようです☺️
カウンセリングでもこまかく要望を聞いて頂き、提案もとてもしっかりしたものでした。
稀にグルーで沁みることがあると伝えると、『念の為まつ毛の生え際から少し離してつけます!』と快く対応してくださいました。
今までのところは伝えても『しみたらすぐ言ってください』くらいの対応だったので違いすぎてビックリです!
実際のところは楽しくお話しているうちに全てつけ終わっており、施術中や終わってからも一度も沁みませんでした!
ただでさえ45分でやってもらえるのは、働く子沢山ママにはありがたいのに付け足しなどは30分で終わるそうです!!隙間時間に行けて助かります!
また、仕上がりもとっても綺麗で私がつけたものは本数は少ないのに目がぱっちりしてとてもおすすめです!
土岐に早くて綺麗に仕上げてくれるマツエクサロンができてとてもありがたいです!
仕上がりもとっても綺麗でしたし、育児の話など
一緒にお話しできて楽しかったです☺︎
そしてキッズルールがとても綺麗で広く、子供も大人しく遊んでいてくれたのでとても助かりました🌼
またぜひお願いしたいです。
急遽の予約でしたがありがとうございました🙏
お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました✨
仕上がりも大満足です🥹
またよろしくお願いします🙇♀️🤍
先日はありがとうございました。
マツパをするのははじめてでしたが詳しく丁寧に対応していただきとてもよかったです。
本日はありがとうございました。
初めに説明を丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。
とても綺麗に揃えて頂いたので良かったです。
穏やかな話し方での施術で安心感があり、瑞穂さんの優しい人柄がとても心地良かったです。
彼女の施術を他の方々にも同じ経験をして欲しいと心から思います。
オススメです。
アイブロウWAXの施術していただきとても良かったです!
次回、ご縁あります時は又利用させていただきたいです!
今日はありがとうございました(*^^*)
とても綺麗に仕上げていただき良かったです♪
楽しくお話しできてあっとゆうまに終わってしまいました(^^)
また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。
詳しく説明をしていただき、よくわかりました。
丁寧に接客もしていただき、仕上がりもよく満足しています。
また機会がありましたら、お願いします。
1/1