暖色カラー❤️‍🔥 REIRIの掲載
暖色カラー❤️‍🔥 REIRIのプロフィール画像

Charm.byKENJE シャルムバイケンジ 暖色カラー❤️‍🔥 REIRI

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIのメニュー

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIのフォト

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIの口コミ

majoさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。しっかりカウンセリングをしてくださって、自分では思いもよらなかったヘアスタイルを提案していただいたのですが、すごく素敵にしていただけて今日は1日中ご機嫌でした。またぜひお願いしたいです!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

majoさんご来店ありがとうございました!口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お客様の要望やお好みをしっかりとカウンセリングさせていただき、それに合ったヘアスタイルを提案させていただきました!セットも楽かと思いますので、ぜひ今のスタイルを楽しんでいただけると嬉しく思います。今後も客様一人ひとりに寄り添った丁寧なサービスを心掛け、さらなる満足度向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年4月27日
  • ゆきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さまの雰囲気がよくとても居心地が良かったです。
    また行きます。ありがとうございました!

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ゆきさんご来店ありがとうございました!口コミ等のご協力、嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様が当サロンで心地よく過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。私たちのスタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけております。今後も同じ温かい雰囲気と心のこもったサービスをご提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2024年4月27日
  • ゆかちさんの口コミ

カットの長さは満足ですが、「重さは適度に梳いてください」と伝えたが思ったより軽くなりすぎかと思いました。

仕事柄髪を結ぶし、あまり梳きすぎるとはねてしまう髪質なのですが、髪質や髪結ぶかなど細かいことまで聞かれなかったです。もう少し配慮して欲しかったです。

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIさんからの返信

ゆかちさんご来店ありがとうございました。そして毛量に関しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の髪質やご要望について詳細にお尋ねせず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。私たちの目標は、お客様が満足いただけるようサービスを提供することであり、今回の件でその目標に届かなかったことを反省しております。長さに関してはご満足いただけてなによりです。今後は、より丁寧で詳細なカウンセリングを行い、お客様のご要望に合わせた最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

返信日:2024年4月26日

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIのアピールポイント

【4月20〜リニューアルオープン‼️】カラー¥2,000‼️🍊

こんにちは!🌞

数ある掲載の中から私のページを見つけてくださり
ありがとうございます🥺

4月20日〜リニューアルオープンいたしました‼️
『Charm.by kenje』です🤍

9席の少人数サロンで、
ゆったりとした空間でみなさまを綺麗にいたします⭐️

💭「髪質改善に特化したサロンを探している」
💭「緊張して、美容室に行きづらい」
💭「普段明るい髪色にすることはできないけど、
イメージチェンジしてみたい!」
💭「ダメージが気になるけど、カラーがしたい!」
💭「トリートメントでケアがしたい!」
💭「日頃の疲れを癒してリラックスしたい!」
💭「非日常を味わいたい!」

などなど お客様の声にお応えします😌

また、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、
最高のヘアスタイルをご提案させていただきます🤍

name:Amagi Reiri
from:tokyo🗼
like:eat sleep dance🕺
Instagram:@kenje_gingin

居心地の良い空間でリラックスして
過ごしていただきたいと思い、
日々営業させていただいております🥰

【 得意な技術 】

✔️ブリーチで作る可愛いハイトーン、イヤリング、
フェイスフレーミング、インナー、ハイライトカラー

✔️ダメージレスのカラー剤で作る艶カラー

✔️ヘッドスパ指名No,1
日頃の疲れを癒すヘッドスパマッサージ

✔️髪質改善『aujua』トリートメントで、
頭皮・髪質のお悩みを解決

お悩み相談や、ご質問だけでもお話承れますので
お気軽にご連絡ください💌

📍『Charm.by kenje』銀座コスミオンビル6F
🚃東京メトロ有楽町線 『銀座一丁目駅』 より徒歩1分
  JR各線・東京メトロ各線 『有楽町駅』 より徒歩5分
  東京メトロ銀座線 『京橋駅』 より徒歩6分

暖色カラー❤️‍🔥 REIRIのプロフィール

🤍『charm.by kenje』 天城澪莉(アマギレイリ)
🤍銀座各周辺駅から徒歩5〜10分🚶🏽‍♀️💨
🤍👀→Instagram・ホットペッパーでも承っております💌

韓国風、セクシー、クール、アメリカン、モード、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
✔️髪質改善『aujua』トリートメント取扱店舗 ✔️aujuaソムリエ認定サロン ✔️少人数サロン
eat sleep dance
stylist

Charm.byKENJEの詳細情報

Charm.byKENJEの内観・外観1

東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図

銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分

有楽町駅
月 定休日
火 定休日
⚠️メニューによって最終受付の時間が異なる場合がございます。

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す