紅さんからの暖色カラー❤️‍🔥 REIRIの口コミ

• 紅さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

ふんわりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、こちらの話をしっかり聞いた上で提案いただき、施術中もここはどうしたいかを常に確認してくださいました。

赤みが強い髪の毛の為か、今まであまりベージュ系が綺麗に染まらないと感じていたのですが、今回とても可愛いベージュになって嬉しいです。
    頭皮の状態も気に掛けていただいて、薬剤も染みることが無かったです。

また、追加でトリートメントもお願いしたのですが、髪の悩みを聞いてくださって、合うものを選んで施術いただけました。2日ほど経っていますが今もツルツルです。やって良かったです!

終了時間を押してしまって申し訳無かったのですが、最後まで丁寧に対応いただけていると感じました。ありがとうございました。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIのプロフィール画像

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

紅さん先日はご来店ありがとうございました⭐️
    そしてお時間を作って素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!🤎

ふんわりとしたイメージに寄り添い、
    具体的なスタイルをご提案させていただき
    また、施術中の確認を通じてご満足いただけたことを嬉しく思います💞
    赤みの強い髪質&暖色系のカラーもされていたということで、今回は寒色系のベージュ系にさせていただきました🫛
    いつも少し違ったイメチェンスタイルにご満足いただけていたら嬉しい限りです✨

追加で施術させていただいたトリートメントは、
    「髪質改善トリートメント」という
    お悩みや髪質を徐々に直してくれるものなので、
    元々の髪質やお手入れによりますが
    数日だった今でも効果を実感していただけると思います🫧

さらにトリートメントの効果を長持ちさせるためには、
    自宅でのホームケアもとても重要です‼️
    適切なシャンプー&トリートメントの使用、
    熱ダメージや紫外線ダメージを避けるためのケアを続けることで、サロンでの仕上がりをより長く楽しんでいただくことができます💡

また是非綺麗にさせていただきたいので
    次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️👀

担当者:REIRI

返信日:2024年8月17日

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIの口コミ

Charm.byKENJE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す