石崎 真由美の掲載

• リカさんの口コミ

すごく満足してます☺️
    またお願いします

リカ様

先日は数あるサロンの中ご利用下さいましてありがとうございました😊

まつ毛パーマカールスタイルとっても可愛くお仕上がりました💕
    満足して頂き私も嬉しいです🎶
    2回目と言う事でパーマがかかりやすくなっているかと思います💖続けていきましょっ🍑
    次のメンテナンスまでホームケアをして綺麗なまつ毛を保ちましょう✨
    また是非宜しくお願い致します🐰

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご連絡心待ちにしております❣️

返信日:2022年7月5日
  • ヨーコさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても綺麗に付けてくださいました。
    まつ育も順調で嬉しいです。
    いつも通りリラックスさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します!

ヨーコ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    マツ育続けて頂いてますのでとっても綺麗でした❣️
    長さが整いハリコシのある美まつ毛なので以前よりよれが少なくなると思います💖
    施術中はリラックスして頂ける空間づくりに努めて参りますねっ⭐️

次回もダブルラッシュで又お目元にボリュームを出して😄気分を上げていきましょう🎶
    取れやすい時期でもありますので引き続きお家でのケアをお願いします🍉

次のご連絡心よりお待ち致しております🐰

返信日:2022年7月8日
  • 三恵子さんの口コミ

今回も本数が少ない中丁寧にリペアをしていただき本当にありがとうございます!綺麗に付けて頂き大変満足です!
    お話するのも楽しくて良い時間を過ごせました!

三重子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お目元のボリュームで気になる時は又お気軽にご予約下さいませ🍀
    ご来店前のご丁寧なメッセージもありがとうございました💓
    バッチバチのお目元とっても可愛くお似合いです❣️
    短いお時間でも楽しく過ごしご満足頂けてとても嬉しいです💕
    三重子様にお会いできること楽しみにしております🌈
    本数はご相談オッケー👌です🎶

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました🐰🌿

返信日:2022年6月16日

いつもマツエクでお世話になっていて、まつ育の為にお休みして久しぶりにマツパでお伺いしました!しばらく行っていなかったのにいつもと変わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました♪もう少し根本からガッツリ上がるのかなと思っていたので、ナチュラルな仕上がりでマツパした感が無いと友人に言われ😅マスカラ塗ったらマツパした感が出たらいいなと思います。まだ元の長さに戻っていないので長さの美容液で頑張ります!

なお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    覚えて頂きありがとうございます❣️
    なお様変わらずの素敵な雰囲気でお越し頂きました✨
    マツ育で暫くお休みされていた事もあったのでしょう、ケアされたとても綺麗な自まつ毛です🍀
    今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。かかりが弱く再度掛け直しをさせて頂き根元から立ち上がったお目元になりました。貴重なお時間を作って頂き御足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    経過をみて時期がきましたらご予約頂けると嬉しいです♪

又のご連絡心よりお待ち致しております🐰

貴重なご意見を元に携わる全てのスタッフで全力を尽くします。ありがとうございました❗️

返信日:2022年6月16日
  • kumirinさんの口コミ

今日もありがとうございました♡仕上がりにも大変満足です!今日は体調が優れず立ちくらみがしてしまい、次回のチケット購入を忘れてしまいました。お電話しようかと思いましたが、こちらからご連絡失礼いたします。もし来店時に購入できましたら次回よろしくお願い致します。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    施術後体調がすぐ回復して安堵致しました😌
    チケット更新は次回ご来店時で大丈夫です🍀ご連絡下さり感謝申し上げます💕ありがとうございます❣️
    チケットを定期的に上手に使って頂き嬉しいです🎶
    又是非宜しくお願い致します💖
    温暖差がある季節ですのでお互いに体調気をつけましょうね🌈
    次のご連絡心よりお待ち致しております✨

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年6月14日
  • kumirinさんの口コミ

この度は予約リクエストにお応えいただき施術していただくことができ感謝しています♡いつも丁寧にご対応くださりまた、ご提案もいただけるので安心してお任せできます♪石崎さんは本当に信頼できるアイリストさんです^ ^また次回もよろしくお願いいたします⭐︎

ローズ様

何時もご利用頂きありがとうございます🎶

今回お問い合わせ頂きありがとうございました😊
    ご希望のお日にち、お時間に添える事ができてよかったです💖
    お忙しい中お時間を作って頂きご来店頂ける事、こちらこそ感謝申し上げます❣️ありがとうございます✨
    楽しい会話もローズ様の笑顔も毎回楽しみです💕
    又お手入れの時期が来ましたらご連絡下さい🙇‍♀️

心よりお待ち致しております🌈

返信日:2022年5月24日
  • 三恵子さんの口コミ

付け足しで初めて伺いました!他店のマツエクが付いていましたが違和感なくボリュームが出て大変満足です。施術もとても丁寧にして頂きありがとうございます!

