石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

maryさんの口コミ

久しぶりに石崎さんに施術して頂きました!

やはり丁寧さ、安心感、あと暖かさが別格だと、
    改めて思いました(*^^*)

店内も白いお花のイメージで可愛らしく、
    だいぶリラックス出来ました(^^)

サロンに行く前から、なぜか弱っていたまつ毛も帰りにはキレイになり、
    やはりさすが石崎さんだなぁと改めて思いました☆★

また伺います!
    今日もありがとうございました(^^)

mary様

本日はお暑い中お越し下さいましてありがとうございました😊
    以前に頂いたメッセージが励みになり、やっとご連絡できました✨お久しぶりにお会い出来てとってもとっても嬉しかったです♪ありがとうございます💕
    サロンの場所を調べるお時間を作って頂いた事、遠くまで足を運んで頂けた事に感謝致します😭💞初めての場所で不安だったと思いますがリラックスして頂けて良かったです♪
    是非又いらして下さい❗️お待ちしております🎶
    綺麗なまつ毛をマツエクしながら復活させましょっ✊
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • ヴィトンさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

ヴィトン様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    ご丁寧なメッセージありがとうございました♪
    今回も担当させて頂き光栄です🌸
    1ヶ月以上経ってまつ毛が伸びカールが中間から毛先になりました🐰順調にマツ育できていて綺麗な自まつ毛が保たれていました💓今回もお仕上がり素敵でしたねっ❣️
    毎回起こし頂けますとまつ毛の状態が把握出来きます!
    左右の毛周期の違いがあるのでいつものように美容液で欠かさずお手入れをし整えマツパを続けて行きましょぅ💕

次回又宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • kumirinさんの口コミ

今日もありがとうございました♪!
    家に着いて確認致しました笑 ばっちりでした👌❤️
    技術もさることながら、石崎さんとのお話が楽しすぎて💦毎回お喋りがうるさくてすみません🙏
    今日もとても参考になりました!!グレーのお話😌
    また時次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

kumirin様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    お寒い中足をお運び下さいましてありがとうございます🌸
    前回のマツエクをオフしてお付け替えを致しました✨美容液やコーティングのお手入れをされているので何時も同じ状態を保たれています💗十分な事が出来ませんでしたが楽しく過ごされご満足頂け嬉しいです💖
    これからも綺麗なお目元のお手伝いが出来る様邁進して参ります🧚🏻‍♀️
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2024年3月24日
  • kumirinさんの口コミ

この度も可愛く仕上げていただきありがとうございました!これで卒業式ばっちりです🥰感謝いたします♡
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️❤️

愛様

何時もご利用下さいましてありがとうございます❣️
    ご家族様のご卒業おめでとう御座います㊗️
    感動のシーンもマツエクなら滲まないので沢山泣いても大丈夫です💓こすらないでそっと涙を拭って下さいねっ🩷

1ヶ月前に付けたマツエクを、オフしてお付け直ししました🐰全て取れる前にお越し頂き感謝申し上げます❣️
    美容液やコーティングでホームケアされているので状態が安定し綺麗でした🌟大切な日の前にお任せ頂き嬉しかったです🎶

次回又ご連絡いただける事心待ちにしております💎🧚

返信日:2024年3月2日
  • ヨーコさんの口コミ

今回も完璧でーす!
    目元がキレイになると気分が上がりますね
    明日からお仕事頑張れます
    石崎さんとのおしゃべりも大好きです!
    楽しくてマツエクの時間はいつもあっという間に
    過ぎてしまいます。
    次回もどうぞ宜しくお願いしまーす!

