急な予約にも快く応じてくださりました。
カラーもカットも綺麗にしていただけて嬉しいです。
いろいろおしゃべりできたのも楽しかったです!
今日は希望通りにカットしていただきました!またお願いできたらと思います!ありがとうございました!
初めてカットをお願いしましたがきちんと話を聞いてくださって要望も伝えやすかったです!手際もすごく良くて決してテキトーではないのにスピーディかつ丁寧なカットでとても好感が持てました(*^^*)仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです>⩊<
🧸無料モデル募集🧸美容室《𝑐𝑜𝑐𝑜𝑟𝑜𝑘𝑎𝑟𝑎》のナカムラ ユキ です!数あるサロンの中から見ていただき有り難うございます✄勉強中ですが丁寧に施術させて頂きます⭐️
レディースモデルを募集しております!
2センチ以上切らせて頂ける方のみお受け致しております。
1センチまたは整えるだけの方はお断りさせて頂きますので申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
🚨カット×カラー、カット×パーマをご希望の方↓↓
ご予約の際に『空き時間を問い合わせる』にてご連絡ください!こちらも大募集してます!
⚠️2週間以上先のご予約はご遠慮させていただいております。
⚠️営業中は携帯を見れない場合があります。なるべく早く返信させて頂いておりますが、遅くなる場合もございます。ご了承ください。
◻︎練習モデルさんのため、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、スタイリストにアドバイスをもらいながらの施術になります!
◻︎施術時間は約1時間ですが、場合によりプラスのお時間を頂くこともございます。
お急ぎの方は事前にお知らせ下さい。
※お子様のカットはお受けしておりません。
<<<<*大事*>>>>
ご予約の際にメッセージにて、簡単に現在のスタイルの確認と、ご希望のスタイルの確認をいたします。
よろしくお願い致します。
<!>
★ご質問等ございますようでしたら、お気に入り登録していただけなければこちらから返信ができないので、必ずお気に入り登録をしていただきご質問ください。
お手数ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
【施術時間】
カット→約1〜1.5時間
はじめましてこんにちは!
美容室cocorokaraの中村と申します!
メンズ限定募集中です!
丁寧に一生懸命施術させて頂きますので、ご予約お待ちしています☆