Belle fee松戸店 TRUTH松戸店所属・石崎 真由美の掲載

松戸駅3分

Belle fee松戸店 TRUTH松戸店所属・石崎 真由美のメニュー

Belle fee松戸店 TRUTH松戸店所属・石崎 真由美のフォト

Belle fee松戸店 TRUTH松戸店所属・石崎 真由美の口コミ

さくらさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    説明もわかりやすくて初めてのマツパでしたが安心してできました!

石崎 真由美さんからの返信

さくら様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました🍓

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても光栄でございます🎶ありがとうございます😊

お仕上がり可愛かったですねっ🎀
    まつ毛パーマ生活はいかがですか?お出かけ前がずっと楽になったのではないでしょうか💖
    1ヶ月から1ヶ月半で次のお手入れをすると同じカールが維持出来ます⭐️ビューラーをしてしまいますと自まつ毛が傷みますのでその前にご来店下さいませ🐰

又さくら様にお会い出来ます事楽しみにしております❣️

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

石崎

返信日:2022年4月3日
  • 美羽さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧にマツエクをつけて頂きコーティングもお上手です。また来月もお願いします。

• ローズさんの口コミ

今日もありがとうございました!前回口コミを失念しすみませんでした。少し短めのタイプ気に入っています♪アドバイスなどもありがとうございます☆次回もまたよろしくお願いいたします♡

石崎 真由美さんからの返信

ローズ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます❣️

前回から変えている長さを気に入って頂きありがとうございます😊10㎜11㎜はお手入れがし易く付けた感もあるので人気ぐあります💖自まつ毛も付けたマツエクも綺麗に保たれていて嬉しい限りです✨
    お暑い日が続き足を運んで頂くにも恐縮ですが、来月もお会いできます事を楽しみにしております🎀

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご連絡心よりお待ちしております🐿

石崎

返信日:2022年8月2日

Belle fee松戸店 TRUTH松戸店所属・石崎 真由美のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️🌿クレカPayPay🆗🙇‍♀️チケットご利用の方ご指名の場合+550円発生します。🍑お問い合わせは前日までお願い致します🍑

沢山のサロンの中から閲覧下さいましてありがとうございます♪
可愛い目元のスタイルを一緒に作りましょう♡
宜しくお願い致します🙇‍♀️ご予約お待ちしています!

⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*˚✧⁎⁺˳✧༚

只今ご来店時に手指消毒をして頂いております。ウィルス感染拡大予防の為ご理解、ご協力をお願いいたします!
ご来店時にはマスクの着用をお願い致します!

☆*:.。. お気に入り登録.。.:*☆

右上の♡マークをクリックでして頂くと❤️に変わりメッセージのやり取りが楽に出来ます!

是非一度ご予約下さいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ヘアーサロン内併設マツエクサロンです
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

保証期間があり安心です!施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。
施術料金はご返金致しかねますので予めご了承下さい。

*˚✧₊⁎✿*☻………………………………………☻*✿⁎⁺˳✧༚*
〜マツパ〜
美容師が考えたまつ毛パーマDoll lift curl 。マスカラ、マツエク、ビューラーをオフしてからご来店下さい。
保証期間は5日以内にご連絡頂きご来店頂く事が条件でございます。自まつ毛の状態が悪い場合は施術をお断りさせて頂きます。
初めてマツパをされる方、前回のマツパから1ヶ月以上経過されている方。

〜マツエク〜

🤍アイチケット指名制度:ご指名の場合ご指名料が550円発生致します。ご指名のない場合はご指名料は発生致しません。
メニュー充実!
🤍本数定額制なのにメニュー選びが豊富です。

