石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• 祥子さんの口コミ

毎回大満足です!!今回も久しぶりのマツエクでしたが、大変楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも、とてもきれいでした。石崎さんは、毎回、とっても可愛いです~と言ってくれます!この歳になると、なかなか可愛いなんて言われる事もなく、そうゆう言葉がとても嬉しいしテンションあがります。施術だけでなく、接客も、細かいところまで気を配ってくれて、素晴らしいです!
    またマツエクするときはお願いします!

祥子様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    ヘアーもご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます✨
    今回もご満足頂けた様でとても嬉しく思います🌈
    私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました🎀

何時も明るく元気な祥子様だからこそ可愛さが更に溢れているのですよ🎶
    又何時でもいらして下さいね❣️これからも宜しくお願い致します⭐️
    次お会い出来ます事心待ちにしております💕

この度は大変温かい口コミ励みになりました😭

返信日:2020年11月6日
  • 沙織さんの口コミ

また行きます💓

沙織様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊

今回はカールと毛質をご変更致しました✨とっても柔らかくて軽いですよね‼️しかもボリューミー🙌とってもお似合いでしたよ💗自まつ毛にフィットする形状なので持ちが良いと言われています💕毎日のお手入れは大切で入浴や洗顔で濡れた後、冷風で乾かしてからまつ毛美容液を塗るなどケアしてみて下さいね🌈

又スタイルチェンジ等ご相談させて下さいねっ🎀
    来月12月は年に一度のお得なキャンペーンを店頭でご案内させて頂きます✊是非楽しみにしていて下さい🎶

次のご連絡心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月6日
  • りぱちょさんの口コミ

いつもありがとうございます😊時間変更したのにも関わらず丁寧な対応でとても居心地が良かったです!また来月お願いします😌

りぱちょ様

こちらこそ何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    ご希望のお時間にご変更出来て良かったです❗️これから年末に向けてお時間が取りづらくなる時もございます🙇‍♀️
    その様な時はお気軽にご連絡下さいませ🌈

長さはいかがでしたでしょうか?自まつ毛の状態が良かったので今回同様次回も長さを出して行けそうです🎶

又ご相談させて下さいね💖ご予定に合わせたご予約お待ち致しております🎀

少しお時間を頂戴致しますが又アイシャンプーしましょうね⭐️

返信日:2020年10月30日
  • 7さんの口コミ

前回一週間前後で取れてしまったと伝えたところ親切に相談に乗ってくださり、無料でアイシャンプーもしてくださり嬉しかったです!
    だいぶつけてから時間が経ちましたが未だに綺麗に残ってます!!!

次回もよろしくお願いします😊

7様

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    前回は持ちが悪かったと言う事でお話しさせて頂きました🙇‍♀️
    色々な原因が重なっていたと思います😌その後ご自宅でのケアも気を付けて頂いている事と思います❣️ご連絡頂き安心しました😊ありがとうございます✨

アイシャンプーの効果
    眼病予防
    まつげダニ抑制
    美容液浸透率UP
    エクステ持続力UP
    まつげの発育環境を良くする
    ドライアイ改善と言われます❗️
    花粉症の方にも人気ですよ♪

オプション1100円で出来ますので今後まつ毛の状態に合わせてシャンプー出来ると良いですね😌
    又何かございましたらメッセージ下さいねっ💕

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    ご予約いただける事心待ちにしております😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました❗️

返信日:2020年10月30日
  • nさんの口コミ

希望をお伝えすると親身に提案していただき、安心してお任せしています。
    いつも丁寧に施術・対応していただき、毎回リラックスしています☺︎

n様

昨日はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございます😊
    長くご利用頂いておりますので理想のお目を把握させて頂いております💕
    プラスのご希望がある時は伝えて頂き、お話している時はワクワクします❣️ご相談下さいまして本当にありがとうございました🌈n様に似合いとてもステキでした💐