ヨーコ様

昨日はご利用下さいましてありがとうございました😊
    まつ毛美容液の効果が出ていて自まつ毛がとても良い状態でした💓ラッシュアディクトを続ける事は大切ですねっ💓
    まつ毛に特化したナノペプチド(毛を生成するのに必要な成分)が配合されているのでまつ毛が伸びたと実感されると思います🐰そして色素沈着する成分は入ってないので人気です❣️何時も通り可愛いお仕上がりになりました🌸
    こちらこそ楽しかったです🎶リラックスしてお話したり、時にはお休みになられたり生活の一部となって頂けたら嬉しいです🎀
    次回も宜しくお願い致します🙌ご連絡お待ちしております‼️

返信日:2024年2月27日

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    またよろしくお願いします。

いちゅむ様

昨日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きご来店下さいましてありがとうございました😊

お忙しい中ご丁寧なご連絡ありがとうございました🎀
    ナチュラルになるマツパも良いですよね✊マスカラで更にボリュームを出したり、個人差もございますがまつ毛が長く伸びる美容液も有ります♪元々の自まつ毛がお綺麗ですので大切に保って下さいねっ🐰パーマのかかり具合を次回教えて頂けると嬉しいです😌
    大切な日の前✈️の施術をお任せ頂き光栄です❣️
    楽しいお話しお聞かせ下さい🏝️
    こちらこそまた宜しくお願い致します✨

返信日:2024年2月13日
  • kumirinさんの口コミ

今日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰
    喋り倒してしまい😂すみませんでした💦
    目元がまたパッチリしたのでテンション上がっています!
    ありがとうございました❤️また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

愛様

本日もご利用下さいましてありがとうございました😊
    私もお会いする事が出来まして嬉しかったです❣️貴重なお時間を少々頂戴しました🙇‍♀️
    あっという間のお時間に感じられました✨ 楽しかったですね😉まだマツエクが付いていましたがオフをして綺麗にお付けかえました🐿️やっぱり可愛いくお似合いです🥰
    こちらこそ有難うございました🎶

次回又元気にお会い出来る事を楽しみにしています🎈

返信日:2024年2月1日

自宅から近いので通いやすく、気軽に伺える雰囲気です。
    仕上がりもよく、もちもいいので安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

mm様

昨日はお寒い中足をお運び頂きありがとうございました😊
    前回のパーマ残っていました🎀短かった所のまつ毛も伸びて両まつ毛が揃ったカールになりました🎶
    ビューラーをすると力が入ってまつ毛が抜けてしまう事がありますので、カールが落ちたら又マツパをかけて綺麗なまつ毛を維持していきましょう💕
    ダメージの少ないパーマ液を使用しておりますので安心です🧚今回もお任せ頂きありがとうございました🐰
    お近くという事で便利にご利用して頂けると嬉しいです💗

こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇‍♀️
    次回もお会い出来る事楽しみにしています✨

返信日:2024年1月25日

久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが
    丁寧な対応でとても安心してお任せ出来ました!仕上がりもバッチリでした⭐︎また、その日はとても寒い日でしたが私がが来るのを外で待っていてくださって、帰りも最後までお見送りをしてくださいました。息子のお土産までくださり、本当にありがとうございました!また付ける機会がありましたらよろしくお願いいたします!

3710様

先日はお寒い中、数あるサロンの中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました😊
    初めてのサロンは場所探しやカウンセリングのお時間も頂戴します🙇‍♀️本当にありがとうございます‼️
    お久しぶりのマツエクをお任せ頂き光栄です💗
    カールや長さ共にお似合いで素敵なお仕上がりになりました❣️また大切な日の前などマツエクやマツパされにいらして頂けると嬉しいです🎀
    こちらこそ宜しくお願い致します🎶
    綺麗なお目元が保たれ楽しく過ごされます様に✈️💖

返信日:2024年1月26日
  • RIKOさんの口コミ

私のわがままにとても丁寧に対応していただき、希望通りのカールにしていただきました。
    両目一重だったのが少し二重のラインがつき、片方の目は二重になり、とても満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

RIKO様

先日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きVIASをご利用下さいましてありがとうございました😊
    RIKO様が今までマツパをされたご経験から、なりたいお目元を教えて下さったのでご希望に添える事が出来ました❣️