三重子様

リペアでのご来店ありがとうございます🎶
    付いている長さ、カールに合わせて施術致しました🐰
    何時も決まったサロンがあるかと思います💖そちらをご利用されながら間のメンテナンスに是非いらして下さいねっ🌈
    また宜しくお願い致します❣️

返信日:2022年5月21日
  • みかつんさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたがとっても良く仕上げていただいて、自分のベストの本数とカールになりました!
    ありがとうございました😭

みかつん様

昨日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました😊
    初めての場所と施術は緊張します💓カウンセリングをしっかりさせて頂きました🐰🌿

まつ毛パーマも絶対お似合いだったとは思いますが、マツエクでは濃さや長さが出てハッキリとしたお目元になりました💖とっても可愛かったです💖

理想のお目元に近づける事が出来て私も嬉しいです✨マツエクの良さも知って頂き何よりです❣️

またお得なチケットもございますので是非又ミニモからご選択頂きいらして下さいねっ🌈お待ちしております🌈

返信日:2022年5月16日
  • こだまさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)!

こだま様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊初めてのサロンは場所探しからお時間を頂戴します。本当にありがとうございます🎶

お忙しい中メッセージもありがとうございます✨すぐにお返事出来ませず申し訳ございませんでした🙇‍♀️

根元立ち上げのデザインでした💕毛先に前回のパーマ歴もございますので毎日綺麗なまつ毛を保つ為、まつ毛美容液でケアを続けて下さいね💖
    立ち上がり方、かかり具合やデザインでご要望がございましたらご相談頂けると嬉しいです🌈

またこだま様にお会い出来ます事心待ちにしております❣️

返信日:2022年5月15日
  • 祥子さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました😌
    最近気分が沈み気味だったのですが、石崎さんと楽しくお喋りして元気になり、目元を可愛くしてもらって、とてもハッピーになりました😄 明日からまた仕事もお母さん業も頑張れます✨
    月に一回の私がリフレッシュ出来る場所😆いつもありがとうございます✴️

祥子様

先日はご来店下さいましてありがとうございます😊
    ヘアー共にお世話になっております💕
    何時も明るく元気な祥子様、どのステージでもご活躍されていて驚いております✨チョッピリ沈みがちな時もありますよね!マツエクをして更に可愛くなって少しでもハッピーになれるお手伝いが出来た事嬉しく思います💖
    メンテナンスに携われる事が出来まして光栄です❣️お話されたりお疲れの時はお休みされたりリフレッシュの場として頂ける様努めてまいります🌈

マツエクも自まつ毛も綺麗に保たれていて良好でした🐰
    また時期が来ましたらオフしてお付け替えしましょう🎶
    ご連絡お待ち致しております🌿

返信日:2022年5月9日
  • yunさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも口コミ遅くなってしまうのですが、結構長持ちすることが多かったり、早期に取れすぎた場合は対応してくださるので安心して利用できています😊

yun様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お時間を作って頂き口コミ頂ける事本当に嬉しいです❣️
    yun様のまつ毛と当店のグルーは相性が良いと思います🌈
    毛周期の関係で付いている期間が短くなる時もありますよね😌後マツエクされる2日前からはマスカラをされないで頂けると自まつ毛にマスカラがコーティングされてなく装置時密着するので持ちが良くなります💕習慣になっていたら大変かもしれませんがご来店前のお手入れをお願い致します💖
    又何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ🎀

メンテナンスでお会い出来る事楽しみにしています✨✨

これからも宜しくお願い致します🐰🍀

返信日:2022年5月30日
  • ひかりさんの口コミ

仕事の都合で久しぶりの来店になりましたが、以前と変わらずお人柄、施術共に最高でした。またお世話になります。

ひかり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    ご予約頂いた時からお会い出来る事楽しみでした💖
    ご来店された際、変わらずの素敵な雰囲気でなんだかホッといたしました😌
    マツエクを続けていらっしゃって嬉しかったです🌈
    お忙しい中であると思いますが又お時間に都合を付けて頂きご無理のない様お越し下さい🎶
    お待ち致しております💕

こちらこそお世話になります❣️

返信日:2022年5月9日
  • 美羽さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお伺い致します♡

美羽様

変わらぬ美まつ毛です💖
    マツエクはお出掛けのシーンやによって長さや本数を変える楽しみがありますねっ❣️
    フラットラッシュは付けた感があり綺麗なお目元がより華やかになります✨柔らかくしなやかで自まつ毛の負担を軽減出来ます🌈
    美羽様の美まつ毛の定期的なお手入れをさせて頂きたいです🐰次回も宜しくお願い致します🌹

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年5月5日
  • 幸記さんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回も満足できる仕上がりでとても嬉しいです💗
    マツエクはやっぱり目元が華やかになるからいいですね🥰

