石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• きょさんの口コミ

施術中はリラックスできて、仕上がりも良く、満足でした^_^

きょ様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    リラックスできた様で良かったです❣️
    普段からお手入れされている綺麗なお目元が更に可愛くなりましたねっ✨ナチュラルだけども付けた感がありとてもお似合いでした🎶
    これからもマツエクを楽しんで頂けると私も嬉しいです🌻
    これからむかえられる大切な日🍀の前に是非メンテナンスさせて下さい🍉

きょ様の初マツエクに携わる事が出来まして光栄です🎀
    またどうぞ宜しくお願い致します🐰

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年7月30日
  • 幸記さんの口コミ

いつもありがとうございます✨

喋り過ぎてあっという間に施術が終わりました!笑
    マツエクが汗や湿気にも弱いことを知れたのですぐに取れないよう努力します...🥲

今は月に1度、石崎さんに会えるのがとても楽しみです😌
    今度は子供達のカットと一緒にお願いします😆

幸記様

こちらこそ何時もありがとうございます😊
    お暑い中のご来店感謝申し上げます🍀
    その後マツエクはいかがでしょうか?何時もと違う感じがしましたらすぐにご連絡下さいねっ✨お気に入り登録して頂いてますと施術後3日以内はメッセージでやり取りが出来ます。それ以降ですと一度仮のご予約を頂いた上でメッセージのやり取りが可能になります❗️
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました❣️ありがとうございます😌
    来月も元気で明るい幸記様にお会い出来る事心待ちにしております💖
    お子様のご予約も是非宜しくお願い致します🌻
    🍉夏休み楽しんで下さいね🍉

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年7月26日
  • yunさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、長持ちした気がします🥰
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    口コミ頂けてとっても励みになります⭐️
    定期的にメンテナンスさせて頂き毎月お会い出来る事が楽しみです💕
    マツエクをしていても自まつ毛が綺麗な状態を保てる事が理想です🐰今のスタイルは本数や太さカールが無理なくマッチしている様です🎀私も身を引き締めて施術させて頂きます‼️
    夏🌻も可愛くマツエクして楽しみましょっ🍉

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します❣️

返信日:2021年7月30日
  • 智子さんの口コミ

当日予約でしたが、
    気持ちよく対応していただきました。
    仕上がりも、満足しています。ありがとうございました!
    カウセリングもしっかりした上で施術していただき、
    わかりやすく説明していただきました。
    また宜しくお願い致します。

智子様

先日はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    大人可愛いマツエクいかがでしたでしょうか❓素敵でしたね✨智子様とのお時間楽しかったです🎀
    今回の長さやカール等を把握しております。次にお越し頂いた際は簡単なカウンセリングで済みますし、場所も覚えて頂けているので探さずいらっしゃって頂けるとおもいます🌈保証期間も設けておりますので安心です❣️

3週間以内のメンテナンスがオススメです。是非今回の持ち等拝見したいです🎶
    宜しくお願い致します🍋

智子様に又お会い出来ます事心待ちにしております💕

返信日:2021年6月12日
  • yunさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます☺️

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

その後マツエクの状態はいかがでしょうか❓
    梅雨☂️時期+マスク😷生活と湿度が高くなりますのでまつ毛が濡れた後は十分に乾かして下さいねっ🍒

また御用の際にはご連絡下さい🐰
    可愛いyun様、
    何時ものメンテナンスしていきましょう💖

お待ち致しております💕

返信日:2021年6月24日
  • 桃さんの口コミ

マツパをしていたのにマツエクをやってくださりありがとうございました!🙌🏻
    とても丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます😻
    ぜひまた行きたいです!

桃様

先日は数あるサロンの掲載中からベルファ松戸店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございます😊

初めてのマツエク施術に携わる事が出来まして光栄です❣️今までのケアと変わるので初めは不安だらけですが徐々に慣れていくと思います✨
    パーマがまだ残っていたのですがお目元を拝見し最善を尽くさせて頂きました🌈
    パーマ後3ヶ月は空けて頂き状態によっては施術不可の場合もございます🙇‍♀️

桃様の可愛らしい雰囲気にお似合いのお目元を見つけて行きましょう🎀
    その後の経過も教えて頂きたいので、是非またお目元見させて下さいねっ💖

ご連絡お待ち致しております💕

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年6月1日
  • さちさんの口コミ

コロナ禍で…なかなか行けませんでしたが、久しぶりに石崎真由美さん♡の施術(*^ω^*最高です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
    これからも末永く、私のマツエクお願い致しますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

さち様

お久しぶりのご来店ありがとうございます🌈
    まだまだ不安な中にも関わらず足を運んで頂きました🎀お会い出来まして嬉しかったです💖💖

また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます☺️

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います💕
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか❓
    今回も柔らかい毛質に変更しましたので自まつ毛の負担がなくなるかと思います🍀洗顔時柔らかさが分かりますよね🧼✨
    これまで同様ご不明な点やアフターケアについてなど気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶

こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します❣️
    次のメンテナンスのご連絡心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年5月27日
  • 幸記さんの口コミ

花粉症がやっと終わったので2ヶ月ぶりのマツエクでした!

