石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• ヨーコさんの口コミ

久しぶりの石崎さんにお会いできて嬉しかったです!
    マツエクも久しぶり。やっぱりいいですね。
    目元が華やかになってテンション上がります。
    痛みも全くなくリラックス出来ました~
    また来月伺います!

ヨーコ様

場所が変わってからのご来店ありがとうございました😊
    私も再会出来てとっても嬉しかったです♪やっとご連絡できました😭💞
    長くお目元をお任せ頂いておりますとまつ毛の状態も分かります✨お久しぶりのマツエク沢山付きました❣️
    来月のご予約頂きありがとうございます😊
    楽しいイベントがより楽しくなる様お手入れさせて頂きます❗️お待ちしています✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年8月10日
  • yunさんの口コミ

新しいサロンになって初めてお伺いさせていただきましたが、とても分かりやすく場所を教えていただけて到着する頃には外まで出てきてくださり助かりました。
    施術はいつも通り満足です。
    今後もお世話になると思います☺️

yun様

サロンが変わってからのご来店誠にありがとうございます😊
    全くの初めての場所で不安だったにも関わらずお会い出来る事が出来ましてとっても嬉しかったです😭
    お時間作って頂きメッセージもありがとうございました💞
    益々素敵になっていくyun様のお目元のお手入れに携われて光栄です✨
    又是非いらして下さい🎶
    ご来店の際は遠慮なく連絡して下さいねっ😉

返信日:2023年8月14日
  • kumirinさんの口コミ

石崎さん!!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです😭そして興奮し喋りすぎてしまいました🙏
    いつも通りナチュラルで綺麗に仕上げていただきありがとうございます❤️また来月もよろしくお願い致します💞💞

愛様

本日はお暑い中足を運んで下さいましてありがとうございました😊
    この様な形になってもお会いする事ができ感謝の気持ちでいっぱいです💞私も楽しくてお話沢山させて頂きました❗️本当に感激しました💐十分な事が出来ませんがこれからもお目元のお手入れをさせて頂けると嬉しいです✨
    お気遣いもありがとうございます💐大切にします🎶

又来月お待ちしております🙇‍♀️

早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年8月6日
  • ヨーコさんの口コミ

今回も素敵な目元にして頂き
    職場でもすごいキレイ!!どこでマツエク付けてるのー??って聞かれちゃいます。
    施術は完璧なのはもちろん、いつも石崎さんとのおしゃべりが楽しみです。
    穏やかな声で癒やされまーす!!
    いっぱいお世話になりました。
    これからも宜しくお願い致します!

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    ご自身のお目元はもとよりやはり皆さま気になりますよね✨ヨーコ様の素敵な印象をアップさせて頂くお手伝いが出来て嬉しいです💗
    お目元を通してお越し頂き楽しいお話もして本当に感謝申し上げます😌
    目を瞑っているとお顔が見えないままお話するので目を開けた時声とのギャップに驚かないで下さいねー笑❗️
    こちらこそ沢山お世話になりました😭ありがとうございます✨
    これからもどうぞ宜しくお願い致します💖
    この度は早々の大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年4月1日
  • まなさんの口コミ

痛みも引っ張られる感覚もなく、とっても綺麗なくるんとしたまつ毛にしていただけました☺️ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

まな様

この度は沢山の掲載の中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

くるんとパーマ可愛かったですね💗朝の忙しい時間が短縮されます♪お任せ頂き光栄でした❣️

この度はこちらのサロンを離れる事になりご迷惑をお掛け致します🙇‍♀️自まつ毛とっても綺麗なのでお手入れしてこれからもまつ毛パーマを楽しんで下さい💓
    こちらこそ又機会がございましたら宜しくお願い致します😭

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    寂しい気持ちを込めて、、、

返信日:2023年3月31日
  • 美羽さんの口コミ

今まで大変お世話になりました。いつも楽しくおしゃべりさせて頂き丁寧な施術でこれからも通わせて頂きたかったので閉店はとても残念です。メッセージカードありがとうございました♪とても嬉しかったです。どうぞお元気で、お身体に気をつけてまた会える日を願っております。ありがとうございました。

美羽様

こちらこそ今までお世話になりました❣️
    楽しいお話をしてくださりありがとうございました😊
    ずっとこれからも美羽様のお目元のお手入れをさせて頂きたかった🥹誠に勝手ながらリニューアルに伴い退社する事になりまして大変ご迷惑をお掛け致します😭
    お一つお一つのお優しく温かいメッセージに励まされます✊ありがとうございます✨
    これからもマツエク続けて下さいねっ🙇‍♀️リニューアル後は私おりませんが新しいサロンになるので是非足を運んでみて下さい💓
    今までありがとうございました😭
    美羽様もお元気で、又お会い出来ますように😌