これからもリラックス出来る空間、安心して施術をお任せいただける様努めて参ります🍀
    次回のお目元また楽しみです💖ご連絡心よりお待ち致しております‼️

返信日:2020年10月1日

今日も綺麗な仕上がりありがとうございます┏○))
    今日はどうしてもマツエクを濡らしたくなくて急遽シャンプー、トリートメント、ブローも追加でしました。その場でお願いしたにも関わらず快く受けて頂いてありがとうございます。皆さんとても親切にしていただき感謝です。
    またよろしくお願い致します。

なお様

何時もベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊

綺麗な自まつ毛でいらっしゃいます✨
    長くマツエクを維持されるケアをして頂き本当に感謝申し上げます🍇♪ありがとうございます🌈
    マツエク後ヘアーもご利用頂きました🧚マツエク後シャンプーブローすると、お家に帰られてから楽ですねー❗️
    サロンのシステムトリートメントも組み込んで頂けたのでツヤツヤ、サラサラで私も嬉しくなりました💕
    スタッフ一同又なお様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです🙇‍♀️
    御用の際はお声を掛けて下さいねッ‼️
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します✴️

この度は他スタッフにもお心遣い頂き嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2020年9月25日
  • yunさんの口コミ

前日に時間を変更していただいたのですが、すぐに対応してくださり助かりました!
    ご迷惑おかけしました🙌🏻

yun様

先日はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    細やかなご連絡を頂きまして感謝申し上げます💕
    当店は男女6名のアイリストがシフト制ではございますが在籍しております⭐️
    ご予定に合わせてご予約頂けます🌈オフした場合はしっかり保証期間を設けさせて頂いておりますので何かございましたらご連絡下さいね🙋‍♀️

もし次ご予定が合いましたら是非宜しくお願い致します😌

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年9月19日
  • asukaさんの口コミ

2回目の来店でした!
    今回もとても丁寧に施術していただけ、店内も消毒等徹底されていたため安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願い致します!

asuka様

この度は2回目のベルファ松戸店のご利用誠にありがとうございます😊
    不安な状況の中のご来店に感謝申し上げます✨スタッフ一同気が緩まぬ様安全、安心、清潔を徹底し過ごしやすい環境作りを継続して参ります❗️

マツエクはやっぱり💕デス♪この秋はテラコッタによせてあるレッドブラウンもかわいいですよ😍

カラーエクステは人気です🍁これからも楽しみましょっ🐿

次回asuka様のご連絡心よりお待ちしております🌈
    こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年9月21日

石崎さんはプロ意識も高く、丁寧で安心して任せられるアイリストさんです!
    こんなおばさんをいつも綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます、これからも宜しくお願いしますm(__)m

光子様

昨日はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊
    いつも光子様のお目元をお手入れさせて頂きとても光栄です❣️ありがとうございます💕
    大人の女性に似合い尚且つご自身に合ったスタイルで毎回素敵です🌈
    ホームケアに気を使って頂き自まつ毛も綺麗でした❗️
    マツエク楽しみましょッ🥰
    これからもご安心頂けるお時間がご提供出来る様努めて参ります。

次回も又宜しくお願い致します🍇

返信日:2020年9月16日

今日もありがとうございました┏○))
    今回は20本追加したのでフサフサ大満足です。

なお様

昨日はお暑い中のご来店誠に有難うございます🙇‍♀️
    何時もありがとうございます☺️

お仕上がり今回も凄く可愛かったですね❣️❣️
    当店はラッシュの太さがミンクセーブル・シングルは0.12,0.15,0.2とお選び頂けますので、その都度まつ毛の状態でミックスしていく事が出来ます✨本数も無理なく追加出来ます💛
    これからも素敵ななお様のお目元可愛くしていきましょっ💕
    こちらこそ又宜しくお願い致します🌈🐿

返信日:2020年9月10日
  • ちなさんの口コミ

初めてのマツエクで心配でしたが、親切に対応してくださり理想のまつげになりました✨
    またお世話になりたいと思います!