🤍アイチケット2回コース、4回コースございます。

2回目以降のご予約のお客様は通常料金のご案内になりますが、回数チケットご購入で初回料金と同額で施術出来ます。

🤍ボリュームラッシュございます。

🤍ワードアップラッシュご対応できます。

各種細かくお選び頂けるようになりましたm(_ _)m✨

⚫︎シングル⚫︎

【太さ】
0.12 ・ 0.15 ・ 0.2㎜

【色】
ブラック

カール、長さ、太さを選びいただけます。

毛質はミンクの他に柔らかく自まつ毛に優しいフラットセーブルラッシュ(カシミヤ)のご用意もございます。

📌カラーラッシュ📌
(オールカラー+¥3300)
(10本¥1,100)

カール【J,C】
長さ 【10〜12】
太さ 【0.15mm】
色 【ブラウン・レッドブラウン・ブルー】

⚫︎ボリュームラッシュ⚫︎
1束がとても細い3本or5本のエクステですので、
自まつ毛への負担がとても少なく、隙間が空いてしまっている箇所も隙間無く、密に仕上げられます。

📌3D(1束3本)ボリュームラッシュ📌
(基本価格から+¥3,300)

【カール】J・C

【長さ】8・10・12・14mm

【太さ】0.07mm

📌5D(1束5本)ボリュームラッシュ📌
(基本価格から+¥5,500)

【カール】J・C

【長さ】8・10・12・14mm

【太さ】0.05mm

1本単位でもご用意ございますので、
お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

✅こんな方におすすめ

*自然にボリュームを出したい方
*よりナチュラルに付けたい方
*自まつげが少ない方
*自まつげが細い方
*シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
*一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
*まつげの負担が気になる方
*つけまつげ位バサバサになりたい方

そんなお悩みをお持ちの方々に当店でしか味わえないオリジナルボリュームラッシュです

⚫︎アップワードラッシュ⚫︎
薬剤等を一切使わずに、
まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、
自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、
白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、
瞳に光を集めより印象深くキラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます。
是非一度お試しいただけたらと思います。
(基本価格から+¥3,300)

✅こんな方にオススメ

*下がりまつ毛の方
*エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
*まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
*強めのカールが好きな方
*自まつ毛とエクステがなじまない方
*白目にかかる自まつ毛が気になる方

ご予約時にお申し出下さいませ❕

しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインをおつくりします。
✴︎時間直前のご予約はお電話でお願いいたします。
✴︎当日予約ももちろん大歓迎です!
✴︎当日のキャンセルはお手数ですがお電話でお願い致します。

表示価格はすべて税込みになっております。アイリスト全員が厳しい講習に参加しディプロマ取得済みなので安心・安全。マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロンです。全スタッフアイリスト検定合格者のプロアイリストです。

お支払いはクレジットカード・PayPayもご利用いただけます💳

🅿️提携の駐車場はございません。
⚠️お車でお越し下さるお客様はお近くのパーキングをご利用下さい。駐車料金はお客様にご負担頂いております。但し5000円以上の施術料金で300円のキャッシュバック有り。10000円以上の施術料金で500円のキャッシュバック有。是非お申し出くださいませ!

Belle fee松戸店 TRUTH松戸店所属・石崎 真由美のプロフィール

沢山の掲載の中からご閲覧くださいましてありがとうございます♪松戸店アイリストの石崎です☺︎

マツエク初心者さん!学生さん!お勤めされている方!ママさん!一緒に可愛くなりましょう!
朝の忙しい時間が楽になりますよ☺︎

リラックス頂けるように努めてまいります。
よろしくお願い致します♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
着け心地の良いマツエクをしていきます!
😻
アイリスト、美容師国家資格、管理美容師、ビューティコーディネーター2級

Belle fee松戸店 TRUTH松戸店の情報

千葉県松戸市本町15-1 1F (地図

松戸駅3分

松戸駅

松戸駅
【営業時間】平日9:00~19:00 日・祝日10:00~19:00【定休日】月によって変わります。
【最終受付】100本まで付け放題メニュー17:00
松戸駅から徒歩3分
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

メンズ歓迎
サロン電話番号

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle fee松戸店 TRUTH松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す