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    寂しい気持ちを込めて、、

返信日:2023年3月31日
  • kumirinさんの口コミ

今日もありがとうございました♡
    たくさんおしゃべりしてしまいました。
    いつも通り、満足のいく仕上がりです♪
    石崎さんに担当していただき、本当に良かったです^ ^
    お世話になりありがとうございました😌

ローズ様

こちらこそありがとうございました😊
    魅力的なお話ありがとうございます🎶
    柔らかい毛質はとっても人気です❣️今回沢山残っていましたがオフ、アイシャンプーをしてお目元を綺麗にしてからお付け替えを致しました💓
    この時期アイシャンプーをするとお目元がスッキリしますのでオススメです🐰
    ご満足頂き嬉しいです⭐️ローズ様の美しいお目元を担当させて頂き光栄です。ありがとうございました✨
    こちらでの施術は最後となると😭寂しいですが次のステージも応援して頂けると元気が出ます📣💖宜しくお願い致します🙇‍♀️

こちらこそ有難うございました😌
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊

• maryさんの口コミ

何回も通っていますが今更初口コミです(^^)
    石崎さんはいつもリクエスト通り、
    綺麗に丁寧に目元を仕上げて下さって感謝してます♪♪

まつエクつけ終わった後、鏡を見せて下さいますが、自分の目元が魔法みたいにパッと新しくなっているのをみるのが楽しみになってます!!
    まつエクの持ちもとても良くて、毎回200%の満足度です。

とても優しく心があるアイリストさんで、
    施術はもちろんのこと、目元をキレイにしていただいてるのに、いつも心までキレイになって帰り道ルンルン♪して帰宅してます(*^^*)

また行きます◎◎(*´ω`*)◎◎

mary様

何時もベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊
    本当に長く通って頂いております💓沢山のアイサロンがある中でお越し頂ける事感謝申し上げます🎶ありがとうございます♪
    華やかな印象のmary様カールを抑えつつもマツエクをすると更に華やかになりとってもお似合いです🐰
    施術後の笑顔は私にとって大好物でございます笑
    毎回大好物がいただける様技術向上に努めてまいります🙇‍♀️
    ご満足頂き嬉しいです🌷
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

この度は貴重なお時間を作って下さり大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

• りあさんの口コミ

評価が遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
    施術がとても満足で,気配りもよいでした。
    キレイに丁寧に目元を仕上げて下さってありがとうございます

まりあ様

先日はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございます😊

キュートスタイル可愛かったです😍マツエクをつけるだけで自まつ毛となじみ毛束感が出て今風のお仕上がりになりました❣️
    大事な日まで保って頂けると嬉しいです💖3/31迄は営業していますので、付け足しの際にはご都合の良いお日にちでご連絡頂けると嬉しいです🐿
    可愛く笑顔の素敵なまりあ様にお会い出来ました事感謝申し上げます✨
    マツエクこれからも続けて下さいねっ🎶

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊😭

返信日:2023年3月24日
  • ヨーコさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    汗だくで伺ってしまい失礼致しました。
    痛みもなくリラックスさせて頂きました。
    今月もう一度伺います。
    よろしくお願いしまーす!

ヨーコ様

何時もご来店下さいましてありがとうございます😊
    お忙しい中お時間を作って頂き定期的にお会い出来る事がとっても嬉しいです♪
    美意識高いヨーコ様の自まつ毛はしっかりと育っています❣️美しいまつ毛が持続できる様しっかり施術して参ります💖リラックスして頂き何よりです💓
    今月もう一度のご予約ありがとうございました🐰

お待ちしております‼️こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Nsさんの口コミ

いつも変わらぬ丁寧な施術
    有り難いです。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お褒めのお言葉支えになっております❣️
    Ns様のお目元は何時も変わらず綺麗です💖
    本数も無理なく付けさせて頂き美しさが保たれていますねっ🎶
    3/31迄はおりますので御用がございましたらご連絡頂けると嬉しいです😭

温かいメッセージをありがとうございます💓
    この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年3月10日
  • めぐみさんの口コミ

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます(*^^*)
    マツエクからまつパにしてみましたが想像以上にしっかり上がって可愛くて大満足です♪自まつ毛がこんな上がってるんだ!と思って嬉しくなって何度も鏡を見ています(笑)

今までお世話になりました♡またお会いできるときはよろしくお願いします!