ちゅな様

昨日はベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございました😊お暑い中サロンの場所を検索してお越しいただいた事感謝申し上げます😌

初めてのマツエクでしたねっ❣️担当させて頂きとても光栄でございます♪ありがとうございます💖

はじめは施術やお手入れの仕方など心配な事が沢山あります。充分な事が出来ましたでしょうか?環境を整え更にちゅな様にご満足頂けるよう努めてまいります🎀

何時ものお手入れでまつ毛美容液を使ってらしたのでこれからも続けて下さいね👍
    次回お目元のメンテナンスさせて頂けることを楽しみにしております🌈一度ご来店頂いているので簡単なカウンセリングで施術に入れます✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    又是非いらして下さいねっっ🙇‍♀️宜しくお願い致します💕

返信日:2020年8月30日

昨日はありがとうございました。マツ育の為に3か月お休みして久々にお伺いしました。コロナ対策もしっかりとしていてお客側としてはとても安心でした!やっぱり綺麗なマツエク着いてると良いですねー!またよろしくお願い致します。

なお様

昨日はお暑い中ご来店下しましてありがとうございました😊
    お久しぶりに、なお様にお会い出来まして嬉しかったです💖ありがとうございます❗️まつ育の期間を設ける事が出来て良かったです✨とても綺麗でした👼次に付けていくであろう短いまつ毛を育てる為にも毎日欠かさず美容液でお手入れしていきましょっ⭐️
    全店舗コロナ対策をしております。これからも安心してお越し頂けるよう徹底して参ります🌈

可愛くなってこの夏を楽しみましょう🎶🎶
    こちらこそ又宜しくお願い致します🍑

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月9日
  • りぱちょさんの口コミ

リピートで回数券買いました!
    仕上がりも綺麗で要望に答えてくれて満足してます!またよろしくお願いします😌💕

りぱちょ様

リピートして下さりチケットのご購入もありがとうございます❣️初めにお支払いをして頂きますが、2回目以降も初回料金でマツエク出来ます🎶
    Dカール13、14ミリで可愛いお目元になりました🎀もっとボリュームを出したい時はフラットラッシュやボリュームラッシュで濃いお目元になりますよ✨
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します💖

次のメンテナンスのご連絡心待ちにしております🌺
    暑い日が続きますが夏を楽しく過ごしましょっ🌻

返信日:2020年8月11日
  • らーちょすさんの口コミ

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です。
    まつげの生え変わり?なのか短いところが
    ありましたが美容液もしてくださり
    また次回宜しくお願い致します!

らーちょす様

先日はご来店下さりありがとうございました😊お暑い中足をお運び頂き感謝申し上げます✨
    らーちょす様の毎月のお手入れをさせて頂き光栄でございます❣️ありがとうございます🎀
    長い自まつ毛と大きなお目元が更に素敵になりました💖前回からミックススタイルにしています✨
    ずっとマツエクが楽しんで頂けるように、その時のまつ毛に合わせシャンプーやトリートメントをすると次のメンテナンスの時までにより良い状態に変わってきます🎶
    汗をかく日が続き、外出時のマスク着用が外せませんが、可愛くお目元を保つと気分もあがりますね💕

次のご連絡心待ちにしております❣️
    こちらこそ宜しくお願い致します🌈

返信日:2020年8月8日
  • yunさんの口コミ

2回目のマツエクでした😊
    少し早めにお店に到着してしまったのですが、到着後すぐ施術を始めて下さりました。

仕上がりもとても満足でした💗

しばらくはメイクが楽しみです。

yun様

先日は朝一のお時間からご予約頂きありがとうございました😊暑い中のご来店誠に感謝申し上げます✨
    タイミングが良くお待たせせず施術出来て良かったです❗️
    2回目のマツエクは扱い方に慣れましたでしょうか?
    垣間見るyun様の笑顔がとっても可愛らしく、マツエクもお似合いで私も嬉しかったです💖

メイクも夏🌺も楽しんで下さい🎀
    2回チケットもご購入頂きありがとうございました🌈
    有効期間は4か月ございますので、予定に合わせご無理のないようご連絡お待ちしております。また宜しくお願い致します❣️