施術中のお話もとっても楽しくていつもあっという間に終わってしまいます🤣

また来月もよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

幸記様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

マツエクを付けた時の華やかさや自分自身の可愛さが引き立つので世代を問わず人気があります💖💖💖

幸記様の元気で明るい雰囲気がお目元と合っていますね🌈

施術中はゆっくりされるのも良いし、お話されるのもそれぞれ楽しみの1つですのでリラックスされてお越し下さい💕

少しずつ取れるので定期的なメンテナンスにお越し下さっているのでまつ毛も綺麗です🌹

又来月お会い出来る事、お話出来る事楽しみにしています✨

返信日:2022年5月5日
  • kumirinさんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました♡今回は多忙にてなかなか伺えませんでした。石崎さんのお顔を拝見するとほっといたします。リラックスさせていただき可愛く仕上げていただき、至福の時間で毎回楽しみです。またよろしくお願い致します♡

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お忙しい中メンテナンスにお越し下さいました❣️コーティングでしっかりケアされているので1ヶ月を過ぎると所々気にはなりますが綺麗に保たれています💖まつ毛も何時も綺麗です🌈オフをして新しくお付け替えすると更に素敵さがパワーアップしましたねー💕とっても可愛くお似合いですっ🐰
    時には楽しく、またリラックスして頂ける場の空間作りに努めて参ります🙇‍♀️

こちらこそ毎回ローズ様にお会い出来る事楽しみです🎶

返信日:2022年5月2日
  • マロンさんの口コミ

今回始めてマツエクをお願いしました。とても丁寧なご説明もしていただき、仕上げも満足です。ありがとうございました。

マロン様

前日はご来店ありがとうございました😊
    はじめては分からない事が多くあると思います❣️
    マツエクは少しずつ取れるので、長く楽しむにはお家でのケアは大切です🌈
    美容液やコーティング剤は効果的です💖綺麗な自まつ毛ですので大切にして行きましょう⭐️
    分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🐰

マツエクは可愛くなるので気分が上がりますよねっ🎶
    お得なチケットもございますので是非続けていきませんか❓又ご連絡お待ち致しております💕

返信日:2022年4月30日

4日くらいで片目半分が取れてしまいました、、ぎりぎりお直し期間で付け直せましたが、また片目だけが半部以上取れてしまい結局違うサロンで付け直しました。
    対応がよかっただけに残念でした。

りょうこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    ご対応に対してお褒めを頂きありがとうございます。

一方で早くに片方のマツエクが取れてしまった事心よりお詫び申し上げます🙇‍♀️再度足をお運び頂き付け直しさせていただいたにも関わらず又片方が取れ残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    技術含めましてあらゆる角度から改めて見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月24日
  • ヨーコさんの口コミ

今回は持ちが良くて久しぶりの来店でした。
    マツ育の成果を石崎さんが褒めてくださり
    嬉しかったです!ますます頑張れます!
    仕上がりもとてもキレイで気分が上がりますね。
    また宜しくお願いします!

ヨーコ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

まつ育でオススメさせて頂いたラッシュアディクトの効果が出て良かったです🌈本数が増え長さも驚く程伸びました💖
    忘れがちな美容液ですが続けて下さい❣️
    状態を見て次は長さを1ミリ長くしてみましょう🐰
    私も口コミを頂き気分が上がりました🫶

経過が楽しみです✨又持ち等お聞かせくださいねっ🎶

次回もこちらこそ宜しくお願い致します🎀

この度は貴重なお時間を頂戴し嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年4月21日
  • みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてで分からないことだらけだったんですけど丁寧に教えてくれて一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです!!仕上がりもものすごく満足してます!!友達にも褒めていただきました😭施術終わった後ににあってるって行って下さったのすごく嬉しかったです!また来月行かせてもらいます!!今日は本当にありがとうございました!!

みさき様

初めてのマツエクを担当させて頂きとても光栄です🙇‍♀️
    カウンセリングで沢山お話しして頂いたのでお好みのスタイルが把握できました💕キュートスタイル、Cカール、長い所を10ミリ迄出して自然で可愛らしいお目元になりました💖
    とってもお似合いでしたので、ご満足頂き私も嬉しいです🌈お友達の評価は大事ですねっ❣️
    これを基準にして頂き次のスタイルや長さも是非ご相談下さい🐰
    お家でのケアは初め慣れないと思います。分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね🐿

みさき様に又お会い出来る事楽しみにしています‼️
    次回いらした時、マツエクの持ちなどお聞かせください💓

この度は早々の大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年4月18日
  • nさんの口コミ

いつもマツエクでお世話になっていましたが、前回からマツパをお願いしています!
    ビューラー要らずで楽ちんです◎

n様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    こちらこそ長くからマツエクでお世話になっております❣️
    マツエクとーっても上品で可愛かったですねっ💕
    ライフスタイルに合わせてまつ毛パーマにご変更されても、
    n様のお目元を担当させて頂きとても光栄です🌈定期的にお会い出来る事がとても嬉しいです😊

しっかり根元から立ち上げるパーマは自まつ毛が長く感じられ、ぱっちりしました🎶これも可愛い🐰
    本当にビューラー要らずです🌈
    カールがなくなってきた頃又お手入れにいらして下さいねっ💓お待ちしております☀️

返信日:2022年4月16日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