石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• なるさんの口コミ

いつもと違うスタイルに初挑戦しました!
    大満足です!
    仕事帰りだったので疲れていましたが、リラックスして施術を受けることができました😊

なる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    初挑戦スタイル❣️雰囲気が変わり又違う自分の発見です⭐️とてもお似合いでした❤️定期的にメンテナンスにいらっしゃって頂いてます🎶ありがとうございます💓お仕事帰りのお疲れ時、少しでもリラックス出来るよう努めて参ります☘️
    気になるスタイルや毛質がございましたら又ご相談下さいね🌈
    これからも宜しくお願い致します‼️寂しさの気持ちも込めて😌💕

なる様の次のご連絡心待ちにしております🍓

この度は早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年3月14日

今日もありがとうございました😆今回は少しでも長持ちするよう変えてみた部分があるので様子見します!0.12で120もフサフサで良いですね✨お手入れも頑張って綺麗に保ちたいと思います🥰

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    今回長さや太さをご相談させて頂きました❣️
    0.12の太さは自まつ毛の太さに近く、本数も増やしたのでお仕上がりはボリュームラッシュの様にふさふさフワフワしていましたね💕細い分少し物足りなさは感じていないでしょうか?
    次のご来店時お聞かせ下さいねっ❗️お話出来る事を楽しみにしております🎶🌈今のスタイルでとってもお似合いですが、変えてみたい時は何時でもお申し出下さい🥰
    又宜しくお願い致します✨

返信日:2021年3月8日
  • りんさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて、またお願いします!

凛様

先日はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    ヘアーでもtruthをご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます☘️ありがとうございます💕
    マツエクでカールが付きとても可愛いかったです😍
    今回キュートスタイルCカール8,9,10㎜と長さを出しました❣️デザインや長さはその都度ご相談下さいね🎶楽しみにしています🎀わからない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいっ🌈

次御用の際は是非又担当させて頂けると嬉しいです⭐️
    宜しくお願い致します❗️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

凛様のお目元の綺麗に携われる日を心待ちにしております。

返信日:2021年3月4日
  • haruka..さんの口コミ

付けていただいた後、鏡を見て感激しました!

そうそう、これこれ!
    私が求めていたの!!って心の中で叫びました。笑
    仕上がりが私の1番理想としていたまつ毛の形で、
    帰宅してからウキウキでメイクしました。

こちらのサロンの接客マニュアルがしっかりしているのか、石崎さんのお人柄なのか、最初から最後まで気持ちの良い親切な接客でした。

回数券購入したので3〜4週間スパンで綺麗をキープしたいと思います。

安くて、本当にキレイに付けてくださるので、
    松戸近辺でマツエクを探している方、
    絶対こちらのサロン行った方がいいです!
    オススメです。

社交辞令かと思いますが、
    『娘さんいるんですね!びっくり!
    すごく可愛らしいママさんですね!』
    って言ってくださったのが、
    私の中で産後1番嬉しい褒め言葉でした。笑

今後もお世話になります、
    宜しくお願いします。

haruka..様

この度は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越しくださいましてありがとうございました😊
    同系列サロンにも長く足をお運び頂き感謝申し上げます✨お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです❣️haruka..様のお好みのスタイル、自まつ毛の良い状態ががキープ出来ますよう身を引き締めて施術させて頂きます☘️
    カールがあるので早目のメンテナンスをオススメ致します♪お家でのケアはコーティングや美容液でカールを整えて下さいね💖
    沢山のお褒めのコメントを頂戴致しまして大変励みになりました💕ありがとうございます😌

こちらこそこれからも宜しくお願い致します🌈
    美意識高く素敵な方、実はママさん❗️多くいらっしゃって何時もビックリしています🤩
    携われて光栄です🥰マツエク楽しみましょっ🎀

次のご連絡いただける事心待ちにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年3月1日
  • 千尋さんの口コミ

とても優しくて、技術も素晴らしいです!

千尋様

先日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊💕

大きなお目元が更に素敵になりました✨

美容知識豊富な千尋様のメンテナンスに携わる事が出来まして光栄でございます🎶定期的なお手入れしてマツエクを楽しみましょう🧸
    又御用の際にはご連絡下さいね❣️宜しくお願い致します🌈

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年2月28日
  • なるさんの口コミ

デザインの提案をしていただき大満足な形になりました!

