雰囲気もとても良く、少し遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず、気持ちの良い対応ありがとうございました!
はじめてのまつげパーマでしたが、仕上がりも良くマスカラを付けるのが楽しみです!ありがとうございました!
すごく可愛いスタッフさんで丁寧で優しくて技術も完璧で、モデル募集でこさせてもらいましたがベテランの方なので逆にモデルでしてもらって申し訳なくなるほどです!
通常メニューでもこれからリピートします!
これからもよろしくお願いいたします!
しっかりたくさんつけてもらえて大満足です
施術してくれたお姉さんもとても可愛くて優しい方でした
またよろしくお願い致します。
1週間も経たず半分以上まつ毛が取れました。
やり直しの予約も出来ないしとても残念です
施術前のカウンセリングがとても優しくて、提案をしてくれるので決めやすかったです!
仕上がりも違和感なくつけていただいてとっても満足です♡
またお願いします·͜·
初めてのマツエクで何も知らないままお店に行かせてもらいましたが、店員さんがすごく優しくて希望の形など丁寧に教えていただけて嬉しかったです(^^)
居心地良くて爆睡してしまいました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
また利用させていただきたいです^_^
技術、接客、空間全てにおいて満点でした◎
束間のあるぱっちりまつ毛にしてほしいとお願いして、仕上がりを見た時にとても理想のまつ毛になっていました!
お店を転々と変えていましたが、こちらでずっとお願いしたいと思えるサロンでした!
また接客も素晴らしいし、部屋も可愛すぎました!
可愛らしいサロンと綺麗なアイリストさんの人柄に癒やされました。一緒にデザインを提案して下さり想像以上に綺麗に付けてくれました。ありがとうございました。
とても綺麗に可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!
施術してくださり1週間経ちましたが
ずーっと綺麗なままでとても大満足です^^
お店の中も綺麗ですし、アイリストさんも穏やかな方で
癒される空間でした^^♪
お店を可愛くて綺麗で仕上がりもしっかりでよかったです
理想のマツパでお目目ぱっちりにして下さり、落ち着く空間でグッスリ眠ってしまってました!ありがとうございました♡
ワックス脱毛の時になりたい眉毛の縁取りをして確認して頂けると思ってましたがおそらく縁取りはしておらず、ワックス脱毛など全て終わってからの確認でした。パーマ後の仕上がりの確認はありましたがその後の脱毛前の縁取りと形の確認は無く、平行眉がいいという希望のみ聞いてもらったかんじでした。
脱毛前の縁取りとその形でいいかの確認は必要だと思います。モデルだからクレームとお直しはできないと最初に聞きましたが、モデルだから確認もおろそかにされるのは困ります。
当日予約して少し遅れてしまったにも関わらずスピーディーに丁寧に詐術していただけました!ありがとうございました!
理想の眉にしてくださってありがとうございます!眉毛が左右対称に近づき嬉しいです!また行かせて頂きたいです!
パーマ自体はいいのか悪いのか分からないですが、ワックスでめちゃくちゃ抜かれてすごい細眉になった。。もう最悪です。。ちゃんと元通り生えてくるのか。産毛だけ処理するという割にやたらやってるなと思い、仕上がってびっくり。家に帰ってメイクを落として衝撃です。本当に最悪で泣きたいくらいです。
昨日はありがとうございました😊
今朝のメイクがとても楽でした!!
店内もとても可愛くて、
ゆっくり出来ました。
また、よろしくお願いします!!
初めてのボリュームラッシュでしたが、分からないことは事前に教えてくださりとても親切な対応でした。施術中もノンストレスで良かったです!仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました^^
この度はありがとうございました!
清潔感のあるおしゃれなお部屋で、施術も丁寧で理想の仕上がりにしてもらえて大満足です。
とても綺麗にして頂き大満足です!