ご満足して頂きとっても嬉しいです🙌
    まつ毛がより長く見えますし二重のお手入れが楽になりますねっ🧚
    是非又お待ちしております🎶お任せ頂けると光栄です🐰
    宜しくお願い致します💕

返信日:2024年1月23日
  • なみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    定期的に通わせていただきます。

なみ様

本日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました😊

ご丁寧なご連絡もありがとうございます🐰✨可愛い方とご一緒のご利用にも感謝申し上げます💕
    根元から立ち上げて優しい雰囲気のお仕上がりになりました❣️満足して頂き私も嬉しいです🥰
    またマツパしましょっ🙌とても楽になりますよね😌
    定期的にかけていくともちが良くなります❤️
    ダメージがゼロではないのでまつ毛美容液は使っていくとなみ様の健康なまつ毛が維持出来ますよ🐿️

ビューラーしたくなる頃が次のパーマのかけどきです✨
    又その頃ご連絡をお待ちしております🎶これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月21日
  • みぃさんの口コミ

移転後初めての予約でしたが、変わらず丁寧に対応いただきました。
    当日のメニュー変更も快く受けていただき、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

みぃ様

本日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    又みぃ様にお会い出来てとってもとっても嬉しかったです❣️
    何時もはマツエクをされていましたが今回ご相談させて頂きまつ毛パーマに変更になりました✨
    🙌自まつ毛の長さ🎀にビックリですよね🙌
    ビューラーしたいなぁと思った時が次のパーマのかけ時です!マツエクに戻される時は1ヶ月空けてくださいね!どちらの良さもありますのでシーンに合わせて変えるのも楽しいですよ🍀
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します💓
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    良いお年をお迎えください🎍

返信日:2023年12月28日
  • ヨーコさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回もおしゃべりが弾んで
    あっという間にぱっちりまつげになっていて
    テンション上がりました。
    今年もお世話になりました!
    また来年も宜しくお願いします!

ヨーコ様

昨日はご来店頂きまして有難うございました😊
    沢山お話しして楽しかったです🎶ゆっくりリラックスされてもお話ししても安心して頂ける施術を致します💕
    今回もヨーコ様の明るさと美しさが更にアップするお目元になりました💓喜んで頂き嬉しいです♪
    楽しいイベント🎀楽しい年末年始をお過ごし下さい✨
    今年も大変お世話になりました❣️
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • kopiさんの口コミ

施術前から施術中まで優しく声をかけていただき、かつ丁寧で仕上がりもすごくまつ毛が上がってとても嬉しいです🥹💕まつ毛の長さを褒めていただけたので変わらず美容液頑張りたいと思います!߹ᯅ‬߹

また次も是非お願いしたいです!

kopi様

先日は沢山のサロンの中から掲載をご覧頂きご来店くださいましてありがとうございました❣️
    はじめての場所ですと探す所からお時間頂きました💕
    リラックスされている中でしたので静かにお声をかけさせて頂きました🙇‍♀️元々長いまつ毛がまつ毛パーマをかける事で更に長く見せられますよねっ🎀美容液で綺麗なまつ毛を維持して下さいね🙌
    お手入れしてまつ毛パーマ続けましょう✊

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました🎄
    次回又kopi様にお会いできる事楽しみにしております🔔
    ご連絡お待ちしています😊🎄

返信日:2023年12月25日
  • kumirinさんの口コミ

今日もありがとうございました♪こちらの都合にて早く始めていただき感謝いたします🙇‍♀️無事に3時から午後の診察に間に合いました!まつ毛もパッチリで嬉しいです🥰
    またよろしくお願い致します❤️🙇‍♀️

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    細やかなメッセージをお時間前に頂戴しました!ありがとうございます✉️ご到着後すぐ施術がはじめられました🐰お車でのご来店はスムーズな時もあれば交通渋滞や工事などお時間が見えない中お越しいただき本当に感謝しております🙇‍♀️メッセージ頂ける事はとっても有難いです🌲
    次の予定が間に合って安心しました😌