なる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    今回はカールや太さを変えて見ました❣️大満足との事で私も嬉しいです🙌
    色々なデザイン、似合うスタイルが見つけられるので楽しいですよね✨又シーンによって変えて見てもいいですね🙆‍♀️
    これからもなる様のお目元が可愛くなるお手伝いをさせて下さいねっ🌈

これからも宜しくお願い致します‼️次のご連絡いただける事心待ちにしております💕

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年2月15日

今日もありがとうございました。渋滞で5分くらい遅刻してしまいご連絡した時も快く対応していただきありがとうございます。まつ毛も綺麗になって満足です。パリジェンヌまつ毛パーマを始める事期待してます(笑)

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    ご来店前、お電話でのご連絡を下さいまして感謝申し上げます⭐️お陰でスタッフも共有出来ました❗️
    パーマ導入はまだ未定にも関わらず施術希望をして頂き何よりも嬉しかったです😌💕導入の際には必ずご連絡致しますねっ❣️ありがとうございます🎶
    お家でのケアバッチリです✊自まつ毛綺麗でした❗️
    これからもなお様のご要望にお応え出来ますよう精進して参ります🌈

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月15日
  • yunさんの口コミ

今回もとても形が可愛くて満足でした!

yun様

今回のスタイルもクリクリパッチリで可愛かったです💖
    尚且つお似合いです✨しばらくビューラー、マスカラいらずでお出掛け前は楽になりますね🎶
    又何かございましたらお手間をおかけ致しますが、お気軽にご連絡下さい🙇‍♀️
    次のメンテナンスではシャンプーをしますねっ❣️
    またyun様のお顔を拝見できます事を心待ちにしております🌈

返信日:2021年2月19日
  • ひかりさんの口コミ

もう1年以上通わせていただいてます。
    お手頃な価格なので、きちんと綺麗をキープして通えています。
    まつ毛の状態を確認していただいて、負担が少ないように、いつも綺麗にしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

定期的にメンテナンスにお越し頂き感謝申し上げます✨ひかり様ご自身がまつ毛の状態を常に理解して頂いているので、無理なく状態を保ち綺麗なお目元になっています💖お手頃での通いやすさも気に入って頂き嬉しいです💗

仕上がり後のニコッリ顔を頂けるように精進します🎀
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します🌈

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    次のご連絡心待ちにしております!

返信日:2021年1月25日
  • shaさんの口コミ

初めてのマツエクの施術でわからないことだらけでしたが、丁寧にご説明頂き自分に合いそうな長さやデザインも一緒に考えてくださって安心して受けることができました。施術中は痛みも全くなく寝てしまうほどリラックスできました。仕上がりもとっても綺麗で理想なまつ毛になれたのでほんと嬉しいです!!

sha様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました😊
    まず場所を探して頂くことからですので感謝申し上げます❣️
    はじめてのマツエクの施術を担当させて頂き光栄です🎶
    絶対可愛くなる!とは思うものの不安な事が多いですよね🌈安心して頂けて良かったです💖
    とってもお似合いでした🎀お仕上げ後の笑顔がとっても可愛く私も嬉しくなりました🥰
    その後もお手入れバッチリですね👍
    又マツエクする時は是非いらして下さい‼️スタイルを変えたり長さを長くしたり楽しいですよ!一緒に考えましょう🌟お待ち致しております💗

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
    sha様にお会い出来る事を楽しみにしています🌈

返信日:2021年1月22日
  • 幸記さんの口コミ

今回で3回目でした!
    知人の紹介で通い始めましたが毎回大満足な仕上がりで帰る時はいつもルンルン気分です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    まつ毛の話だけでなく他愛のない話も聞いていただきわたしは施術中も大変安心できました(∩´∀`∩)
    毎回イビキかいて寝てごめんなさい!笑笑
    チケットもとてもお得なので今の使い切ったらまた購入しようと思います!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡♡

幸記様

3回目のご利用ありがとうございます😊
    ご紹介して頂いたお客様、そして通って頂いている幸記様感謝申し上げます✨とっても光栄です❗️

お目元素敵でしたね🌈ご満足頂け私も嬉しいです💖
    綺麗なまつ毛を保ちながら定期的にマツエクを楽しみましょ🎶施術中はリラックスして下さいね❣️ご安心してお任せ頂ける様努めて参ります😌他愛のないお話が心地良く楽しいです💕
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します💫

次のご連絡心待ちにしております💛

返信日:2021年1月14日
  • nさんの口コミ

いつも睫毛の状態を丁寧に伝えてくださり、お薦めの太さを提案してくれます!
    私の好きなスタイルを把握していただいてるので、安心してお任せしてます☺︎
    毎回とても満足しています、有難うございます✨

n様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    柔かにご来店されるn様のお顔を拝見すると和みます💕
    ヘアースタイルをイメチェンされてフワッとした雰囲気になったので、マツエクの太さを変えても、とってもお似合いでしたよ💖
    本数追加も是非ご相談下さいねっ🌈
    次の施術が今から楽しみです✨

今年もどうぞ宜しくお願い致します😌

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊🎶

返信日:2021年1月11日

マツエクの後にシャンプー、ブローの予約を急に入れましたが快く対応して頂いてありがとうございます。結構お忙しい中入れてくれたようで申し訳ありませんでした!マツエクはマツ育でお休みしてたので久々に綺麗なまつ毛で嬉しいです。左右両方とも濃くできるようにケア頑張ります♪最後にスマホ忘れてご自身のスマホでの撮影ありがとうございます!

