まだ間に合う!明日予約できる美容室
石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• なっぴさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧でした!
    施術中もお声掛けをしていただいて安心して施術してもらえました✩.*˚

菜穂様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

サロンが変わると不安な事が多々あるかと思います🍀
    次からは、簡単なカウンセリングになりますし、1度ご来店頂いたので場所も覚えて頂いたかと思いますので、又是非いらして下さいね❣️

マスク着用の日々、お顔が半分隠れてしまうからこそマツエクでお目元を可愛くしましょう💕

菜穂様の又のご連絡心待ちに致しております🍑

とても嬉しい口コミを頂き励みになります🌈

返信日:2020年7月18日
  • みぃさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりもいつも通りで満足です。
    また宜しくお願いします。

みぃ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    自まつ毛はとても綺麗でした💖
    マツ育しながらその時の状態に合わせて本数を増やしていきましょう❣️

時にはゆっくりと、時にはお話ししながら安心してお越しいただける環境作りに努めて参ります🌈
    これからもマツエクして更に素敵なお目元を楽しみましょっ💕

こちらこそ又宜しくお願い致します🍒
    次のご予約心よりお待ちいたしております🎶

返信日:2020年7月14日
  • yunさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術をしていただけて満足でした!
    予約のやりとりについて、他のサロンでは予約後メッセージがあったのですが、予約確定のメッセージしかこなかったので本当に把握されているのか心配になりました。
    とはいえ、来店後は説明も丁寧でわかりやすく、初めてのマツエクでも安心して施術を受けることが出来ました!

yun様

昨日は数あるサロンの中からBelle fee松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

初めてのマツエクを担当させて頂きとても光栄でございます。施術や対応に於いて喜んで頂き嬉しく思います✨

一方でメッセージがなかった事で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️貴重なご意見を頂戴致しました。ありがとうございます。
    お気に入り登録して頂きますとご予約後、来店前のメッセージのやりとりが可能になりますので、不安な事や不明な点がございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます💕

お仕上がり、なんとも💗可愛かったですね❣️スタイルや長さをその時々で変えられるのがマツエクの楽しみの1つです🎀似合うスタイルを沢山見つけていきましょっ🌈お手入れも頑張って下さいね🌟
    又是非宜しくお願い致します❗️

返信日:2020年7月1日
  • りぱちょさんの口コミ

丁寧で良かったです( ^ω^ )ありがとうございました!

りぱちょ様

昨日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きご利用下さいましてありがとうございました😊
    真ん中長めのDカールリペアの施術になり左右の本数を合わせていきました🌈お仕上がりとても可愛かったですね💕カールが強いとまつ毛に負担がかかり易いので、美容液で是非マツ育して下さいね❣️

スタイル変更も毎回出来ますので楽しみましょっ🎶
    環境を整えリラックス出来る空間作りをして参ります❗️
    又宜しくお願い致します💖

次のご予約いただける事心待ちにしております😊
    この度は早々の嬉しい口コミありがとうございました🎀

返信日:2020年6月15日
  • だいだいさんの口コミ

3月以来ずっと行けずにやっと予約させていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。久々にリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

だいだい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    お久しぶりにだいだい様とお会いでき喜んで頂けて私も嬉しいです。マツエクすると気分も上がり元気になりますよね❣️
    とっても目力が増して素敵に✨なりました💕やっぱりマツエクいいですねっ🎀自まつ毛も綺麗です💕
    リペアにも是非お越し下さいねっ🎶

又お忙しいとは思いますがご無理のない様にお手入れにいらして下さい🌈これからも環境を整え参ります。
    次のご予約いただける事心待ちにしております💖

早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

ベルファ松戸店
    トゥルース松戸店スタッフ一同

返信日:2020年6月17日
  • 未夢さんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいたので、安心して施術していただけました。
    出来上がりもとても満足で、またお願いしたいです。

未夢様

初めてのマツエクにご満足して頂き、私もとっても嬉しいです💖未夢様の施術を担当させて頂き光栄でございます🍀マツエクを付けた事で普段のお手入れが少々変わります。毎日のマツエクライフ頑張って下さいね✴️
    今回はキュートスタイル、Bカール、長さ9〜11ミリ、太さ0.15で100本付けさせて頂きました。スタイル、カールや長さは又ご相談させて下さいね❣️
    お気に入りのスタイルを見つけるのも楽しいですよ🌈
    分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい💕

この度は早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

次のご連絡心待ちに致しております🎀

返信日:2020年6月14日
  • たかさんの口コミ

いつも満足の仕上がりです。
    マスクをしていることで汗だくをかき、抜けるペースが早いので2週間でまたお願いしました。この夏は対策をマツエク対策を考えなきゃいけませんね...