大切なイベントまで綺麗が保たれます様に💫💒
    こちらこそ又宜しくお願い致します🫶

返信日:2023年12月15日
  • kumirinさんの口コミ

今日もありがとうございました😍たくさんおしゃべりしてしまい笑とても楽しかったです💕💕仕上がりもいつも通り可愛くラクチンにしていただき感謝です🥰🥰また来月もよろしくお願い致します🤲

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    月一回のメンテナンスにお越しいただける事を心待ちにしています❣️
    楽しかったですねー笑💓お話して過ごされる時も、お休みになられる時もリラックスして頂けると幸いです✨
    途中まだ続いている近隣の工事の音や振動でご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️駐車場や店前が通れない時は前もってご連絡致します😌
    来月もご連絡ご来店お待ちしております🎶こちらこそ宜しくお願い致します💕

返信日:2023年11月18日
  • yunさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてもらってありがとうございます😊
    丁寧で綺麗に仕上がるので満足してます!
    悩んでる人はぜひ行ってみてほしいです!!

yun様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    何時もご利用下さいましてありがとうございます😊yun様に会える事毎回楽しみにしています✨長くからお任せ頂いており感謝の気持ちでいっぱいです🍀
    今回もお仕上がりとっても可愛いかったですねっ🩷このスタイルで行きましょう🎶スタイル変更がありましたら何なりとお申し出下さい👌これからも宜しくお願い致します‼️

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    又お待ちしております♪

石崎🎄

返信日:2023年12月8日
  • kumirinさんの口コミ

今日もお気遣いいただき、丁寧に仕上げていただきありがとうございました💕💕次回はお時間の調整をしますね🙏🙇‍♀️
    来月もまたどうぞよろしくお願い致します😌✨

愛様

本日もご来店下さいましてありがとうございます😊
    お目元の状態はとっても綺麗でした✨✨季節の変わり目は抜けやすいので引き続きホームケアを十分にして下さい💕
    ご丁寧なメッセージもありがとうございました🎵お家を出発されてから沢山のお時間を頂戴しています❤️本当にありがとうございます✨早く到着された時はまたお気軽にご連絡下さいませ😊
    お車🚙是非駐車場をご利用下さいねっ🅿️サロンの周りが工事中で迂回時があると思います🙇‍♀️その時は当日こちらからご連絡させて頂きます🙇‍♀️何かとご不便をお掛けする事もございますがこれからも宜しくお願い致します❣️
    次回のご連絡をいただける事今から楽しみにしています♪♪

返信日:2023年10月21日
  • kumirinさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    通常コースにて伺うことができました!これからは大丈夫です👌施術中のおしゃべりも楽しく❤️また仕上がりにも大変満足です🥰次回もぜひよろしくお願い致します💞

愛様

本日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    早くに準備して下さり通常コースで無事到着いただけて安心しました❣️
    細やかなメッセージとても嬉しかったです💌
    お話しながら学びの日になりました🤭私も楽しかったです✨
    また次回も宜しくお願い致します😊
    愛様にお会いできる事を楽しみにしています💞

返信日:2023年9月21日
  • kumirinさんの口コミ

石崎さん💞今日もありがとうございました!!
    初めて1人で伺いましたが、まさかの高速使用でドキドキしながらの楽しい旅でした笑
    施術もお話しも大満足です😍また来月もぜひお願い致します🤲次はちゃんと下道で行きます笑

愛様

こちらこそありがとうございました😊
    お一人で早くから向かって頂き感謝です❣️何より無事に到着して頂きホッと致しました😌
    ちょっとした旅になっちゃいました🫣本当にありがとうございます♪

又是非いらして下さい🥰元気な愛様にお会いできる事楽しみにしています‼️一般道でですね🤩

この度は早々に大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年8月29日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