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    マツエク後のヘアーでは大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️貴重なお時間を頂きありがとうございました❣️
    まつ毛の状態は中々ご自身では分かりにくく思っていたより綺麗だったりその反対であったりします⭐️理想のお目元になる為にはお家でのケアが大切です🌈
    是非マツエクをしながらマツ育を頑張って下さいねっ🎀

今年も1年お世話になりました🍀
    又来年も宜しくお願い致します❗️

なお様にお会いできます事を心待ちに致しております💖
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年12月26日
  • りぱちょさんの口コミ

いつもありがとうございます😭またチケット買います!💕

りぱちょ様

メリークリスマス🎄⭐️
    こちらこそ何時もありがとうございます😊
    Dカールのお手入れバッチリ👌ですね💕
    しっかりしたまつ毛でした🌈可愛いかったです✨
    今年はお世話になりました!
    来年も是非宜しくお願い致します❣️

りぱちょ様にお会いできます事楽しみにしております❤️

良いお年をお迎えくださいねっ🍀

とっても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年12月25日
  • 綾さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ケアの方法やデザインなど相談しています。
    参考になります。
    保ちも良いので、これからもお願いしようと思います。

綾様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊

こちらこそ何時もありがとうございます♪
    とても美意識の高い綾様💕素敵でしたね🎀
    お話しの合間合間にお気遣いも頂き優しさが伝わってきました🥰

一緒にマツエクライフを楽しみましょう🌈気になるあのカラー😉✨
    またご相談させて頂きたいです💖これからも宜しくお願い致します❄️

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2020年12月24日
  • ひかりさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングして、
    素敵に仕上げてくださります。
    これからもお願いします。

ひかり様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    こちらこそ何時もお世話になっております🎶
    ボリューミーで素敵になりましたね💕とってもお似合いでした❣️👍
    キャンペーンチケットでの更新ありがとうございます🙇‍♀️これからも宜しくお願い致します🥰マツエク楽しみましょっっ!

年内御用がございましたらご連絡お待ち致しております✨

返信日:2020年12月16日
  • だいだいさんの口コミ

いつも迅速丁寧な施術で満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

だいだい様

昨日はお忙しい中お時間を作って頂きご来店下さいましてありがとうございました😊
    何時もありがとうございます🎀

綺麗なお目元が更にパッチリになる様に今回はスタイル変更しました❣️とてもお似合いでした♪
    これからもマツエクして気分を上げていきましょう💖
    素敵になるアイテムの一つとしてマツエクを楽しんで下さいねっ🌈

又お会い出来ます事を楽しみにしております💕こちらこそ次回も宜しくお願い致します✨

早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年11月23日
  • りぱちょさんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます😭またよろしくお願い致します☺️

りぱちょ様

昨日はご予定に合わせてご来店下さいましてありがとうございました😊
    前回お付けしましたものがありましたので、お手入れしてリペアとなりました❣️
    自まつ毛の本数も充分でボリュームがでました💖馴染んで良かったです🌈
    Dカールで長さがありますのでよく梳かしていただき綺麗を保って下さい🎀

来月今年最後のメンテナンスが必要でしたら、ご連絡お待ち致しております🎶宜しくお願い致します💕

早々の嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年11月22日
  • yunさんの口コミ

やっぱりすごく可愛くしていただけました(*´꒳`*)
    とても満足です。
    またよろしくお願い致します!

yun様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    今回はいつものカールに戻しました。スタンダードと言うところでしょうか💕💖💕

来年の大切な日の前は又プレミアム感満載🎶華やかにして行きましょう✨
    何時も可愛いyun様にご満足頂ける様更に技術向上して参ります🌈

次のご連絡いただける事楽しみにしております🎀

返信日:2020年11月15日
  • ひかりさんの口コミ

いつもお世話になってます。毎回まつげの状態をみて、丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願いします。

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    こちらこそお世話になっております💕
    長くに渡り定期的なメンテナンスにいらして頂き光栄👼と深く感謝しております⭐️
    毎回お会い出来る事がとっても楽しみです🥰

これからもひかり様の更なる綺麗のお手伝いをさせてくださいね!宜しくお願い致します😌

オフした時アイシャンプーしましょっ🌈

返信日:2020年11月11日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