丁寧な対応で落ち着くのでいつも寝てしまいます(笑

たか様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

これからの時期は汗をかくのと同時にお顔の油分も一瞬に出ることがございます😷更にマスクをすると活発になるので、コーティング剤などでお手入れされると良いかもしれませんね❣️
    何時もメンテナンスにお越し頂いているので良好な自まつ毛を保っていらっしゃいます🌈⭐️

これからも何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ💖ゆっくり出来る空間作りに努めます🎀
    宜しくお願い致します💗

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    オフした時シャンプーしましょっ❣️

返信日:2020年6月21日
  • たかさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます:)
    コロナ対策もしており安心して通うことができます。
    またリピします:)

たか様

何時もベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊

綺麗なまつ毛を保つ為、毎日のお手入れに気をつけて頂いていると思います🌈ご連絡を頂いた時は、楽しみでワクワクしています🎀

コロナ対策はたか様にもご協力頂きました。ありがとうございました💗機材消毒はもちろん、安心してご来店頂ける環境づくりにこれからも努めてまいります🧼
    これから状況が変わる事も有るかもしれません。チケットは最大2ヶ月有効期限を延長させていただいております。
    ご無理のない様、メンテナンスをしていきましょう⭐️

これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました💕

返信日:2020年6月1日
  • e.さんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも満足でした!!
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☺️

e.様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございます😊

オフをしてからの施術になりました❣️今回デザイン、長さ、カールやお目の状態を拝見させて頂きましたので、次回から簡単なカウンセリングでお付けする事が出来ます🌈スタイルチェンジも是非ご相談下さいね💖

持ちなど次回お越しいただいた際にお聞かせ頂けると幸いでございます🎶
    只今限定のキャンペーン中のメニューを使って、来月お手入れしていきましょう‼️

安心にお過ごし頂けるよう環境を整えて参ります🌹
    又のご連絡心よりお待ち致しております。

返信日:2020年5月27日
  • みいこさんの口コミ

コロナの影響で休業中のお店が多い中、ココは営業していることにまず有り難く感じました!
    石崎さんの気遣いもあって、入手困難で手元にマスクが無い事を伝えると特別に…と今回貴重なマスクまで用意して頂けたので安心して施術することができました。
    デザインの相談と説明など詳しく教えてくれるし、丁寧なのにスピードも早く、また来たくなりました!
    場所が少しだけ遠いので、チケットの購入は検討中です☺️

みいこ様

本日は数あるサロンの中から足をお運びご来店下さいましてありがとうございました😊
    お客様の声で今1番「営業していて良かった」と言って頂くことが多くなりました😌
    みいこ様も色々考えて下さりご来店頂いていることがよく分かりました🙇‍♀️
    ありがとうございます💗

自まつ毛が長く綺麗で💗長さもバッチリでした✨毛周期の関係でバラつく事があると思いますので美容液でお手入れして下さいねっ🌈

マスクはまだ入手困難であります🌿お店でも販売はしておりますが、今後簡易マスクのご用意も検討しております🌿
    皆様の不安が少しでも軽減される様にして参ります🌿

時期によってはお得なキャンペーンも開催致しますのでお気に入り登録して頂き、またお手入れさせて下さい💕宜しくお願い致します❣️

ご無理のない様に💖

とっても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年4月26日

初めての利用でした。
    お人柄もとても良く安心して心地良かったです(^^)
    大満足の出来上がりでまた是非施術していただきたいです☆
    ありがとうございました(◕ᴗ◕✿)

凛子様

昨日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂き、Belle fee松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    店頭での消毒にご協力頂き感謝申し上げます🌿
    初めてのサロンですと場所からお調べ頂き、カウンセリング等お時間を頂戴しました🌿

凛子様の理想のお目元にお仕上げが出来た様で、私もとても嬉しいです❣️素敵でしたね💖
    柔らかい毛質をお選び頂きましたので、軽く持ちも良くお手入れしやすいかと思います😌🍀

次のお手入れされる時も是非お任せ下さい✳️
    ご予約を心待ちにしております💕

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2020年4月26日
  • はたさおさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊やっと挙式の写真もお見せできてよかったです!またお願いします✨

はたさお様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    何時もお世話になっております💖

挙式の時はボリュームラッシュで長さも出し華やかで、
    今回はシングルラッシュで付けている感を出しました❣️
    マツエクは楽しいですね⭐️表情を変えられるので毎回楽しみです🌈どちらも可愛い🍀

厚かましくもとても素敵で貴重なmickeyさん達との挙式と旅行のお写真💐を見せて頂きました💕こちらも幸せな気分になりました🥰ありがとうございます💗

是非又宜しくお願い致します!ご連絡お待ちしております❗️

• だいだいさんの口コミ

今回も迅速丁寧な仕上がり有り難うございました。来月はリペアで伺いたいと思っております。よろしくお願いいたします。

だいだい様

昨日もご利用下さいましてありがとうございました😊
    口コミも投稿して頂きとても嬉しいです🌈🌈

なかなか外に出づらい時期でもありますがお会い出来て嬉しかったです❣️店内環境を整えて安心頂ける空間作りをしています💖
    自まつ毛とても綺麗でした✨来月上旬にリペアをされると今回のマツエクのもちが長くなります。お忙しいとは思いますが是非いらして下さい👼🎶