めぐみ様

何時もありがとうございます😊
    今回はマツエクからお久しぶりのまつ毛パーマでした。
    根元立ち上げパーマしっかりあがりましたねっ❣️
    マツエク時のBカール、長さを出したスタイルとはまた違う良さがあると思います💖
    自まつ毛は実は長いのです🎶可愛いかったです💕
    ご満足して頂き私も嬉しいです🙌

今回で最後の施術となり😭胸がいっぱいになってしまいました😢こちらこそお世話になりました🙇‍♀️
    これからもマツエクやまつ毛パーマを楽しんで下さい🐰

又お会い出来る様サロン作りに励みます✊宜しくお願い致します❗️

温かいお心遣い、嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年3月8日
  • kumirinさんの口コミ

今日は急遽にもかかわらず空きがありラッキーでした!!
    突然の空きにもご対応いただき感謝です♪
    体調不良によりいつもより少し遅れてしまいましたが、石崎さんのお顔を拝見し元気をいただきました💕
    また次回もよろしくお願いします🤲
    仕上がりも大変満足です✨✨

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    当日のご予約状況をご覧頂きお越し下さいましてありがとうございました❣️
    お体大事になさってください🥺少しでもお力になれたと思うと嬉しいです🌟マツエクやメイクをすると女子は元気でますよね🐰
    こちらこそ又宜しくお願い致します🤍

更に美しくなるお手伝いをさせて下さい💖

返信日:2023年3月3日
  • Nsさんの口コミ

いつも少ない本数で施術してもらっていますが、ボリュームがあり長さもしっかりしていて
    仕上がりがとても良いですよ〜。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

Ns様の自まつ毛の綺麗さがあってからこそのボリュームです💖長さもカールもお似合いで更にお目元が華やかになりますねっ❣️
    お手入れに気を使うマツエクですが気分が上がりますよね〜🌟続けてオシャレを楽しみましょう🐰

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

又是非お越し下さい💓心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年2月20日
  • ヨーコさんの口コミ

今回も華やかにしていただいてハッピーになりました。
    石崎さんの優しいおしゃべりも大好きです。
    痛みもなくまた途中から記憶がありません 笑
    また宜しくお願いします!

ヨーコ様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊

スタッフがヨーコ様のお目元みたいにしたい!と言っておりました❣️とても素敵でお似合いでしたね💖

リラックスして頂き何よりです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します🌟

ご予約頂ける事心待ちにしております💖

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2023年2月15日
  • めぐみさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます(*^^*)
    いつも通り大満足です!!

3月末までということで寂しくなりますが
    それまでよろしくお願いします♪

めぐみ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    今回も可愛くなりました❣️
    毎回お話をさせていただき楽しい時間となります🎶
    3月末迄どうぞ宜しくお願い致します😭
    良くして頂いたのにも関わらずスミマセン、本当に寂しいです😢
    めぐみ様のお目元を担当させて頂き幸せです🍀💕

あたたかい口コミをありがとうございました😊

来月最後になりますが宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月12日
  • kumirinさんの口コミ

本日も丁寧に施術いただきありがとうございました♡
    また次回もよろしくお願い致します♪

ローズ様

何時もご利用下さいましてありがとうございました😊
    アイシャンプーもしっかりさせて頂きました🙇‍♂️
    お時間を調整頂き又是非ご連絡頂ける事、楽しみにしております❣️

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します💗

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年2月3日
  • Nsさんの口コミ

若者と違ってやり難いかと思うのですがとても上手く施術良いです。
    仕上がりもとても良かったです。

Ns様

何時もご利用下さいましてありがとうございます❣️
    まつ毛を綺麗に保たれています💕
    とってもハリがあり綺麗です✨

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです🎶
    立ち上がりがあり華やかになりましたねっ🐰

又是非宜しくお願い致します💗

返信日:2023年2月1日
  • 双葉さんの口コミ

とても綺麗にしてくだり、ありがとうございました!
    施術中、すごく心地よかったです。

双葉様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

綺麗なまつ毛でとっても綺麗に可愛くなりました💕喜んで頂き私も嬉しいです❣️
    ヘアサロンの中に仕切られた個室になっておりますのでどうしても音や声が聞こえるのですがリラックスして頂けて良かったです🐰

カールがなくなって来た頃またご連絡下さいねっ💓
    お待ちしております💗

4/1からリニューアル工事が入りまして1ヶ月お休みになります。3/30迄どうぞ又宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