返信日:2020年8月3日
  • asukaさんの口コミ

とても優しい女性のすたっふさんで予約の際のご連絡から当日のカウンセリング、施術までとても丁寧に行っていただきました!
    初めてカラーのマツエクだったのですが色味やデザインなども詳しく教えていただけ仕上がりもとてもきれいで満足です!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

asuka様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越しくださいましてありがとうございました😊
    初めてのサロンですと不安もあるかと思います✨お問い合わせとして事前にご連絡頂きました。
    ありがとうございました🌈
    その場でイメージが湧きますよね❣️
    オールブラウンとてもナチュラルでオシャレでした💖
    ご満足頂き私も嬉しいです‼️
    1週間から2週間後、ブラックを付け足しても又更に可愛くなりますのでチャレンジしましょっ🎀

またasuka様にお会い出来ます事を心待ちにしております🎶🎶
    早々の口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月1日
  • み。さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!今回もデザインとても気に入っております⸜(*´꒳`*)⸝

また宜しくお願いします!!

tn37c様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    元気なtn37c様にお会いする事ができとても嬉しいです❣️

目尻の少しカールを緩やかにして更にお似合いでしたねっ‼️お目元を開けた時とっても可愛かったです🎀
    持ちを見て又スタイルのご提案させて下さいね✨
    マツエクの取れる原因は沢山ありますが、お手入れをしてこれからもずっと続けましょう💕
    宜しくお願い致します✴️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

次のご予約心待ちにしております🌈

返信日:2020年7月31日
  • 7さんの口コミ

凄く理想のデザインでした!
    ただ、少し取れやすかったです、、、

7様

先日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きご来店下さいましてありがとうございました😊

120本とフラットラッシュへ毛質のご変更、Dカール13ミリと長さを出してとても素敵でしたね❣️デザインを気に入って頂いた様で私も嬉しいです💖
    一方で少し取れやすいとの事でご迷惑をお掛け致しました。夏はマツエクが一番取れやすい時期と言われています💦
    ①日焼け止めを使用する機会が増える
    ②汗をかきやすい
    ③紫外線量が多い
    ④海やプールに行く機会がある
    ⑤冷房が効いた環境にいる
    などなど条件が重なると取れやすくなると思われます🌺
    今年はマスクをしている事でお家での美容液やコーティング材は欠かせません⭐️
    せっかく付けたマツエク長く持たせたいですね✨
    10日から2週間後にリペアでお越し頂くと更に綺麗なお目元を保てます🎶試してみて下さいねっ🌈
    これからもご満足頂けるように技術面向上して参ります‼️
    この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました😊
    又7様にお会い出来ます事心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年8月12日
  • たかさんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足です:)
    自まつ毛の様子なども伝えてくれるので、今どの状態かなど理解して過ごせています。
    またよろしくお願いします:)

たか様

まつ毛クルリン可愛いかったですね💕
    ご自身ではまつ毛の状態を確認しにくいと思いますので、その時に合わせ、ご相談させて頂き負担なく施術していきたいと思います🎀

こちらこそ宜しくお願い致します🌈

何時も爽やにいらっしゃるたか様💗長くお目元のメンテナンスに携われて光栄です♪ありがとうございます🍀

ご来店お待ち致しております❣️

返信日:2020年8月24日
  • なっぴさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧でした!
    施術中もお声掛けをしていただいて安心して施術してもらえました✩.*˚

菜穂様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

サロンが変わると不安な事が多々あるかと思います🍀
    次からは、簡単なカウンセリングになりますし、1度ご来店頂いたので場所も覚えて頂いたかと思いますので、又是非いらして下さいね❣️

マスク着用の日々、お顔が半分隠れてしまうからこそマツエクでお目元を可愛くしましょう💕

菜穂様の又のご連絡心待ちに致しております🍑

とても嬉しい口コミを頂き励みになります🌈

返信日:2020年7月18日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