又ヘアーもご利用頂いて長いお時間頂戴致しました💕終わった後の爽やかな笑顔が印象的です✨😊スタッフ一同まただいだい様にお会い出来ます事楽しみにしております❗️宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年3月27日
  • miさんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    付け足しだけだったので、施術も30分程で終わりあっという間でした^ ^
    技術も価格面もとっても満足で、綺麗なまつ毛を保てて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします♪

mi様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

前回お付けしたマツエクが綺麗で良い状態で付いていましたので今回はリペアを致しました💖 その後いかがでしょうか?
    目元のお手入れバッチリでした👌✨

次のメンテナンスが早めになるとは思いますが、様子を見て頂き気になりはじめる2〜3週間後にシャンプーしてお手入れしていきましょう🎶

素敵なメッセージ、口コミとても嬉しいです😊💕ありがとうございます。

次回お会い出来る事楽しみにしています❣️

返信日:2020年3月27日

今日はありがとうございました┏○))
    仕事も余裕で間に合い、前髪も丁寧に直していただきありがとうございます!いつも仕事前は避けてましたがこんなに綺麗に直して貰えるなら予約の幅が広がりました。
    またまつ毛と相談してチケット継続するか検討します!いつも細やかなご対応ありがとうございます。

なお様

本日はご来店下さいましてありがとうございました😊

お忙しいお仕事前のご予約でお時間に間に合ってホッと致しました🍀どうしてもマツエクをする時タオルをお顔にかけるので前髪が潰れてしまいます😌今後もご希望がございましたら整えてお帰り頂けますのでお気軽にお申し出下さいね💕

是非チケットもご検討頂き綺麗なまつ毛を保ちながらマツエクしていきましょう🎶

嬉しい口コミを投稿して下さいましてありがとうございました😊
    これからも宜しくお願い致します🌈

返信日:2020年3月23日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

4〜5度目の来店ですが、毎度丁寧な施術だけではなく、心配りも素敵でルンルンで帰ります!
    わたし自身の睫毛の生え癖まで見極めてくださり、他のサロンだと付けてもらえない際までつけてくださるので感動すら覚えます!
    いつもありがとうございます。

ぽんちゃん様

昨日もご来店下さいましてありがとうございました😊

十分な事が出来ない中、とても嬉しい口コミに感激しています💖ありがとうございます❣️私にとっても楽しい時間となりました🌈
    目尻長めのスタイルがとてもお似合いですので、それが強調できると更に素敵ですよね✨
    これからもぽんちゃん様の理想のお目元のお手伝いさせて下さいね💕こちらこそ宜しくお願い致します。

次のご連絡頂ける事心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月23日
  • ちょこさんの口コミ

いつも接客も施術も丁寧でまつ毛の悩みにも対応して下さるのでお願いしてます☆
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪

おチョコ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    何時もありがとうございます😊
    お目元やまつ毛のお悩みが少しでも解消出来良かったです💕おチョコ様のご要望にお応え出来るようこれからも技術向上に努めて参ります‼️更に可愛いお目元を持続していきましょう💖

気になるところがございましたら何なりとお申し出下さい。マツエクの持ちなど次回ご来店の際ににお聞かせ頂きたいです🌈

これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    この度は嬉しい高評価の口コミをありがとうございました😊

次回ご連絡頂ける事を心待ちにしております❣️

返信日:2020年3月19日
  • miさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
    コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けさせていただきました♪
    まつ毛復活してよかったです♥︎
    次回も宜しくお願い致します!

mi様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊💕
    コロナ対策はウィルス感染拡大する事を防ぐ為に、これからも出来る限りの事を継続して参ります✨ご安心いただけて何よりです🍀
    まつ毛の毛周期もご理解頂いています💗何時も通りの綺麗なまつ毛でした❣️この時期乾燥が気になると思いますので美容液をしっかりつけて下さいね🎶
    次回ご連絡頂ける事心待ちにしております。

嬉しい口コミ何時もありがとうございます😊

返信日:2020年3月11日
  • LALAさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    まつげ復活して気持ちも上がりました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

LALA様

昨日はご来店下さいましてありがとうございます😊

自まつ毛がとても健康で綺麗でした💖Dカールでも本数を120本付けさせて頂いてますので倒れにくいかと思います🌈💚本数追加のチケットをお持ちなので大切なお出掛けの前にはそちらを使い更にボリュームアップしていきましょう❣️
    マツエクブースを清潔に保ちこれからも過ごしやすい空間になります様心掛けます⭐️

早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

次のご予約でお会いできる事を心待ちにしております🍀

返信日:2020年3月2日
  • りえええさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます😊華やかになって大変満足です!また、よろしくお願い申し上げます😄

りえええ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

今回はボリュームラッシュにしました🌈

0.07が3束になっていますので、フワフワ鳥の羽の様なお仕上がりになりました♪♪何時もと違うのでりえええ様の新たな可愛さが発見出来ました🍀もし宜しければ柔らかい毛質のフラットラッシュも次ご案内させて下さいね💕

来月のご予約のご連絡心よりお待ちしております💟

返信日:2020年2月29日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