中村 有希の掲載

中村 有希のメニュー

中村 有希のフォト

中村 有希の口コミ

• ぴのさんの口コミ

丁寧に手際よく作業してくださりました。
    ありがとうございました。ヘアスタイルは、家族にも好評でした。

• あざみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• めぐちぃ~さんの口コミ

こちらの希望に合わせてカウンセリングからカット・スタイリングまでして下さり、ありがとうございました。

スタッフさん同士がとてもフレンドリーで、こちらもあまり緊張せずにモデルが出来たと思います。内装の雰囲気も中村さんも可愛らく、素敵な美容室が開拓でき、嬉しかったです(^^)

中村 有希のアピールポイント

🧸無料モデル募集🧸美容室《𝑐𝑜𝑐𝑜𝑟𝑜𝑘𝑎𝑟𝑎》のナカムラ ユキ です!数あるサロンの中から見ていただき有り難うございます✄勉強中ですが丁寧に施術させて頂きます⭐️

レディースモデルを募集しております!
2センチ以上切らせて頂ける方のみお受け致しております。
1センチまたは整えるだけの方はお断りさせて頂きますので申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

🚨カット×カラー、カット×パーマをご希望の方↓↓
ご予約の際に『空き時間を問い合わせる』にてご連絡ください!こちらも大募集してます!

⚠️2週間以上先のご予約はご遠慮させていただいております。

⚠️営業中は携帯を見れない場合があります。なるべく早く返信させて頂いておりますが、遅くなる場合もございます。ご了承ください。

◻︎練習モデルさんのため、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、スタイリストにアドバイスをもらいながらの施術になります!

◻︎施術時間は約1時間ですが、場合によりプラスのお時間を頂くこともございます。
お急ぎの方は事前にお知らせ下さい。

※お子様のカットはお受けしておりません。

<<<<*大事*>>>>

ご予約の際にメッセージにて、簡単に現在のスタイルの確認と、ご希望のスタイルの確認をいたします。
よろしくお願い致します。

<!>
★ご質問等ございますようでしたら、お気に入り登録していただけなければこちらから返信ができないので、必ずお気に入り登録をしていただきご質問ください。
お手数ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

【施術時間】
カット→約1〜1.5時間

中村 有希のプロフィール

はじめましてこんにちは!
美容室cocorokaraの中村と申します!
メンズ限定募集中です!
丁寧に一生懸命施術させて頂きますので、ご予約お待ちしています☆

野球観戦、漫画、一人旅

cocorokaraの詳細情報

cocorokaraの内観・外観1

東京都板橋区板橋1-49-2 1F (地図

新板橋駅5分 / 板橋駅3分 / 下板橋駅3分
新板橋駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocorokara付近の駅の美容室・美容院を探す