全てがパーフェクトで毎回満足しています🙆‍♀️✨

目元が明るくなると気分まで明るくなりますね🌸✨

いつも親身になってどうしたら良く見えるとか一緒に考えてもらえるのでほんとに感謝しています(*ᴗˬᴗ)⁾

また来月もよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ

幸記様

何時もベルファ松戸店をご利用下さりありがとうございます😊
    お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます🙇‍♀️
    2ヶ月ぶりのマツエクでしたねっ❣️花粉症の時期に合わせてのご来店になりました🌹無理なくお越し頂けて良かったです🌈
    気分が上がり楽しいマツエクライフになります💖
    やっぱり素敵でした✨
    今回の着け心地や持ち、スタイル的にも気になる事がございましたら次回教えて下さいねっ🎀

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございました😊

幸記様にお会いできます事心待ちに致しております⭐️
    これからも宜しくお願い致します💕

返信日:2021年5月17日
  • 祥子さんの口コミ

今回も仕上がり大満足でした!
    全然染みなかったです!!

楽しいひとときをありがとうございました!

また予約しますね(*^^*)

祥子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    大切な日の前にご予約下さいました❣️
    チケットお求め後から6ヶ月の有効期限内に上手に予定を組み込んで頂きとても嬉しいです🌈
    何時も明るく元気な祥子様、私にとっても楽しいお時間でした🎶
    又是非宜しくお願いします💖
    次のご予約心待ちに致しております⭐️
    ご来店の際にはシャンプーしましょっ🎀

この度は大変温かい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年5月17日
  • なるさんの口コミ

仕上がりや丁寧な施術に満足してます!
    毎回デザインの変更に快く対応してくださって嬉しいです。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

ナチュラルで自然なお仕上がりが何時も素敵です🌈
    またやってみたいデザインがございましたら是非お申し出下さいね❣️
    お目元が可愛いとテンション上がりますよね。毎回なる様がマツエクを楽しんで頂いている事が嬉しいです🥰

メンテナンス時は状態を見てシャンプーやトリートメントしていきます✋🎶

何時も嬉しい口コミありがとうございます😊
    又お会いできます日を心待ちにしています⭐️

返信日:2021年4月26日
  • yunさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☺️
    今回は1番取れるのが遅くてとても嬉しいです❣️

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

口コミも大切なお時間を頂戴して投稿して下さり本当に感謝申し上げます❣️

安定したお仕上がりを常に目指してこれからも施術いたします💖
    紫外線が強くなる季節なので☀️コーティングや美容液で美しいまつ毛を保ちましょっ🎶

何時も可愛いニッコリしたyun様にお会い出来る事楽しみにしています🌈

又ご連絡お待ちしております🌈

返信日:2021年4月26日
  • はたさおさんの口コミ

今日はありがとうございました。お久しぶりでしたが安定の施術で満足です!今回はナチュラルにしたので、今度はブラウンとかもやってみたいと思います(^^)

はたさお様

昨日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました😊
    お久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです💕

ナチュラルはマツエクをしているのにそれが気付かれず、自まつ毛が綺麗な印象を与えるスタイルです🌈
    自然で良かったですよね🎀

次はブラウンもお試し下さいね♪ブラックやレッドブラウンとミックスも出来ますのでカラーラッシュは楽しいです⭐️目尻だけに入れるのも可愛いですよ❣️

又是非宜しくお願い致します☘️

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

はたさお様からご連絡頂ける事心待ちにしております❣️

返信日:2021年3月29日
  • りかさんの口コミ

毎回スタイル何にするか決めるのが楽しみで凄く悩んでしまうのですが、常に要望を引き出してくれて、帰る時には理想のスタイルになっているので大満足です☺️💖
    特に今回のは真ん中長めにしてもらえて新鮮な感じが気に入りました🐥🌈💭
    またお願いします🙇

りか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊

マツエクを毎回楽しみにして頂き私も嬉しいです💕
    当店はスタイル変更もその都度変えられるので新たな自分が発見出来て新鮮ですよね🎶
    とってもお似合いでした💖

今回美容液、コーティング剤のご購入を頂きましたのでお家でのケアもバッチリですね👍マツ育してまたスタイルを一緒に考えていきましょう🌈

こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

りか様の次のメンテナンスのご連絡心待ちに致しております❣️

返信日:2021年3月25日
  • まつださんの口コミ

いつもスタイルを決めるのに凄く悩んでしまうのですが
    丁寧にカウンセリングをして頂けたおかげで
    やりたかった理想のまつ毛になることができました😆💕
    大満足です!!
    次やるときも石崎さんにお願いしたいです

まつだ様

先日はベルファ松戸店にお越し頂きありがとうございました😊
    前回とは違うスタイルにしたいとお申し出頂いてましたので、施術前少しお時間を頂戴してスタイルを決めていきました❣️ワクワク楽しい時間ですよねっ🌈ご希望のお目元になり私も嬉しい限りです💕

毎回のメンテナンスもお得なチケットだとサロンを探さなくて済みます🎶
    次もまたまつだ様のお目元の綺麗をお任せ頂ける事、とっても光栄です💖
    ありがとうございます✨是非宜しくお願い致します‼️

ご連絡頂ける心待ちにしております🧚🏻‍♀️

返信日:2021年3月26日
  • ちーちゃんさんの口コミ

今のまつ毛の状態やアドバイスをくださってありがとうございました。リペアもとても満足しています。

taamuraa様

先日はベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございました😊

取れてしまった所にエクステを新たに埋める事で綺麗になりますね✨
    リペアは次のお付け替えまでの間にするとお目元の綺麗が長続きします☘️
    是非御用がございましたら又ご連絡下さい🎀

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました😊とても励みになります🎶

これからも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年3月29日
  • なるさんの口コミ

可愛いデザインを一緒に選んでくださり大満足です。

なる様

何時もベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊お足元の悪い中お越し下さいまして本当に感謝申し上げます🍀
    にこやかな笑顔でらっしゃって頂きその場が温かくなります🎶
    今回もお似合いのお目元になりました❣️季節やお出掛けに合わせマツエクを楽しんで頂きとても嬉しいです💕
    これからもなる様のメンテナンスをご相談頂ければ光栄です🌈
    気になる所がございましたらその都度お申し出下さいね💗

この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨励みになります😊

返信日:2021年3月22日

こちらの確認不足もあったかと思いますが
    まさか、全て同じ長さで付けられるとは思わなくて、仕上がりを見てびっくりしました。
    キュートだと、目頭と目尻は違う長さのものをミックスしてつけると思っていたので、特に確認もされなかった為、うーん?という感じです。

ゆ様

昨日は数あるサロンの中から閲覧頂きご来店下さいましてありがとうございました。

せっかく楽しみにして頂きましたマツエクだったにも関わらず、
    技術、サービス、接客全てご満足頂く事が出来ませず大変申し訳ございませんでした。

お目元のスタイルがご満足頂けるものになっておらず大変ご迷惑をお掛けしております。

お忙しい所お時間を頂戴しますが保証期間がございますので、お目元を拝見しお直しさせて頂きたく存じます。
    チャンスを頂ける様でしたらメッセージからご連絡頂けますと幸いです。

今一度 技術、サービス、接客等 全てにおいて一から見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘下さった事感謝申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2021年3月21日
  • yunさんの口コミ

いつも可愛くしてくださるので感謝です!
    施術中もとてもリラックスできています。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

yun様🎶とっても可愛く益々パッチリになりお似合いです❣️
    施術中、安心して頂き嬉しいです💖リラックス出来る場としても是非お越し下さいませ⭐️お忙しい中でもマツエクしていきましょう💕
    これからも宜しくお願いします🧚🏻‍♀️

楽しい毎日が続きますように🍀

大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

次又お会いできます事を心待ちにしております💓

返信日:2021年4月8日
  • なるさんの口コミ

いつもと違うスタイルに初挑戦しました!
    大満足です!
    仕事帰りだったので疲れていましたが、リラックスして施術を受けることができました😊

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    初挑戦スタイル❣️雰囲気が変わり又違う自分の発見です⭐️とてもお似合いでした❤️定期的にメンテナンスにいらっしゃって頂いてます🎶ありがとうございます💓お仕事帰りのお疲れ時、少しでもリラックス出来るよう努めて参ります☘️
    気になるスタイルや毛質がございましたら又ご相談下さいね🌈
    これからも宜しくお願い致します‼️寂しさの気持ちも込めて😌💕

なる様の次のご連絡心待ちにしております🍓

この度は早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年3月14日

今日もありがとうございました😆今回は少しでも長持ちするよう変えてみた部分があるので様子見します!0.12で120もフサフサで良いですね✨お手入れも頑張って綺麗に保ちたいと思います🥰

なお様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    今回長さや太さをご相談させて頂きました❣️
    0.12の太さは自まつ毛の太さに近く、本数も増やしたのでお仕上がりはボリュームラッシュの様にふさふさフワフワしていましたね💕細い分少し物足りなさは感じていないでしょうか?
    次のご来店時お聞かせ下さいねっ❗️お話出来る事を楽しみにしております🎶🌈今のスタイルでとってもお似合いですが、変えてみたい時は何時でもお申し出下さい🥰
    又宜しくお願い致します✨

返信日:2021年3月8日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